Технические проблемы
smuk
без понятия!
вопрос к тем, кто играл! можно ли где то как то это настроить???
без понятия!
вопрос к тем, кто играл! можно ли где то как то это настроить???
JesTeR89
ахахах! знааюю! это у многих такая хрень! ты не скачивал никакой патч??? официальный, со стима? была новость, смотри в блоге, что какие то проблемы у тех, у кого старые дрова или типо того. . . кароче патч какой то надо тебе!!
ахахах! знааюю! это у многих такая хрень! ты не скачивал никакой патч??? официальный, со стима? была новость, смотри в блоге, что какие то проблемы у тех, у кого старые дрова или типо того. . . кароче патч какой то надо тебе!!
denis22-22, какая система? В Viste и Windows 7 отсутствует DirectSound и такой возможности не предусмотренно, система сама звуком управляет((.
А на XP - Пуск-Выполнить-DXDIAG, в появившемся окне находишь вкладку Звук 1, там будет ползунок "Уровень аппаратного ускорения", сдвигаешь его в крайнее левое положение и готово.
А на XP - Пуск-Выполнить-DXDIAG, в появившемся окне находишь вкладку Звук 1, там будет ползунок "Уровень аппаратного ускорения", сдвигаешь его в крайнее левое положение и готово.
SkylineD
У меня боксовский геймпад, работает как часы.
У меня боксовский геймпад, работает как часы.
ShakiR123 какой именно?
Да я смотрю игра-то проблемная,хорошо что на бокс куплю
VIND146
качай оригинальный образ!
качай оригинальный образ!
эх, сокро бан пройдет. . .
wirmfrost
да, у скидроу кряк не очень!! я сначала сейв сделать не мог =(
wirmfrost
да, у скидроу кряк не очень!! я сначала сейв сделать не мог =(
Люди,а как сделать игру в окне просто монитор 19 дюймов и вадрат,хочу поставить 1280 на 760 и в окне получиться широкоформат.Очень нужно поставить игру в окне.
У меня комп GTX 560 Ti + Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz + 4GB RAM = игра тормозит =( (ну не сильно, но все равно неприятно.. если снижать настройки графики, то подтормаживания уменьшаются, но не исчезают совсем)
По моему на такой конфигурации игра должна идти на макс.настрйоках без тормозов... Есть подозрение что тормоза из-за Win7 64bit, потому что на сайте skidrow кто-то оставлял подобный коммент...
У кого-нибудь есть такая же проблема и как ее решать?
По моему на такой конфигурации игра должна идти на макс.настрйоках без тормозов... Есть подозрение что тормоза из-за Win7 64bit, потому что на сайте skidrow кто-то оставлял подобный коммент...
У кого-нибудь есть такая же проблема и как ее решать?
ZORO WINER
хм, у меня меньше было!
VIND146
блин! давал ссылку кому то лично на оригинальный образ, да еще с бонусами предзаказа, где игру нужно просто скопировать! теперь ссылку не помню. . . =\
хм, у меня меньше было!
VIND146
блин! давал ссылку кому то лично на оригинальный образ, да еще с бонусами предзаказа, где игру нужно просто скопировать! теперь ссылку не помню. . . =\
terminatorRus
Помимо самого разрешения можно менять 16:9, 4:3, 16:10 - поставь как больше нравится. Где то рядом в настройках должно быть
Помимо самого разрешения можно менять 16:9, 4:3, 16:10 - поставь как больше нравится. Где то рядом в настройках должно быть
меня тоже интересует, можно ли как нибудь запустить ее в окне?
Dimicednb
соотношение сторон это не то...
Dimicednb
соотношение сторон это не то...
wirmfrost
Пожалуйста скинь мне ссылку на этот кряк а то у меня такая же проблема как у Steel 123
Пожалуйста скинь мне ссылку на этот кряк а то у меня такая же проблема как у Steel 123
wirmfrost
спасибо
спасибо
wirmfrost
мне тоже кидани ссылку пжл...
мне тоже кидани ссылку пжл...
Dimicednb
Не помогло.почему не робит оконный режим?
Не помогло.почему не робит оконный режим?
"Во время игры, через минут 10, монитор гаснит, и уходит в энергосберегающий режим, и обратно его никак не включишь, без перезагрузки, что это может быть? В тропико 4 играл, там такого нету. Видео - радеон 4830
у кого то есть такая проблема?"
Такая же лажа... ток при этом еще и звук зависает
у кого то есть такая проблема?"
Такая же лажа... ток при этом еще и звук зависает
Всем привет!Я сегодня скачал эту замечательную игру и играю на максе,ФПС стабильный,НО!У меня рывки в игре(Один раз в 4-5сек(что делать(
Плз помогите.Играю на ДиректИкс-11 вот моя конфа:MD Athlon II X4 640,GeForce GTX 570 1200Gb,DDR3 4Gb RAM,Windows 7 64-Bit.
Плз помогите.Играю на ДиректИкс-11 вот моя конфа:MD Athlon II X4 640,GeForce GTX 570 1200Gb,DDR3 4Gb RAM,Windows 7 64-Bit.
axial2
у меня такая же проблема(
у меня такая же проблема(
Опять сырую игру на ПК похоже выпустили,уже бы недельку на исправление ошибок взяли бы
Потерялись сэйвы после отключения компа. Где их найти?
Кто-нибудь пробовал на Radeon 1950 GT игру запускать
кто-нибудь сталкивался: на полных настройках все текстуры бежевые и игра виснет, на средних настройках постоянный "снег" из черных пикселей и игра виснет минут через 10.
PaveL08
Ничего личного Бро. Просто обожаю это говорить:- Спасибо кэп! Твоя помощь неоценима!))))))))) В том-то и дело что они повредились((((( Я вот и хотел их найти и копировать время от времени. Т.к. не на скорость пробегаю, а стараюсь обшарить всё.
Ничего личного Бро. Просто обожаю это говорить:- Спасибо кэп! Твоя помощь неоценима!))))))))) В том-то и дело что они повредились((((( Я вот и хотел их найти и копировать время от времени. Т.к. не на скорость пробегаю, а стараюсь обшарить всё.
короче не знаю что делать , установил всё норм летает, но поиграл дошёл до 1 заставки на заводе где у парня шнуры к голове , так вот на этой заставке у меня чёрный экран и всё, меню открываю нажимаю пропустить и зависает .ладно сворачиваю запускаю заного проходит этот момент показывает заставку и на следущей заставке опять чёрный экран( что делать ?
Тоже крашится у лифта. Пробовал несколько версий, несколько кряков - результат один.
terep
точно такая же проблема,по коментам тут похоже у многих зависы в роликах,и у всех зависы происходят в одих и тех же местах,лицуха или пиратка тут роли не играет,так как у самого лицуха установлена,обновление драйверов проблему не устроняет как писалось выше,если у кого зависает просто сразу закрывайте процесс так как если попытаться пропустить ролик всё зависнет окончательно,и запускайте игру сново(раза с 3-4ролик пройдёт)пока у меня было 4 места сподобными зависаниями это в начале перед лифтом,на титрах в ролике где адама собирают,после битвы с первым боссом в ролике и вролке где летишь в шанхай.Сам не мгу понять из за чего это происходит,но почти точно уверен что обновленем дров и понижением графы это не лечится.
