Demigod

8.4
()

Ваша тактика(когда играешь за одного полубога)

С какой тактикой вы одерживаете в схватке победу?Я выбираю Измаила.В начале закупаюсь несколькими зельями здоровья и маны.Потом иду уничтожать башни.Когда башни уничтожены,иду чистить карту от вражьих солдатов.После,когда обстановка стала почище,опять закупаюсь зельями,и иду на пролом уничтожать базу врага.В результате победа!Теперь рассказывайте вы,какую используете тактику.
Маленький вопрос: а вражеские полубоги спокойно смотрят на истребление их вышек? Для меня, например, это просто редкостный момент когда врага можно выцепить и почти гарантированное убить. Тем более Измайл далеко не быстрый полубог.
Моя же тактика проста: качаться, держать как можно больше флагов, не умирать и "ловить" вражеских полубогов на моменте когда им можно подарить возможность познать смерть так же, как моему подопечному Эребусу. А вышки как раз на начальной стадии наносят просто катастрофический урон и вражеских полубогов, дерзнувших их разрушить, можно запросто наказать.
"Я выбираю Измаила.В начале закупаюсь несколькими зельями здоровья и маны.Потом иду уничтожать башни.Когда башни уничтожены,иду чистить карту от вражьих солдатов.После,когда обстановка стала почище,опять закупаюсь зельями,и иду на пролом уничтожать базу врага.В результате победа!"
А играть одному на карте не скучно ? Комп бы в противники поставил или с людьми...

Моя тактика на уровнях сложности до убийственного: выбираю Фудзияму, беру уменьшение перезарядки и иду отлавливать вражеских героев, прокачивая огненную ветку. Если отлов удачный, то через некоторое время затовариваюсь шмотом в лавке артефактов на все слоты и опережаю противников на пару-тройку уровней. Дальше дело техники.
Тактика на убийственном: попытка повторить вышеперечисленное, но не все получается провернуть.
играю Измаилом..покупаю зелье здоровья и качаюсь...в зависимости от противника:или борзею и с молотом пытаюсь вынести;или пассивно докачиваю героя...потом закупаюсь по немногу артефактами....потом(где-то на 10 левеле)уже всегда веду нагло,так как есть хорошие скилы....докупаю всё нужное и медленно,но верно выношу базу врага.
а вражеские полубоги спокойно смотрят на истребление их вышек? Для меня, например, это просто редкостный момент когда врага можно выцепить и почти гарантированное убить.

Нет,они пытаются защитить,но я контролирую здоровье Измаила с помощью зелий.
Нет,они пытаются защитить,но я контролирую здоровье Измаила с помощью зелий.
Они пьются не мгновенно+ есть такая вещь как стан+ покупка зелий лечения означает что гарантированно вначале игры значит ты будешь в проигрышной ситуации по артам.
Хотя, если все вышеописанное относится к игре с компом то тут все понятно...
Особой тактики не предерживаюсь.Пытаюсь импровезировать.Каждый раз по разному.
Очень хорошая тактика за Фудзияму.сначала огненный круг брать им жечь мелки быстро опыт набирается.параллельно качать живучесть.и первым делом купить шлем за 3300 с 70% регеном маны.потом идешь хватаешь флаги и мочишь мобов постепенно прокачиваясь и беря три основных навыка регенаерация тепловая волна и огненный круг.и если не убил до 20 уровня всех то берешь в конце скока хватит огненные шары.имеет смысл брать змеиный клинок плюс потом шлем видзиямы и копить на кирасу богов,кольцо отцов,рукавицы отчаяния.и впринципе все умирает от жесткого аое дпса)))))
P.S.и покупайте вначале 3 свитка телепорта офигеть полезная вещь.миожно моментом перемистится к базе купить артефакт вылечится и обратно в самую гущу боя)))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.