Destiny 2

7.6
()

Покупка DLC

Есть ли смысл покупать под конец сезонна длс за 1400?
PlayGamesLoveGames #
2
Toreomeo тебе всё равно придётся покупать ,в стиме можно будет купить только после релиза,точно инфы про отвергнутых нет,и неизвестно сколько там будет это стоить
Dmitriy_XAN #
2
Toreomeo
если игра нравится, то да
4eburasska #
2
PlayGamesLoveGames
Почему придется? Луна самостоятельное дополнение и не требует ни отвергнутых,ни сезонов к ним. А сезоны к шадовкипу идут отдельно и не касаются текущих.
Aleksandr77701 #
2
PlayGamesLoveGames
Вроде писали, что можно будет покупать годовой абонемент, а цена вроде 10 долларов будет.
4eburasska
Но "отвергнутые" довольно крупное и годное дополнение, включающее в себя массу контента. Так что, думаю, покупки оно всё-таки стоит.
4eburasska #
2
El_Trolo
Стоит-не стоит вопрос второй. Тут то человек говорит что это прям "тебе всё равно придётся покупать", хотя по факту такого нету. А после шадовкипа, вполне возможно что отвергнутых можно будет взять за копейки со всем сезонами.
игра куплена. просто лучше подождать новый сезон или сейчас купить и у меня будут все плюшки этого дополнения даже после его окончания ?
Zombieller #
2
Toreomeo
Все что куплено не пропадет и доступно в любой момент.
4eburasska
Вполне возможно. Скорее всего, у банжи всё ещё длится какой-то договор с активижн, который не даёт им до какого-то определенного времени продавать отвергнутых в стиме, мол, пока покупка только в батл.net'е, чтобы деньги капали в копилку бывшего издателя.
PlayGamesLoveGames #
2
4eburasska
если он хочет полноценную игру со всеми плюхами то ему именно "придётся покупать"
PlayGamesLoveGames #
2
Aleksandr77701
дай ссылку ,если это так то я негодую
4eburasska #
2
PlayGamesLoveGames
Он может купить и получит полную игру, но совсем не "прийдется покупать",если он хочет играть в самое последнее дополнение шадовкип или сезоны шадовкипа. Зачем путать человека.
Toreomeo
игра будет бесплатной попробуй если понравится , то придется покупать все длс
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.