точно такая же проблема,по коментам тут похоже у многих зависы в роликах,и у всех зависы происходят в одих и тех же местах,лицуха или пиратка тут роли не играет,так как у самого лицуха установлена,обновление драйверов проблему не устроняет как писалось выше,если у кого зависает просто сразу закрывайте процесс так как если попытаться пропустить ролик всё зависнет окончательно,и запускайте игру сново(раза с 3-4ролик пройдёт)пока у меня было 4 места сподобными зависаниями это в начале перед лифтом,на титрах в ролике где адама собирают,после битвы с первым боссом в ролике и вролке где летишь в шанхай.Сам не мгу понять из за чего это происходит,но почти точно уверен что обновленем дров и понижением графы это не лечится.
help!!! не могу активировать стереоскопический режим в игре, в панели nvidia этот самый режим включен, видюха 590печ. дрова последние
привет всем у меня игра виснет после прохождения пролога идет ролик где Адаму имплантируют протезы ,после него экран загрузки и игра виснет т.е не грузится дальше ,репак от R G Repackers как решить эту проблему
кряк стоит от skidrow
проблему решил сам скачал-Deus Ex: Human Revolution [Update v1.1.622.0 EN/RU] {HD666}
с плейграунда полет нормальный
с плейграунда полет нормальный
И снова здравствуйте.Мою проблему так и не решил никто с рывками?Плз помогите железо игру тянет нормально,но рывки!Что делать?Вот моя конфа:AMD Athlon II X4 640,GeForce GTX 570 1200Gb,DDR3 4Gb RAM,Windows 7 64-Bit.
Плз пацаны помогите,тем более ни одного меня такая проблема,аналогичная трабла у:Alex971 и axial2.Помогите нам!)
Плз пацаны помогите,тем более ни одного меня такая проблема,аналогичная трабла у:Alex971 и axial2.Помогите нам!)
Underqround у тебя 7 64 бит с ней у деуса много проблем ,у многих на ней даже не запускается.
rezak85-нет включена,НО без неё разрывы идут,ну вы понимаете в изображении.
=(
=(
В обучающих роликах притормаживает звук. Как это исправить?
N1kitA_2012
тут скорее всего из-за проца
тут скорее всего из-за проца
Пользователи заметили крахи при запуске, связанные с файлом DLL от ATI... для пользователей NVidia это, кажется, связано с файлом в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена). Для временного решения проблемы найдите файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll в данной папке и переименуйте в atiadlxy.bak / atiadlxx.bak. Это должно позволить пользователям начать игру.
А у меня таких файлов нет. Че делать?
А у меня таких файлов нет. Че делать?
[новый пользователь]
у тя 7 или Хрюндель ???
я знаю,что в 7 есть "atiadlxx.dll" он в систем 32
а вот "atiadlxy.dll" я не нашёл,пробовал через поиск,не нашёл
у тя 7 или Хрюндель ???
я знаю,что в 7 есть "atiadlxx.dll" он в систем 32
а вот "atiadlxy.dll" я не нашёл,пробовал через поиск,не нашёл
у меня хр
поищи atiadlxx.dll
в систем 32 ,он там будет
в систем 32 ,он там будет
_RеZaK_
должно
должно
rezak85
посмотри тут
C:\ Windows\ System32 \DriverStore \FileRepository\cw122568.inf_x86_neutral_ac780ee2ec69ee6e\B122071(но у меня7)может у тя будет похоже...
ты через поиск искал???
посмотри тут
C:\ Windows\ System32 \DriverStore \FileRepository\cw122568.inf_x86_neutral_ac780ee2ec69ee6e\B122071(но у меня7)может у тя будет похоже...
ты через поиск искал???
то же самое-черный экран при новой игре, звук есть а изображения нет. одни сабы. Решить проблему переименовыванием файлов не получится-их просто нет.
doctor. Diksi
да через поиск искал , и нету у меня этой папки "cw122568.inf_x86_neutral " . И вобще откуда у меня файлам от ATI взятся если у меня всегда стояла видяха нвидия ? )
зы. а у тебя вылеты пропали после этого ? Я уже запарился как до лифта дойду так и вылетает...Наверно надо будет винду новую ставить , ведь игра шедевр !
да через поиск искал , и нету у меня этой папки "cw122568.inf_x86_neutral " . И вобще откуда у меня файлам от ATI взятся если у меня всегда стояла видяха нвидия ? )
зы. а у тебя вылеты пропали после этого ? Я уже запарился как до лифта дойду так и вылетает...Наверно надо будет винду новую ставить , ведь игра шедевр !
если пиратка,то постафь другую пилюлю,,ща скину....
что б нормально могамать ,я несколько пилюлю давал игре,что б она вылечилась
что б нормально могамать ,я несколько пилюлю давал игре,что б она вылечилась
Не кто не знает как решить проблему в квесте ЗАботливая мать
когда говоришь с матерью Меган и пытаешься сдать квест
то перекрестие выбора выриантов ответа остаётся и тем самым разговор не завершается
и Адам тупо стоит и ничего не происходит даже в меню нельзя выйти=((
то перекрестие выбора выриантов ответа остаётся и тем самым разговор не завершается
У меня тоже самое, хотелось бы решить эту проблему.
Сergey 777
полазь на форумах,такое уже бы
ло
полазь на форумах,такое уже бы
ло
Кто найдёт решение отпишите сюда или в ЛС плз
А мы, по-твоему где? Форум.
Сergey 777
тут уже были такие проблемы как у вас... нормально читайте форумы,и ещё поищите
тут уже были такие проблемы как у вас... нормально читайте форумы,и ещё поищите
http://game.portal.md/index.php?do=cat&category=pc
здесь МОЖНО СКАЧАТЬ ЭТУ ИГРУ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ И ТД И ТП ЧТОБЫ ВСЁ КАК НАДО
ВОТ ТЕПЕРЬ С ТРЕНЕРОМ ПАРЮСЬ ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ. КТО ЗНАЕТ?
здесь МОЖНО СКАЧАТЬ ЭТУ ИГРУ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ И ТД И ТП ЧТОБЫ ВСЁ КАК НАДО
ВОТ ТЕПЕРЬ С ТРЕНЕРОМ ПАРЮСЬ ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ. КТО ЗНАЕТ?
Я для кого написал пост от 27.08.11 02:14? Специально жирным выделил. Неужели сложно сначала поискать? Нет, надо засрать тему.
Не работает твоё сглаживание. Всё тот же черный экран со звуком и сабами.
Не работает твоё сглаживание. Всё тот же черный экран со звуком и сабами.
я ваще походу о другом xD
ни кто не знает как решить проблему в квесте ЗАботливая мать??
ни кто не знает как решить проблему в квесте ЗАботливая мать??
тупой адам. батарейка закончилась наверно
PaveL08
тут для этой игры есть пилюля,которая ускоряет загрузку,и даёт больше слотов для сейфов,,,
на себе проверил,и действительно работает,,,время для загрузки уменьшилось
тут для этой игры есть пилюля,которая ускоряет загрузку,и даёт больше слотов для сейфов,,,
на себе проверил,и действительно работает,,,время для загрузки уменьшилось
PaveL08
да...
вот
http://www.playground.ru/cheats/45287/
да...
вот
http://www.playground.ru/cheats/45287/
[новый пользователь]
не у тебя одного такая проблема,,,
тут на форумах игры есть такиеже,,,поищи их,,может там узнаешь решение
не у тебя одного такая проблема,,,
тут на форумах игры есть такиеже,,,поищи их,,может там узнаешь решение
Парни а у вас тоже долгие загрузки?
Такая же проблема как и у Yankie.
Win 7 x86, под требования комп подходит, DirectX и Visual C++ новые, драйвера на видео новые(карта GTS250 1Гб), Краевое сглаживание пробовал, устанавливал обе доступные версии v 1.0.618.8 и v.1.1.622.0. Бывает виснет еще в самом начале(черный экран, видны только субтитры, звук есть, при попытке выйти виснет).
Need help!!
Win 7 x86, под требования комп подходит, DirectX и Visual C++ новые, драйвера на видео новые(карта GTS250 1Гб), Краевое сглаживание пробовал, устанавливал обе доступные версии v 1.0.618.8 и v.1.1.622.0. Бывает виснет еще в самом начале(черный экран, видны только субтитры, звук есть, при попытке выйти виснет).
Need help!!
Поддатый
у меня бывает такая фигня...
я просто меняю кряки..
например оди поставил,если потом ошибка ,другой ставлю,потом обратно
у меня бывает такая фигня...
я просто меняю кряки..
например оди поставил,если потом ошибка ,другой ставлю,потом обратно
8800
есть решение
есть решение
Hicksby
нужна другая пилюля
нужна другая пилюля
Hicksby
да нет,,тут дело не в версиях,а просто .....тут как повезёт
да нет,,тут дело не в версиях,а просто .....тут как повезёт
люди помогите как убрать черные мелкие точки с лиц мигаюшие???
