Destiny 2
()Destiny 2 Beta на PC, код ошибки Marionberry
https://www.bungie.net/ru/Help/Article/11877
Doomshfaft
И смыслу с твоей ссылки? Как она ему поможет? Там о решении проблемы для консольной версии игры, хоть бы посмотрел, что кидаешь.
Единственное что там может быть сомнительно полезным ПК пользователю, это написанное вначале "попробуйте ребутнуть модем, но если это и поможет, то не надолго"
RtKnuma
Большой чести тебе это не делает.
И смыслу с твоей ссылки? Как она ему поможет? Там о решении проблемы для консольной версии игры, хоть бы посмотрел, что кидаешь.
Единственное что там может быть сомнительно полезным ПК пользователю, это написанное вначале "попробуйте ребутнуть модем, но если это и поможет, то не надолго"
RtKnuma
Большой чести тебе это не делает.
Sawyer2014
на одном из форумов :
решил ошибку "Не удалось подключиться к серверам Destiny 2" Код ошибки: marionberry и возможно это решит"canary"
Проблема оказалась в блокировщике рекламы Adguard, достаточно его ЗАКРЫТЬ и в игру сразу заходит.
Если Adguard не используете, то возможно что-то подобное блочит.
з.ы пробни может поможет
на одном из форумов :
решил ошибку "Не удалось подключиться к серверам Destiny 2" Код ошибки: marionberry и возможно это решит"canary"
Проблема оказалась в блокировщике рекламы Adguard, достаточно его ЗАКРЫТЬ и в игру сразу заходит.
Если Adguard не используете, то возможно что-то подобное блочит.
з.ы пробни может поможет
North Kote
реально Adguard блочит что-то, спасибо огромное)
реально Adguard блочит что-то, спасибо огромное)
Sawyer2014
да не за что) ранее где-то читал у них античит какой-то серьёзный. Вот он и видит везде "бяку". Возможно и ошибаюсь, но суть такова
да не за что) ранее где-то читал у них античит какой-то серьёзный. Вот он и видит везде "бяку". Возможно и ошибаюсь, но суть такова
North Kote
да скорей всего так и есть)
да скорей всего так и есть)
для обычных людей бета когда стартует, не подскажите?
а как то скачать без предзаказа можно до 20.00?
Удмурт
благодарю
благодарю
Slipnot6
"it indicates a problem with your networking setup"
Ты бы хоть смотрел, что я кидаю.
Зная источник проблемы - решение найти элементарно.
"it indicates a problem with your networking setup"
Ты бы хоть смотрел, что я кидаю.
Зная источник проблемы - решение найти элементарно.
Slipnot6
Этой строчкой я вкратце описал суть проблемы. По ссылке же все расписано несколько подробней.
Более того, этой ссылкой я вновь напомнил, что информация по всем ошибкам есть на оф сайте, и что люди первым делом должны смотреть там, а не создавать 10 тем на форуме "у меня ошибка, помогите!". Тем более, что так прямо и сказано в сообщении с кодом ошибки.
Этой строчкой я вкратце описал суть проблемы. По ссылке же все расписано несколько подробней.
Более того, этой ссылкой я вновь напомнил, что информация по всем ошибкам есть на оф сайте, и что люди первым делом должны смотреть там, а не создавать 10 тем на форуме "у меня ошибка, помогите!". Тем более, что так прямо и сказано в сообщении с кодом ошибки.
Doomshfaft
Вот это ответ, чётко и ясно, вопросов к тебе больше нет. Если бы ты изначально более дружелюбно оформил свой пост, недоразумений бы не возникло, было бы ясно, что ты действительно хочешь помочь человеку, а так, просто ссылка постом в теме выглядела скорее как насмешка. Тем более, как показывает практика - не все тут так хорошо ладят с инглишем.
Вот это ответ, чётко и ясно, вопросов к тебе больше нет. Если бы ты изначально более дружелюбно оформил свой пост, недоразумений бы не возникло, было бы ясно, что ты действительно хочешь помочь человеку, а так, просто ссылка постом в теме выглядела скорее как насмешка. Тем более, как показывает практика - не все тут так хорошо ладят с инглишем.
North Kote
спасибо помог!
спасибо помог!
North Kote
пасиба помогло
пасиба помогло
North Kote
Спасибо,помогло.Но удалять не надо,достаточно выключить.
Спасибо,помогло.Но удалять не надо,достаточно выключить.
Froxion
Таки да, WFP помог.
Таки да, WFP помог.
Помогите, что делать?