Desert Rats vs Afrika Korps

Умри англичанин!!!

УРА! Победа будет за нами! Я наконец-то нашёл папку, в которой можно менять количество Очков Миссии, собственно говоря, здесь главное записать не само количество этих очков, а количество необходимого вам транспорта или даже самих юнитов (по сути дела, зачем очки - чтобы тратить их!). Папка эта (я думаю - уже все догадались) levels, в ней есть ещё две папки: 1ая - campaign, в ней записана игра Кампания (фрицы или союзники), 2ая - multiplayer (с ней я пока не разобрался, но там про лимит времени игры некоторых уровней). Так вот в папке levelscampaign есть файлы с расширением .desc, вот в них то и можно изменить значения default на свои, я только вчера поздно вечером раскрыл секрет - ВОТ ОНИ CHEATS ГДЕ!, абсолютно в любом файле с расширением .DESC можно изменять значения юнитов.
Начнём с файла 13_mission.DESC. Это первый уровень Кампании за Союзников (Игра - Кампания - Союзники - ЛегкоСредне и т.д.). В верхней части текста до строки [DefaultUnits] можете не вводить ничего - это не важно, а вот ниже этой строки! - можете записать любое количество транспорта или юнитов, чтобы было понятно, вот пример: Огнемётчик - Flamethrower, Медик -Medic, но самое главное написать о том, чей он будет в игре. ax - немцы (Аксис), al - союзники. ax_Opel Blitz - Немецкий Опель Блитц. И ввести любое числовое значение, но знайте, чем большее число вы введёте, тем дольше будет загружаться игра! Я рекомендую взять штук 20 Тигров и пару Бедфордов, можно также взять несколько Панзеров и использовать их как подсодную утку для противника. В игре можно также взять всех героев - Хартмана, Синклара, Гуса, Лафаржа и даже Лиз, но повышается риск, если хоть одного из них убьют - игра окончена, решать вам. Я прошёл всю игру за сегодняшнюю ночь и ни один из моих танков, не один из моих Тигров не пострадал!
0
Забыл написать ещё кое-что главное, вы можете использовать в игре и самолёты - бомбардировщики! Чтобы воспользовать им просто щёлкните, когда будете в игре на бомбу, там три малениких окошечка в самом низу Интерфейса посеридине. А вот чтобы можно было ими пользоваться нужно ввести значение [ax_Support_Airstrike] (ещё раз напомню - в начале можно ставить либо ax, либо al) Level1Amount = 1000, значит у вас будет тысяча бомбардировщиков! Только представьте себе тысяча бомбардировщиков по пять бомб, да от врага ничего не останется - только фарш из мясорубки! 50 000 БОМБ! Здесь нет ограничений - можете ввести и 10 тысяч или 100 тысяч - игра тормозить не будет, так как там нет полигона, они вылетают только как подкрепление, вот когда будут вылетать и наносить удары, только тогда игра немного притормозит, точно также можно использовать разведку, но лучше наносить удары сразу, пока враг не очухался!
0
Забыл написать ещё кое-что главное, вы можете использовать в игре и самолёты - бомбардировщики! Чтобы воспользовать им просто щёлкните, когда будете в игре на бомбу, там три малениких окошечка в самом низу Интерфейса посеридине. А вот чтобы можно было ими пользоваться нужно ввести значение [ax_Support_Airstrike] (ещё раз напомню - в начале можно ставить либо ax, либо al) Level1Amount = 1000, значит у вас будет тысяча бомбардировщиков! Только представьте себе тысяча бомбардировщиков по пять бомб, да от врага ничего не останется - только фарш из мясорубки! 5 000 БОМБ! Здесь нет ограничений - можете ввести и 10 тысяч или 100 тысяч - игра тормозить не будет, так как там нет полигона, они вылетают только как подкрепление, вот когда будут вылетать и наносить удары, только тогда игра немного притормозит, точно также можно использовать разведку, но лучше наносить удары сразу, пока враг не очухался!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.