народ, появилась проблема.
играл вполне нормально, сохранялся/загружался, все шло как надо.
вчера вырубился свет, как бывает, и деус, ессно, вылетел прямо в игре.
после следующего запуска я просто не обнаружил сохранений, их попросту нет.
при этом не могли же они самопроизвольно удалиться.
еще раз говорю, что до этого с сейвлоадом все было в порядке.
играл вполне нормально, сохранялся/загружался, все шло как надо.
вчера вырубился свет, как бывает, и деус, ессно, вылетел прямо в игре.
после следующего запуска я просто не обнаружил сохранений, их попросту нет.
при этом не могли же они самопроизвольно удалиться.
еще раз говорю, что до этого с сейвлоадом все было в порядке.
Ребят
На счет черных точек на лицах NPC - выключите тесселяцию в настройках графики
а по теме, уже не раз спрашивали и ни разу не дали ответ или догадку
обосную по конкретнее
Деус запускается нормально... первый запуск, первый экран "права, еб*тня, лобуда 2008-2011 год" после него черный экран НО ЗВУКИ ЕСТЬ - Спас перезапуск путем использования Диспетчера Задач ТОЛЬКО... второй запуск... все нормально, показалась кучка логотипов... после, "начать игру" и так первый ролик... х*й там был - Черный экран а звук есть... опять перезапуск, все нормально - ролик просмотрел. И так с КАЖДЫМ по очереди роликом, не уж то каждый ролик придется перезапускать Дэус???
Тот же эффект можно наблюдать если посмотреть БОЛЕЕ чем 1 обучающий ролик - т.е. второй по счету рисует кружочки анимированные "якобы" грузит видео, звук есть... а после нажатия эскейп, вовсе виснет, опять таки спасает диспетчер задач...
Да и ты молодец что прочитал пост до конца, спасибо за внимание
На счет черных точек на лицах NPC - выключите тесселяцию в настройках графики
а по теме, уже не раз спрашивали и ни разу не дали ответ или догадку
обосную по конкретнее
Деус запускается нормально... первый запуск, первый экран "права, еб*тня, лобуда 2008-2011 год" после него черный экран НО ЗВУКИ ЕСТЬ - Спас перезапуск путем использования Диспетчера Задач ТОЛЬКО... второй запуск... все нормально, показалась кучка логотипов... после, "начать игру" и так первый ролик... х*й там был - Черный экран а звук есть... опять перезапуск, все нормально - ролик просмотрел. И так с КАЖДЫМ по очереди роликом, не уж то каждый ролик придется перезапускать Дэус???
Тот же эффект можно наблюдать если посмотреть БОЛЕЕ чем 1 обучающий ролик - т.е. второй по счету рисует кружочки анимированные "якобы" грузит видео, звук есть... а после нажатия эскейп, вовсе виснет, опять таки спасает диспетчер задач...
Да и ты молодец что прочитал пост до конца, спасибо за внимание
Народ видеокарта nvidia файлов atiadlxy.dll и atiadlxx.dll нет стоит вот этот кряк http://www.playground.ru/cheats/45287/ игра зависает при загрузке. Как лечить?
KsenoS_7 на будущее всегда копируй свои сохранки на другой локальный диск, я так постоянно делаю и не парюсь.
Drake Vercetti
поробуй другой кряк
поробуй другой кряк
У меня Nvidia GeForce GTX 460. Отключил всякие синхронизации, без сглаживания, фильтрацию поставил БИЛИНЕЙНУЮ. Непосредственно перед запуском просто включил диспетчер задач-всё заработало, ролики идут нормально, перезапускать не приходилось.
спасибо тебе за то что помог n3squ1k.
кто нибудь сталкивался с такой ошибкой
"ошибка сохранения. невозможно сохранить игру" при этом игра сохраняется (появляется сохранка), но после повторного входа в игру все сохранения, сохраненные таким образом исчезают!
ps вчера играл все норм было, сегодня захожу пишет нельзя сохранить. пзд....
"ошибка сохранения. невозможно сохранить игру" при этом игра сохраняется (появляется сохранка), но после повторного входа в игру все сохранения, сохраненные таким образом исчезают!
ps вчера играл все норм было, сегодня захожу пишет нельзя сохранить. пзд....
у меня артефакты в игре, все морды в каких то точках у ботов, конфиг в профиле
убери тесселяцию как писалось выше если не поможет то згаживание поствь ниже и тени на нормальные.
я поставил всё! все фильтры, всякую прочую хрень! но оно часто глючило и фпс слабенький, но играть можно!!
тоже всё поставил, тоже слегка глючит, тоже играть можно
тоже всё поставил, тоже слегка глючит, тоже играть можно
у меня на GTX460 ничго не глючит в фул хд
У меня после того, как отдал ван брюгену смарт карту пропадает звук и экран становится черным. Субтитры внизу появляются и все. После этого игра виснет, пробовал пропустить ролик - виснет, если ждать - тоже!
До этого играл без глюков вообще. У меня лицензия.
geforce 220 1gb directx 10
4gb ram
Athlon x2 6000+ 3.1 Ггц
Windows 7 Ultimate
До этого играл без глюков вообще. У меня лицензия.
geforce 220 1gb directx 10
4gb ram
Athlon x2 6000+ 3.1 Ггц
Windows 7 Ultimate
А у меня на GTX460,сцука глючит( идет нормально но местами какие то долбаные фризы, причем если побегать по локации (по тем местам где "фризит") все нормализуется более-менее. но после загрузки сейва опять та же хрень. от настроек графики ни чего не меняется, хоть на низких,хоть на высоких.
может тебе надо все дрова обновить.
RaptoR1000 а торрент узаеш во время игры?
да дрова последние стоят. торрент не юзаю. все отрубаю. ставил приоритет высокий. один хрен.
а ось какая?
Windows Vista Home Edition 32 bit.
КАПЕЦ!! ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ КРЯК http://www.playground.ru/cheats/45287/ И СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПЕРЕЧИСЛЕНОЕ НИЖЕ:
• -Полуавтоматический гранатомет LGTM Linebacker G-87
• -Бомбы M-28 с дистанционным управлением
• -Доступ к автоматическому устройству для разблокировки в начале игры
• -Дополнительная миссия с участием Трейсера Тонга.
• -Дополнительные 10,000 кредитов при старте игры
• -Снайперская винтовка Tactical Enhancement Pack
• -Двустволка Huntsman Silverback
• -Полуавтоматический гранатомет LGTM Linebacker G-87
• -Бомбы M-28 с дистанционным управлением
• -Доступ к автоматическому устройству для разблокировки в начале игры
• -Дополнительная миссия с участием Трейсера Тонга.
• -Дополнительные 10,000 кредитов при старте игры
• -Снайперская винтовка Tactical Enhancement Pack
• -Двустволка Huntsman Silverback
а на вирусы проверя?
poT9ka у меня все есть.
эт что ли какое то " премиум элит эдишн" ?)
на стим версию кряк ставили этот?
я купил лиц а друс скачал лиц.
кароче я читал на форумах что если просто скопировать этот кряк то откруються бонусы, которые даються за предзаказ! у меня они и так есть, так как у меня такой образ, причем RaptoR1000 скачаный со стима. просто написано было что в любой обычный образ добавить и будут бонусы! кстати там еще 1 миссия бонусная в шанхае, прикольная такая себе =)))
после объявления с предзаказом чернота. Нажимаю Esc пишет или пропустить или продолжить. Продолжить-продолжается чернота. пропустить-глючит. Че делать?
Поддатый
У меня тоже такая херня!!!
Ни одна таблетка не помогает!!!
У меня тоже такая херня!!!
Ни одна таблетка не помогает!!!
Народ кто знает как решить такую проблему. Когда я прибыл в Китай у меня пропали радар и показатель здоровья. Когда был в Детройте они все были. Игра пиратка. Разные кряки пробовал. Не помогает.
poT9ka
Кряк абсолютно нормальный...
