Desperados 3

7.7
()

Как пройти финал игры. Глава III, Задание: "Старый и Новый"

Keenelge #
1
Уверен, что существуют и другие способы.
Работает на уровне сложности Десперадо (максимальная)

В самом начале рекомендую сразу поставить, как появится возможность, Кейт в позицию, как на скрине, чтобы она спокойно могла закидывать духами всех, кто будет мешать зачистке остальной локации, а так же без этого будет невозможно спокойно расставить всех на остальные позиции на могилами, так как охранники палят все проходы.

Для того, чтобы выстрел Гектора убил всех 4 гарантировано нужно: подойти, как показано на скрине, кинуть духи в охрану напротив, затем быстро нажать Space и Shift, задать задачу на выстрел, который опять же показан на скрине, отключить режим бойни повторным нажатием Shift, и сразу же сесть в этот момент, если вы всё сделали быстро, и вас не заметили (на уровне сложности Десперадо режим бойни не останавливает время, и у вас будут доли мгновений, чтобы сделать все эти действия), то тогда при выполнении он встанет и выстрелит, иначе он будет стрелять в могилу. Так же убедитесь, что при наведении выстрела, все 4 охранника будут обведены красным цветом, это означает, что выстрел до них достанет, если у вас только 3, то подойдите чуть ближе.

И чисто момент, из-за которого у меня выгорело: не используйте на данной локации (конкретно кладбище, не всё задание!) режим бойни, потому-что даже если вы нажмёте отдельную кнопку бойни, скажем, чтобы Кейт кинула духи по команде, то Джон в любом случае выстрелит, т.е. по он стреляет по ЛЮБОЙ команде бойни.

#desperados3 #desperados #desperadosIII #final #чертовоущелье #devilscanyon

NightHawkreal #
0
Я без духов проходил, если аккуратно все зачистить, то можно без проблем обегать площадь. И Гектор у меня стрелял сверху, там есть крошечная мертвая зона.
alexzet3 #
0
Нет,проходил иначе.
Гектора поставил слева,сбоку от Фрэнка,там где два куста около церкви,от них шел,проще подойти и не быть замеченным.
Уиллис #
0
Я вообще болотный яд Маккоя на троих кинул.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.