Deponia

()
149 Р

Проблемы с прохождением

Dantos #
2
не могу перейти на 3 часть: поставив правильно все пути запускаю вагонетку, показывают разговор трех органовцев и как я промчался мимо них, и внезапно вагонетка за секунду возвращается назад по путям, и снова сижу в вагонетке где настраивать пути... побывал перезапустить, ставить другие пути и т.д. ничего(( баг в пиратке или что?
нет, пиратка тут не причем. играю на офф версии в стиме, та же проблема. зашел сюда чтобы помогли как её решить. вижу что тут то же самое.
Так что, никто ещё проблему не решил?
на английском форуме пишут, что можно пропустить головоломку с вагонеткой. но у меня не получается. еще там кинули ссылку на сохранение после решенной головоломки, но к сожалению только англ. версии игры. говорят там куча причин этого бага, и конечно же daedalic entertainment "уже работает над этим". Вообще игра очень багонутая.
а вы правильный вариант то выбрали? свертесь с прохождением =)
axe66
я сверялся, вариант правильный но вагонетку все равно отсылает назад
GoldringZaugel
у меня тоже пропуска головоломки нет
killerbot
и что? там написано как пройти, а не как решить проблему. про нее там ничего нет.
Пропустить эту мини-игру очень просто, вот скриншот. Красным кругом обведён крестик, который позволяет это сделать.
PlayGround.ru
geofront
спасибо. как это я не заметил? вот идиот.
Выложу здесь несколько достижений, с которыми у меня возникли трудности при получении. Может, кому пригодится, в инете не нашёл.

Маловато марок
В Куваке на почте дайте котёнку, наклеивающему марки, не экспрессо, а успокоительное.

Ньютон бы гордился
В главе с краном и вагонеткой вставьте в ящик, находящийся в кабине крана, вместо предохранителя любой инвертор.

Любитель рычагов
В третьей главе около аппарата со сладкой ватой есть 3 рычага. Дёргайте их пока второй рычаг не отвалится и пока не получите достижение.

Гурман
В третьей главе съесть анчоус на палочке, попробовать все три вида сладкой ваты и пожевать жвачку.

Парадокс
В третьей главе, когда вы найдёте камешки, подберите их и выходите к зелёному омуту во дворе. Бросьте в эту воду камешек.

История Депонии
В третьей главе возьмите светящуюся фосфорную сладкую вату и положите её в ящик каждого стеклянного витража (их всего 3). При этом обязательно осмотрите каждый витраж, прежде чем вытаскивать вату обратно.

Дроггельбехер
Это особый игровой режим, который открывается после первого прохождения игры. Чтобы его запустить, в настройках поставьте галочку напротив головы человечка, а затем начните новую игру. Вся пакость в том, что при этом все диалоги и все названия в игре меняются на слово Дроггельбехер. Поэтому вы либо должны очень хорошо помнить все диалоги, либо смотреть видеопрохождение на том же ютубе, чтобы знать, на какую строчку диалога нажимать. Учтите, игру в этом режиме надо пройти полностью, поэтому схитрить и включить этот режим под конец не выйдет.
В начале делаю всё как надо потом беру горелку открываю инвентарь и там её нет что делать, мож кионить напишет.
КРЕЙЗИ ХИСП
та же проблема
КРЕЙЗИ ХИСП
нашёл решения: горелка в инвентаре есть просто она невидимая, води курсором по всем ячейкам инвентаря и в одной из них ты найдёшь её
Как получить достижение "Любитель рычагов"? 2-ой отваливается, а достижение не получается.
Что делаааать ??? \Снова общаемся с Ханнеком, и теперь отвечаем правильно на его вопросы, чтобы получить ключи от машины:

Как твое имя? - Сладкоежка
Какой твой любимый цвет? – Розовый
У тебя есть какое-нибудь хобби? – Я люблю балет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.