Arthur4ik8
Всегда пожалуйста...
И кстати, мою проблему так никто и не прознал?
upd: помимо перечисленного (люди наверное не понимают о чем я)
Когда ролики воспроизводятся, звуки есть (т.е. музыка) но черный экран, !а если сабы включены! то и сабы показывает, но бл*ть - черный экран
Кряк абсолютно нормальный...
Arthur4ik8
Всегда пожалуйста...
И кстати, мою проблему так никто и не прознал?
upd: помимо перечисленного (люди наверное не понимают о чем я)
Когда ролики воспроизводятся, звуки есть (т.е. музыка) но черный экран, !а если сабы включены! то и сабы показывает, но бл*ть - черный экран
n3squ1k у тебя репак?или лица?
у меня игра перестала видить сохранения.. стоял сначала nodvd От ali213 потом поставил "Deus Ex: Human Revolution [Update v1.1.622.0 EN/RU] {HD666}" играл тоже нормально. И вот решил поиграть захожу в игру, а там строка новая игра (загрузка темная не нажимается). Начал новую игру, думал может теперь сохраниться просто в другом месте, а оно нет поверх старого начало сохраняться. что делать ?
вот в репе скорей проблема.
у тя скорее всего битый репак или образ
качай другой образ
качай другой образ
в разделе читы. У тебя какая версия игры ?
короче сначала ставишь вот это
Deus Ex: Human Revolution (ali213) NoDVD [ENG/RUS]
потом сверху кидаешь
Deus Ex: Human Revolution [Update v1.1.622.0 EN/RU] {HD666}
Потом начинаешь новую игру. и после двух кажеться миссий или перед выходом в город тебе должны дать все что тебе полагаеться в версии предзаказа. Вылезет окошко по центру монитора.
И главное все что ты будешь устанавливать себе из выше скачано. Не забудь перед этим сделать копии точно таких же файлов уже существующих в папке.
короче сначала ставишь вот это
Deus Ex: Human Revolution (ali213) NoDVD [ENG/RUS]
потом сверху кидаешь
Deus Ex: Human Revolution [Update v1.1.622.0 EN/RU] {HD666}
Потом начинаешь новую игру. и после двух кажеться миссий или перед выходом в город тебе должны дать все что тебе полагаеться в версии предзаказа. Вылезет окошко по центру монитора.
И главное все что ты будешь устанавливать себе из выше скачано. Не забудь перед этим сделать копии точно таких же файлов уже существующих в папке.
Что-то гамаю, гамаю...а вот из еды, для пополнения энергии, еще ни разу не встретил :(
deimon142 видеокарта если у тебя поддерживает dx 11 то запустишь
Народ у меня вопрос: у всех в PC-версии игры звуки выстрелов отстают от, собственно, самих выстрелов? или может это просто из-за кривого репака (by Spieler, вес 5,31Гб)? а еще меня смущает надпись Build 1.0.618.8. Значит ли это, что у меня предрелизная версия???
P.S. Озвучка русская, но какая-то хреновая, все говорят как-то слишком быстро, штоли...
P.S. Озвучка русская, но какая-то хреновая, все говорят как-то слишком быстро, штоли...
sanek2197
у меня тоже ролики подвисают,,меня спасает только повторный перезапуск игры,,,это наверно что тоо
с проццом
у меня тоже ролики подвисают,,меня спасает только повторный перезапуск игры,,,это наверно что тоо
с проццом
KOsMILE
сюрприз както намекает,что будет продолжение)
сюрприз както намекает,что будет продолжение)
У меня такая проблема, после заставки где делаю операция гг, при загрузке, игра вылетает с ошибкой программа deus ex будет завершена.
Кто в курсе как это лечится?
Кто в курсе как это лечится?
Есть ли в игре быстрые сохранения? А то в книженции к расширенному изданию написано что есть, а в игре нет.
Mаster
ф5 тыкни.
ф5 тыкни.
А изменить кнопки быстрого сохранения/загрузки нельзя?
А чем F5 / F8 не устраивает?
Непривычно. Всегда F6/F7 юзаю
Непривычно. Всегда F6/F7 юзаю
Вопрос глупый
Можно ли на 4х3 мониторе, то бишь при разрешении 1280х1024 сделать картинку в игре 1280х720 с чёрными полосками сверху и снизу (насколько знаю в большинстве игр, в создании которых участвовала Squarenix такое было)
..........................
Мож кому пригодится - чтоб вернуть окошко настроек при первом запуске необходимо в реестре по пути
HKEY CURRENT USER - Software - Eidos удалить Дьюса или всю папку Эйдос
Можно ли на 4х3 мониторе, то бишь при разрешении 1280х1024 сделать картинку в игре 1280х720 с чёрными полосками сверху и снизу (насколько знаю в большинстве игр, в создании которых участвовала Squarenix такое было)
..........................
Мож кому пригодится - чтоб вернуть окошко настроек при первом запуске необходимо в реестре по пути
HKEY CURRENT USER - Software - Eidos удалить Дьюса или всю папку Эйдос
Репак, идет хорошо, не тормозит на DX11, но иногда намертво виснет при смене локаций. Только ресет помогает.
УРА !!!! Я сделал это.
И так, всем тем, у кого была проблема с сохранениями.
И так, после перезагрузки игра сейвы больше не видит, хотя в папке они есть ( Документы -) ALI123 -) дальше найдёте ). Проблема заключается в том, что файлы "saveindex" и "user" становятся пустышками. Также в папке есть следующие файлы "gamer7" ( Цифры могут быть другими, от 1 до Х, в зависимости от количества слотов, сделанных через меню ), "gameq" ( Быстрое сохранение ) и "gamea1" и "gamea2" ( Файлы автосохранений, 1 и 2 соответственно ). Копируем всё это добро куда-нибудь ( "Юзер" и "Сэйвиндекс" не нужен ). И отчищаем папку. Запускаем игру. Начинаем новую игру. И делаем следующее. Через главное меню делаем столько сохранений, сколько у нас было файлов "gamer". Делаем 1 "Квиксейв". Ну и... автосохранения по желанию, хотите идите дальше и ждите пока они появятся. Я лично не делал. Выходим из игры. И заменяем все файлы своими старыми. Вуаля, все сэйвы вновь у нас. Играем с того момента, когда комп внезапно ребутнулся.
И так, всем тем, у кого была проблема с сохранениями.
И так, после перезагрузки игра сейвы больше не видит, хотя в папке они есть ( Документы -) ALI123 -) дальше найдёте ). Проблема заключается в том, что файлы "saveindex" и "user" становятся пустышками. Также в папке есть следующие файлы "gamer7" ( Цифры могут быть другими, от 1 до Х, в зависимости от количества слотов, сделанных через меню ), "gameq" ( Быстрое сохранение ) и "gamea1" и "gamea2" ( Файлы автосохранений, 1 и 2 соответственно ). Копируем всё это добро куда-нибудь ( "Юзер" и "Сэйвиндекс" не нужен ). И отчищаем папку. Запускаем игру. Начинаем новую игру. И делаем следующее. Через главное меню делаем столько сохранений, сколько у нас было файлов "gamer". Делаем 1 "Квиксейв". Ну и... автосохранения по желанию, хотите идите дальше и ждите пока они появятся. Я лично не делал. Выходим из игры. И заменяем все файлы своими старыми. Вуаля, все сэйвы вновь у нас. Играем с того момента, когда комп внезапно ребутнулся.
nickSIA вертикальную синхронизацию выключи
а есть ли кряк без предметов предзаказа? Если есть, то киньте ссылку
попробуй таблетос сменить
Народ никто не решил проблему с квестом "Материнская забота" (или "Заботливая мать" не помню как точно)
После того как отдаёшь все улики матери Меган разговор не завершается=((
После того как отдаёшь все улики матери Меган разговор не завершается=((
poT9ka
У меня всего 3 варианта ответа
про браслет ничего нет, хотя я его нашёл
странно, все задания в квесте выполнены, что не так не понятно
Устанавливал другие версии, безрезультатно!
Походу как-то запоролся квест, а перезапустить его никак=(
У меня всего 3 варианта ответа
про браслет ничего нет, хотя я его нашёл
странно, все задания в квесте выполнены, что не так не понятно
Устанавливал другие версии, безрезультатно!
Походу как-то запоролся квест, а перезапустить его никак=(
Подскажите что делать нет мышки в Deus Ex?
Кстати заметил, если ставить кряк с предметами из коллекционки на лицензию, то в игре пропадает связь со стимом! То есть в стиме не показываются ваши достижения и прочее!
Не у кого нет оригинального экзешника с коллекционки, хочется поюзать дополнительные предметы на лицухе без потери связи со стимом!
Не у кого нет оригинального экзешника с коллекционки, хочется поюзать дополнительные предметы на лицухе без потери связи со стимом!
Люди скажите плз, пойдёт ли игра на ноутбуке : Aser 5552 g, озу 3 гб, процессор Athlon II x2 2.2 гигагерца, видео Ati Hd 6470 512 мб а то , уезжаю на учёбу в другой город, а поиграть очень охото, ах да Windows 7 x64 HB 1 sp
cтраx а что делать если уже стоит? у меня та же проблема - обновлял adobe flash player, но данного файла в нем не было, откуда то скачал отдельно и кинул в папку с windows, но игра все равно просит flash.ocx
Saints Russia
Print Screen? Не, не слышал.
Print Screen? Не, не слышал.
CoolMax009 у меня, на 64-битной семёрке, файл Flash10r.ocx лежит здесь:
C:\^Windows\^SysWOW64\^Macromed\^Flash\
если ты устанавливал последний флеш, он тоже должен у тебя быть. Сделай копию этого файла и тупо переименуй его в Flash.ocx , всё, должно помочь.
zimer 123 судя по всему, в системе не хватает видеокодеков для воспроизведения игровых роликов. попробуй установить какой нить кодекпак.
C:\^Windows\^SysWOW64\^Macromed\^Flash\
если ты устанавливал последний флеш, он тоже должен у тебя быть. Сделай копию этого файла и тупо переименуй его в Flash.ocx , всё, должно помочь.
zimer 123 судя по всему, в системе не хватает видеокодеков для воспроизведения игровых роликов. попробуй установить какой нить кодекпак.
Пропал интерфейс. Внезапно, во время игры. Когда ничего не юзаешь панель снизу исчезает. В этот раз она исчезла, но обратно не появилась. На нажатия цифровых клавиш тоже не реагирует
Разобрался. Загрузил старый сейв, там интерфейс живой. Загрузил новый - интерфейс по-прежнему отсутствует. Перешёл на другую локацию - всё ок.
Блин, нифига. Нижняя панель есть, а кол-во патронов не отображается. Сохранился-загрузил - опять всё пропало
Капец, ставлю н максимальные настройки графики, которые могут потянуть моя видюха (9800 gt 1 gb) - идёт нормально, но немного отклик мыши замедлен из-за тяжёлого 16х сглаживания, решил уменьшить, а он мне говорит, что слишком загнул я настройки для своего компа - так я же понизил - чё он выкалёбывается?
cтраx
Эх, бида
Эх, бида
cтраx
Какой эт апргрейд?
Какой эт апргрейд?
Народ кто знает как решить такую проблему. Когда я прибыл в Китай у меня пропали радар и показатель здоровья. Когда был в Детройте они все были. Игра пиратка. Разные кряки пробовал. Не помогает.
Ktulxu1234
Выше писали
Выше писали
У меня постоянные зависания при открытие обучения кнопкой tab, плюс чёрный экран в конце 1й миссии в лаборатории.Версия 1.1.622.0, даблетка вроде skidrow. Подскажите, как решить эти проблемы. Заранее благодарен.
Подскажите, как устранить рывки в игре? Изменение настроек не помогает.
PaveL08 Спасибо реально спас ,вырубил аппаратное ускорение звука , и появилась картинка.
У меня такая проблема! На стадии , в Шанхае ,когда нужно обойти лазерную защиту и попасть в лифт ,при входе в него вылетает из игры и пишется , игра Deus Ex: HR вызвала критическую ошибку. ознакомьтесь с информацией в файле ReadME. Нигде не вылетало ,только в этом месте( что делать? помогите плз!!
Люди такая хня игра на половину зависает на роликах периодически сабы идут но картинака застывает и звука нету как решить
у мя
Nvidia 8600 256 Mb
у мя
Nvidia 8600 256 Mb
KristalNight У меня тоже Nvidia 8600 256 Mb и всё нормально работает , и без глюков и на , более менее , нормальной графе.
KristalNight скачай другой образ, или настройки уменьши.
Всем доброго времени суток) Подскажите что делать с такой проблемой: всё работает отлично, но иногда игра почему то идет мелкими рывками, как будто притормаживает. Не важно с какими настройками играть, пробовал все от максимально низких, до максимально высоких, всегда одно и то же. Карта GeForce GTS450, 4г оперативы, Win7 32...
SPIRIT323 Абсолютна такая же проблема Geforce Gts 450 X 3 Amd 450 3.2 3 гб Win 7 32 bit
Aloncer плохо взломал наверно что виснит))) 3 уровень это серьёзно.
Aloncer попробуй привидущию сохранку загрузить и пройти до взлома и попробуй снова должно пойти.
Так, давайте подобщим:
1. у многих проблемы с роликами
2. эта проблема не зависит от комплектующих
3. у некоторых находятся решения, но они не подходят другим
Лично у меня черный экран у лифта в начале. Пробовал все: и драйвера, и файлы переименовывать (у меня нету файла atiadlxy.dll), и настройки снижать, и кряки - нихрена не работает. Железо среднее. Игра лицуха. Похоже придется ждать официальных патчей и обновлений, ибо играть очень хочется. Думаю, запустится у вас игра или нет, зависит от расположения звезд на небе.
1. у многих проблемы с роликами
2. эта проблема не зависит от комплектующих
3. у некоторых находятся решения, но они не подходят другим
Лично у меня черный экран у лифта в начале. Пробовал все: и драйвера, и файлы переименовывать (у меня нету файла atiadlxy.dll), и настройки снижать, и кряки - нихрена не работает. Железо среднее. Игра лицуха. Похоже придется ждать официальных патчей и обновлений, ибо играть очень хочется. Думаю, запустится у вас игра или нет, зависит от расположения звезд на небе.
Колян Колянович кому как повезёт наверное, не в патчах дела не стоит их ждать, если игра изначально работает она и будет работать, у меня зависы тоже были но скачал образ другой Deus Ex - Human Revolution (2011) PC [РУС] Repack by MOP030B от Zlofenix кстати это распакованый образ. всё как по маслу пошло может мне просто повезло.....
San104
так и есть.
так и есть.
Колян Колянович
такая же проблема была -постоянно вылетал черный экран , ставил графу на минимум и все тоже ,но потом еще и разрешение к еб*ням на 800X600 и ВУАЛЯ !!! черный экран больше не появляется.Ну о том что нужно отключить весь левый софт я уже не говорю.Так что пробуйте, проверяйте, пишите.
P.S. моя система: ноут - Win7 32 bit; 3Gb RAM; GeForce 310M-512Mb; Pentium(R) Dual-Core 2.2GHz
такая же проблема была -постоянно вылетал черный экран , ставил графу на минимум и все тоже ,но потом еще и разрешение к еб*ням на 800X600 и ВУАЛЯ !!! черный экран больше не появляется.Ну о том что нужно отключить весь левый софт я уже не говорю.Так что пробуйте, проверяйте, пишите.
P.S. моя система: ноут - Win7 32 bit; 3Gb RAM; GeForce 310M-512Mb; Pentium(R) Dual-Core 2.2GHz
Я отключил все: интернет и все программы. В итоге заставка с лифтом просралась, но после этого у меня не было индикаторов здоровья и патронов. Теперь застряло все на видео установки имплантантов, не помагает ничего, даже разрешение поставил 800*600. Я на эту игру потратил больше нервов чем за всю жизнь, и еще 700 рублей в придачу. Прибил бы криворуких разрабов.
чёта я смотрю, и делаю вывод, что у всех у кого траблы с игрой, стоит 32-битная ось. Может пора уже делать прогресс до 64-бит, и сама игра вам об этом слегка намекает...
вообшет были люди у которых с 64ой проблемы тоже были как бе...
вообшет были люди у которых с 64ой проблемы тоже были как бе...
Смотрите мою конфу 2008 года. Полет отличный. Могу лишь посоветовать поставить в настройках: Краеугольное сглаживание.
После этого можно спокойно менять графон. Возможно и другим это как-то поможет.
После этого можно спокойно менять графон. Возможно и другим это как-то поможет.
Народ помогите решить проблему. При нажатии левоё кнопки кольца диалога происходит вылет на рабочий стол без ошибки.
У меня две ОС, ХР х32 бит и 7-ка х64 бит. ВСЕ ОС обновлены и новые дрова стоят. Качал пиратку, ПОЛЕТ Отличный играю уже 3 день не одного вылета. Играю на макс настройках. Играл и на ХР и на 7-ке. На ХР на макс настройках через каждые мин 5 провисает немножко, понизил настройки все отлично. Стал играть на 7-ке на макс + 11dx все пучком не вылетает и не тормозит. Делайте выводы.
P.S. Совет: у тех у кого вылетает или лагает видео. Удалите драва и поставьте заново. Притом установку производите чистую, удалите дрова и заново поставьте. Вообще установку драйверов лучше всегда делать чистую, а не кнопкой обновить.
P.S. Совет: у тех у кого вылетает или лагает видео. Удалите драва и поставьте заново. Притом установку производите чистую, удалите дрова и заново поставьте. Вообще установку драйверов лучше всегда делать чистую, а не кнопкой обновить.
s61.radikal.ru/i172/1109/64/85f54302a6b3.jpg вот что у меня за ошибка? директ обновлял все и directx11 и 9 и просто не помогает(
Скажите кто нибудь решил проблему с исчезновением интерфейса. Пытался переходить из одной локации в другую, не помогло. Если вышел патч исправляющий данную проблему то можно ссылку.
Народ помогите решить проблему. При нажатии левоё кнопки кольца диалога происходит вылет на рабочий стол без ошибки.Я из-за этого бага немогу продолжить миссию Кто-нить помогите.
Народ проблема такая же как у многих: после ролика когда ГГ чинят сразу вылет на рабочий стол без единой ошибки. Все говорят смени таблетку, но а где ее взять (таблу от скиндроу) не говорят, к тому же у меня весия пропатчена до 1.1.622.0. Если я верно понимаю то от скидроу таблы на эту версию еще просто нету? Скажите где искать хоть ="(
strelok94
это вроде из-за "теселяции". попробуй отключить её
это вроде из-за "теселяции". попробуй отключить её
Вроде везде искал, но не нашёл.
Система -7х64, проц I7 2600K 3.40 GHz, 8 гигов оперативки, nvidia GeForce GTX 560 Ti. дрова крайние, всё лицензионное, игра пропатчена, всё на максимуме.
Собственно проблема - всё летает, работает, ни тормозов, ни пикселей чёрных, но внезапно виснет наглухо, безо всякой связи с происходящим. Иногда в определённых местах - выход к лестнице при зачистке завода, освобождение тётки-негры, тайник снайпера. Иногда просто так, везде. Перезагрузка игры или компа не помогает. Есть советы?
Система -7х64, проц I7 2600K 3.40 GHz, 8 гигов оперативки, nvidia GeForce GTX 560 Ti. дрова крайние, всё лицензионное, игра пропатчена, всё на максимуме.
Собственно проблема - всё летает, работает, ни тормозов, ни пикселей чёрных, но внезапно виснет наглухо, безо всякой связи с происходящим. Иногда в определённых местах - выход к лестнице при зачистке завода, освобождение тётки-негры, тайник снайпера. Иногда просто так, везде. Перезагрузка игры или компа не помогает. Есть советы?
Гурагча у меня тоже висло поставил Deus Ex: Human Revolution (Update2) (v1.1.622.0) [Crack] [ENG] [RUS] заработало не виснет
Начал забывать, что такое действительно затягивающие игры. Скачал, установил, все идет четко, можно сказать зае...! НО Ktulxu1234, Vertu и еще не которые спрашивали, но вопрос как будто остается незамеченным. Я перечитал все выше написанное, Master предполагал что выйдет патч. Я специально зарегался по новой. Куда мать его девается интерфейс??????????????7 Сначала двигался по заводу и начали пропадать пропадать патроны и еще какая то хрень снизу, лаааааааадно...Но сейчас когда пропал интерфейс диалогов это полный ... Смысл так сказать пропадает полностью. Причем характерный звук передвижения есть только вот не видать ни хера! Игру переустанавливал, запустил со старого сейва по прошествии мин 5-10 опять все накрылось. Я Гуглил и Яндексил как будто вообще такой проблемы нет. Тут ребята задавали, но что то тоже шибко ни кто не откликнулся. Уважаемые в чем же дело????Подскажите????
Кто подскажет как включить прицел? так как без прицела сложно сильно.
Все умываю руки и надеюсь, что все так со временем выйдет полностью доработанная игра. С исчезновением интерфейса вроде решил, полная чистка Clean Cleaner, обновление драйверов и дифрагментация и кажись пошло. Но теперь все фризит или как это, тесселяция (выделено красным и вроде отключено) и синхронизацию выключал, начал тормозить на прогрузках, а со временем полностью вырубать и перезапукать комп,а в конце концом слетели с горем попалам записанные сейвы. Пытался сделать как где то выше писал Умка с копированием файлов-не вышло! Самое обидное, что игра то великолепная, но знаете ипал я такие геморры!
Вот такая проблема при установке доходит до 66,3% @игра на диске от recoding@ и: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Setup.tmp
Версия приложения: 51.52.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: StackHash_3555
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0036b155
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 3555
Дополнительные сведения 2: 3555164df0370168874be0591913d8e0
Дополнительные сведения 3: 0cf1
Дополнительные сведения 4: 0cf1710306fa5994119e90bef3196832
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Setup.tmp
Версия приложения: 51.52.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: StackHash_3555
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0036b155
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 3555
Дополнительные сведения 2: 3555164df0370168874be0591913d8e0
Дополнительные сведения 3: 0cf1
Дополнительные сведения 4: 0cf1710306fa5994119e90bef3196832
Можешь объяснить тупому человеку что такое срам а места на жёстком 80гб
Ну 4гига как никак.
Подскажите как активировать 3D режим? Всё время эта функция подсвечивается красным цветом. Разрешение монитора 120 Гц, монитор 3D Vision, видюха - NVIDIA 470 GTX, очки - GeForce 3D Vision, короче всё железо под это заточено. В других играх, например, Crysis 2 всё нормально запускается.
Играл и бед не знал... Но, сделал дефрагментацию и теперь после загрузки сохранений у меня всё что есть на экране (мини карта и иконки внизу) съехало влево и вверх, в результате чего я мини карту вообще не вижу, а также не вижу часть левых иконок. Когда загружаю старые сохранения (до дефрагментации) всё становится нормально!!! Так как мне сделать так чтобы и с новыми сейвами всё работало? Помогите.
У меня тоже ужасные рывки.Совершенно в любом месте.
Система: Core I7 2600K @4.2, 4GB Ram, GTX590, 2HDD seagate 1Tb 7200 Raid 0, Windows xp 32
----
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,НАПИШИТЕ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЫВКОВ ИЗОБРАЖЕНИЯ,ИЛИ ДЕЛО В ДВИЖКЕ И НУЖНО ЖДАТЬ ПАТЧЕВ?
Система: Core I7 2600K @4.2, 4GB Ram, GTX590, 2HDD seagate 1Tb 7200 Raid 0, Windows xp 32
----
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,НАПИШИТЕ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЫВКОВ ИЗОБРАЖЕНИЯ,ИЛИ ДЕЛО В ДВИЖКЕ И НУЖНО ЖДАТЬ ПАТЧЕВ?
frw47
Ну ну пиарь дальше свою семерку и лицензионное по.Знаешь сколько я повидал на своем веку людей таких как ты.
Я не намерен платить за воздух,когда я за что то отдаю деньги то по крайней мере могу эту вещь потрогать.
Проехали...
Ну ну пиарь дальше свою семерку и лицензионное по.Знаешь сколько я повидал на своем веку людей таких как ты.
Я не намерен платить за воздух,когда я за что то отдаю деньги то по крайней мере могу эту вещь потрогать.
Проехали...
frw47
Значит я ошибся.Сори.
Значит я ошибся.Сори.
ЯЯЯЯ-ХУУУУУУУУ! после последнего обновления все ролики заработали! у кого лицензия со стимом - пляшем и радуемся!
Та же проблема
Всем привет! Народ, проблема такая
. Никто не сталкивался? И ещё рывки тоже наблюдаются на любых настройках. Поставился сегодня патч 1.1.630 разница незначительная. Неужели никто так и не нашол решения?) Тут статейка есть про тест игры http://cheklab.ru/archives/1290 Первая игра которая сильно зависит от процессора а не от видеокарты псц!

*встревает в тему игры, в которую не играл*
по сравнению с соурс - играми, деус вовсю видео юзает
Сорс же тоже юзает видео для лицевой анимации, кинематографики всякой своей и партиклов. Да и какая завязка на проц, если Эп2 требует проц всё ещё 1.7 ггц, а видео с 8 директом таки (а п2 довольствуется 2.5-3ггц одноядерником с 9ым директом по видео). Так что в сорсе действительно мала завязка на проц, а вообще там всё гармонично распределено.
Первая игра которая сильно зависит от процессора
Ну вообще-то всякие соснольне порты как раз не обучены использовать видео, в противоположность тому же круизису, который нормально играется и на одноядерном 4 пне с нормальной видеокартой (которая, впрочем, не будет полноценно работать при одноядерном пне). Так что далеко не первая такая игра.
Просто тут маркетинг да и всё специально сделано
Жидомасонские маркетологи из стены продают народу кривые игры.
*выходит из темы*
по сравнению с соурс - играми, деус вовсю видео юзает
Сорс же тоже юзает видео для лицевой анимации, кинематографики всякой своей и партиклов. Да и какая завязка на проц, если Эп2 требует проц всё ещё 1.7 ггц, а видео с 8 директом таки (а п2 довольствуется 2.5-3ггц одноядерником с 9ым директом по видео). Так что в сорсе действительно мала завязка на проц, а вообще там всё гармонично распределено.
Первая игра которая сильно зависит от процессора
Ну вообще-то всякие соснольне порты как раз не обучены использовать видео, в противоположность тому же круизису, который нормально играется и на одноядерном 4 пне с нормальной видеокартой (которая, впрочем, не будет полноценно работать при одноядерном пне). Так что далеко не первая такая игра.
Просто тут маркетинг да и всё специально сделано
Жидомасонские маркетологи из стены продают народу кривые игры.
*выходит из темы*
Блин Волк чё ты мне лечишь. Я игрок со стажем.И про халву знаю прекрасно всё и движок тоже. Присоединяясь к посту 783001 скажу что это кривой порт с бокса да и всё рук прямых не хватило у них. Ну как такое может быть что Crysis 2 на макс с 11 директом и улучшенными текстурами отлично работает без всяких то лагах подвисаний и всякой хрени и глюков текстурами. А этот Деус криво портированный полагивает. Смахивает это всё на то, что если бы я через эмулятор бокса(если бы такой был=) ) запустил бы образ на компе. Или по аналогии с пс2 эмулем. =))). Ничего скоро 8 выдет будем так наверно через ломанный офф эмулятор играть=)
2 Lutomysl
Ты не понял.
Достижения НАПРЯМУЮ регистрируются/регулируются через Steam.
В пиратской версии Steam отключен (не задействован). Следовательно и достижения недоступны.
Ты не понял.
Достижения НАПРЯМУЮ регистрируются/регулируются через Steam.
В пиратской версии Steam отключен (не задействован). Следовательно и достижения недоступны.
а ни у кого,после патча, игра на dx9 тормозить не стала? на 11 полутчше стало намного. хотя в некоторых местах фпс скачет сильно по прежнему.
2 RaptoR1000
2 Entwain
Я себе поставил Update v1.1.622.0 EN/RU - и никаких тормозов. Плюс теперь есть 99 сохранёнок, а не 20 и загружаются они значительно быстрее.
2 Lutomysl
Ты наверное невнимательно читаешь.
Если игра крякнута (хакнута, взломана и т.д.), то у неё не работает Steam, и ачивки (достижения) НЕДОСТУПНЫ. Вообще. Полностью. На 100%.
2 Entwain
Я себе поставил Update v1.1.622.0 EN/RU - и никаких тормозов. Плюс теперь есть 99 сохранёнок, а не 20 и загружаются они значительно быстрее.
2 Lutomysl
Ты наверное невнимательно читаешь.
Если игра крякнута (хакнута, взломана и т.д.), то у неё не работает Steam, и ачивки (достижения) НЕДОСТУПНЫ. Вообще. Полностью. На 100%.
mishalat, я тебе скажу одно это очень кривой консольный порт, где много багов косяков и недоработок. Лишь у единиц она идёт нормально, а именно обалателей 4 ядерных процессоров и видеокарт с поддержкой 11 директа. Как раз на него делался весь упол и хоть какая то, но оптимизация. 9 директ глючный!!!Советую преставлять винду)) (Сугубо моё мнение!!!)
Купил вчера лицуху от "Нового Диска" retail (самую дешевую) версию. Известно, что в ней нету бонусного квеста, который даёт Трейсер Тонг, а так-же обреза двустволки, снайперки и мультитула, которые игра присваивает как бонус перед высадкой в Малуоки Джанкшн. В связи с этим у меня появился вопрос: есть ли возможность с ключом от базовой версии получить возможность поиграть в бонусный квест ?
Я в отчаянии. В миссии на заброшенном заводе, после того ка прошол миссию в трущобах, я не могу сохраняться! Кнопка сохранения отмечена красным. Но это еще не всё, если нажать "Esc" (выйти в меню) и продолжить игру то я не могу прятаться за стены, то же самое если активирую карту.
Версия игры 1.1.6
Версия игры 1.1.6
какой ещё патч? у меня стим ни чего не скачивал.
Это странно... По тому как у меня там 1.2.633.0
Entwain
Ну хрен его знает с этим патчем... а так ни чего не изменилось. Со звуком все норм,лаги на месте.
Ну хрен его знает с этим патчем... а так ни чего не изменилось. Со звуком все норм,лаги на месте.
2 Аслейфр
Свежие дрова для видяхи + свежий DirectX + ставь патч+NoDVD отсюда: http://www.playground.ru/cheats/deus_ex_human_revolution/
Если не помогло - снизь настройки до минимума.
Если все еще тормозит - у тебя серьезные проблемы.
2 Генерал Шепард
См. выше.
Свежие дрова для видяхи + свежий DirectX + ставь патч+NoDVD отсюда: http://www.playground.ru/cheats/deus_ex_human_revolution/
Если все еще тормозит - у тебя серьезные проблемы.
2 Генерал Шепард
См. выше.
2 Генерал Шепард
Выше - значит СРАЗУ выше, т.е.:
Если все еще вылетает - у тебя серьезные проблемы.
Выше - значит СРАЗУ выше, т.е.:
Если все еще вылетает - у тебя серьезные проблемы.
У меня хрень такая... У Хенша задание было найти какого то "желязного" захожу там где мясник, у трупа в подвале беру карманный секретарь, появилось задание - прочитать его. Читал уже, а задание все равно светится.
2 Генерал Шепард
Тогда скачай по Steam-у последний патч.
Тогда скачай по Steam-у последний патч.
Спасиб народ - уже не надо...
2 AntonVS85
Отключи на ПК левые проги + снизь немного настройки.
Отключи на ПК левые проги + снизь немного настройки.
2 Святослав-ProGamer
Ну так найди Желязны и закроешь квест.
Ну так найди Желязны и закроешь квест.
2 AntonVS85
Значит у тебя на ПК серьезные проблемы.
Значит у тебя на ПК серьезные проблемы.
2 Генерал Шепард
У тебя WIN 7 64 bit или 32 bit?
У тебя WIN 7 64 bit или 32 bit?
парни, хз в чем трабла.
у меня 4-х ядерный феном, ати 5650 на гиг, 4 гб ОЗУ и винда 7 х64
этого должно хватать хотя бы на минимум, но в самом начале игры после первых двух убитых говнарей пробежавшись по коридору до закрытой двери с другими болтающими говнарями игра начинает кошмарно терять фпс! имхо из за дыма и прочей лабуды... ставил последний патч, отрубал все к чертовой бабушке и ставил синимальные настройки. абсолютно ничего не меняется..... че делать то?
у меня 4-х ядерный феном, ати 5650 на гиг, 4 гб ОЗУ и винда 7 х64
этого должно хватать хотя бы на минимум, но в самом начале игры после первых двух убитых говнарей пробежавшись по коридору до закрытой двери с другими болтающими говнарями игра начинает кошмарно терять фпс! имхо из за дыма и прочей лабуды... ставил последний патч, отрубал все к чертовой бабушке и ставил синимальные настройки. абсолютно ничего не меняется..... че делать то?
2 xSanchox
У меня ПК (см. мой профиль) раза в три хуже твоего.
И ничего - бегает на минимальных вообще без каких-либо тормозов.
Значит чёто у тебя во время процесса игры или греется или сильно "отъедает" RAM
У меня ПК (см. мой профиль) раза в три хуже твоего.
И ничего - бегает на минимальных вообще без каких-либо тормозов.
Значит чёто у тебя во время процесса игры или греется или сильно "отъедает" RAM
В китае когда приземляются какие то чуваки и начинают кипишь наводить, а хакер просит у меня ствол и всё мля, зависает, черный экран, и приложение будет закрыто, че за нах..?
2 Saints Russia
Очередной глюк игры.
Патч + снижение настроек
Очередной глюк игры.
Патч + снижение настроек
Парни и ещё один вопрос, комп у меня вроде не стрёмный(см. в профиле), патчи все стоят, графика в игре не такая уж и крутая, а фпс иногда проседает...
xSanchox обычный ПК полноценный, а бук кастрирован.
Так как в любом, даже самом навороченом буке урезают много фишек, технологий, инструкций, ускорителей, и т.д. Всё это сделано с одной целью - уменьшения энергопотребления, соответственно тепловыделения, длительность работы от акума. Бук не предназначен для игр, и выпускается совсем для других целей. А игры создаются для ПК, и на буки им абсолютно наплевать. Все производители игр предупреждают о неработоспособности на буках, и эта игра не исключение.
Ты сыграл в рулетку, авось пойдёт игра, увы - пролетел, игра лагает. Возможно с другой гамой тебе повезёт больше.
Так как в любом, даже самом навороченом буке урезают много фишек, технологий, инструкций, ускорителей, и т.д. Всё это сделано с одной целью - уменьшения энергопотребления, соответственно тепловыделения, длительность работы от акума. Бук не предназначен для игр, и выпускается совсем для других целей. А игры создаются для ПК, и на буки им абсолютно наплевать. Все производители игр предупреждают о неработоспособности на буках, и эта игра не исключение.
Ты сыграл в рулетку, авось пойдёт игра, увы - пролетел, игра лагает. Возможно с другой гамой тебе повезёт больше.
cтраx
в твоих рассуждениях есть смысл, но в создатели моего бука имели в рот уменьшение энергопотребления и тепловыделения. аккума хватает на 1,5 часа и при этом все новые игры летают как минимум на средних настройках хотя в таком случае ноут нехило припекает)
конекретно в deus ex лажа именно в дыму. имхо дело именно в порте на ПК. но может ты и прав... и я лажанул=)
в твоих рассуждениях есть смысл, но в создатели моего бука имели в рот уменьшение энергопотребления и тепловыделения. аккума хватает на 1,5 часа и при этом все новые игры летают как минимум на средних настройках хотя в таком случае ноут нехило припекает)
конекретно в deus ex лажа именно в дыму. имхо дело именно в порте на ПК. но может ты и прав... и я лажанул=)
Ты со своей 9800 решил на 11директ поглазеть, не получится. Карточки нужны 400, 500 серии
2 SvInEtS
Игра мультиплатформенная, т.е. по идее должна
Игра мультиплатформенная, т.е. по идее должна
2 zmei777
И так, после перезагрузки (обычно непредвиденной) игра сейвы больше не видит, хотя в папке они есть.
Проблема заключается в том, что файлы "saveindex" и "user" становятся пустышками.
Также в папке есть следующие файлы "gamer7" (цифры могут быть другими, от 1 до Х, в зависимости от количества слотов, сделанных через меню), "gameq" (быстрое сохранение) и "gamea1" и "gamea2" (файлы автосохранений, 1 и 2 соответственно).
Копируем всё это добро куда-нибудь ("Юзер" и "Сэйвиндекс" не нужен).
И очищаем папку.
Запускаем игру. Начинаем новую игру.
И делаем следующее. Через главное меню делаем столько сохранений, сколько у нас было файлов "gamer".
Делаем 1 "Квиксейв". Ну и... автосохранения по желанию, хотите идите дальше и ждите пока они появятся.
Выходим из игры.
И заменяем все файлы своими старыми. Вуаля, все сэйвы вновь у нас. Играем с того момента, когда комп внезапно ребутнулся.
И так, после перезагрузки (обычно непредвиденной) игра сейвы больше не видит, хотя в папке они есть.
Проблема заключается в том, что файлы "saveindex" и "user" становятся пустышками.
Также в папке есть следующие файлы "gamer7" (цифры могут быть другими, от 1 до Х, в зависимости от количества слотов, сделанных через меню), "gameq" (быстрое сохранение) и "gamea1" и "gamea2" (файлы автосохранений, 1 и 2 соответственно).
Копируем всё это добро куда-нибудь ("Юзер" и "Сэйвиндекс" не нужен).
И очищаем папку.
Запускаем игру. Начинаем новую игру.
И делаем следующее. Через главное меню делаем столько сохранений, сколько у нас было файлов "gamer".
Делаем 1 "Квиксейв". Ну и... автосохранения по желанию, хотите идите дальше и ждите пока они появятся.
Выходим из игры.
И заменяем все файлы своими старыми. Вуаля, все сэйвы вновь у нас. Играем с того момента, когда комп внезапно ребутнулся.
2 zmei777
Тогда все то же, только после сохранения сейвов (в отдельной папке) вообще удали папку с сейвами.
Игра по новой создаст её.
А дальше все по схеме.
Тогда все то же, только после сохранения сейвов (в отдельной папке) вообще удали папку с сейвами.
Игра по новой создаст её.
А дальше все по схеме.
Люди мне помощь нужна как отключит дым, и можно ли сделать разрешение 640 на 480?
2 chybays99991
Если у тебя ПК еще слабее моего (см. мой профиль) - тогда игра просто не запустится.
Если у тебя ПК еще слабее моего (см. мой профиль) - тогда игра просто не запустится.
Она у меня запускаеться на можно сказать "офисном ноуте" но с тормозами мне просто хочеться с меньшими тормозами поиграть))))
Просто хотя бы дым убрать и всё)))
2 zmei777
Обращайся, если что :0)
Обращайся, если что :0)
---------------------------
Игра Deus Ex: Human Revolution - ошибка
Произошел сбой в работе драйвера видеоадаптера. Возможно, ваша система не обладает достаточным количеством ресурсов для запуска игры при текущих настройках. Вы можете попробовать данные настройки снова, либо немного снизить их. Пожалуйста, убедитесь, что у вас установленны самые последние драйверы для вашего видеоадаптера, а также перезапустите систему, чтобы удалить временные файлы.
OK