Ваша статистика игры

Итак, эта тема будет служить доской почета.

От вас требуется описать статистику по моему образцу:

*1. Общий опыт - 153130
*2. Кредиты - 27145
*3. "Праксис" использовано - 46
*4. Рекомендация - Советую прокачивать полностью модификации черепа, расширить инвентарь (Модификация рук) и улучшить спину (Плавный спуск).
5.
Скриншот



* - Обязательно.
*4. Рекомендация - Советую прокачивать полностью модификации черепа, расширить инвентарь (Модификация рук) и улучшить спину (Плавный спуск).

1.Модификации черепа
Улучшать радар, это бесполезная трата. Спокойно играю по стандартному.
Узнавать инфу в узлах данных... Спорно 50 на 50
2. "икар" взял, когда надо было прыгать вниз вентиляционной шахты=) а так бесполезен=)
Вопрос насчет Мода кожи
если на харде убивают с 1-3 выстрелов, на сколько продлевает щит жизнь?=)


ЗЫ пройду и выложу свою стату(уже в Детройте с беспорядками)
N9.N1Ck
На скрине все есть, что ещё надо?
Ах да, рИкомендую красноречие в первую очередь, парашют, инвернтарь, высокий прыжок, ну и батарейки)
Просто Кейн
почти также качал, потом где то в шанхае еще прокачал инвиз! и качал уровни взлома!
мой "итем билд" на момент в пент хаусе (потому что потом уже я включил читы, просто получить кайф от игры, так там почти некого убивать, кроме зомби =) =>>Открой
Спойлер
pix.PlayGround.ru


Рекомендации: Обязательно прокачивайте легкие и защиту, что бы потом прокачать защиту от электричества! также прокачайте модиф. глаз, спины, хак. уровень.

В первую очередь советую прокачивать(если вы не играли в бету) социальный корректор(на скрине) 2 модификации спины, уровень взлома(хотя бы до 3 ур), поднятия тяжелых предметов, ноги(только прыжок в верх и ускорение бега) 2 модификации глаз, систему тайфун прокачивайте после разрушений в Детройте, прокачайте стелс передвижение(невидимость) и прокачивать энергию ну а дальше как вам угодно! прокачивать для того что бы быть незаметным или улучщать Адама как убийцу.
Сори что не по теме!
Подскажыте где находятся сейвы
wirmfrost
C:\Users\***\AppData\Local\dxhr на вин7.
poT9ka
Я тайфун вобще ради боссов прокачивал) Хоят использовал его пару раз..
Так-как играл чистым стелсом. Глаза и невидомость тоже не понадобились) Главное знать как обойти то или иное место.
Просто Кейн
О я уже и сам нашел, но всеравно спасиба.
Спойлер
pix.PlayGround.ru


Только в Шанхае. Играю в стелсе.
Рекомендации:
- Модификация рук. Особенно грузоподъемность и перенос груза (для стелса просто не обходимо), пробивание стен - пользовался только один раз.
- Взлом (перехват). Прокачать до 5 уровня. Очень полезная вещь, если охота получить всякие приятные мелочи, открывая сейфы и т.д. (Типа кредиты, модернизация оружия, и прочее)
- Бег, смотреть через стены.
Вот самое необходимое, для прохождения в стелсе. Только этим почти что и пользуюсь. Остально уже прокачиваю, что бы не простаивали "праксисы".
1. Общий опыт - 158480
2. Кредиты - 25374
3. "Праксис" использовано - 49
4. Рекомендация - Побыстрее прокачать навыки взлома. Довольно часто нужно использовать навык высокого прыжка и поднятия тяжестей. К концу игры частенько использовал невидимость. Очень полезно, чтобы обходить целые толпы врагов без напряга.
5.
Скриншот
pix.PlayGround.ru



P.S. N9.N1Ck, пункт 3 - это не количество использованного праксиса получается, так как некоторые навыки изначально были открыты , а некоторые требуют по 2 праксиса.
pix.PlayGround.ru
1. Общий опыт - 166395
2. Кредиты - 2860
3. Праксис использовано - 54
4. Совет, не забывайте навещать клинику Протез, там продается по два набора Праксис. Практически во всех главах можно купить по два набора. Именно поэтому у меня так мало денег осталось под конец игры, один набор стоит 5000. Теперь по прокачке: качайте навыки взлома, очень много вкусностей найдете, прочитаете и получите (в Детройте достаточно открыть до 3-его уровня включительно, в Китае уже могут встретиться замки с 5 уровнем). Затем в произвольном порядке: качайте батарейки, убийство двоих противников (ближе к середине игры сильно упростит вам игру, если играете в стелсе), подняте тяжестей, уменьшение вероятности обнаружения, не забудьте про индикатор слышимости и видимость обзора противника (точных названий не понмю) прыжок, мягкое преземление, невидимость (если стелсом играете), защиту от газов (тоже ближе к середине игры пригодится), пробивание стен.
Короче, посмотрите что вкачено у меня и качайте примерно тоже самое (ориентация стелс). В первую очередь ориентация на взлом, батарейки, прыжки, невидимость...еще очень пригодится пара ячеек дополнительных в инвентаре, но это уже ближе к середине игры и дальше.
ЗЫ: Видимость сквозь стены и "Тайфун" это уже больше для боловства. Если есть лишние очки праксис - вкачайте и балуйтесь на здоровье...хотя один раз "Тайфун" меня выручил, тогда когда нужно было с роботом разобраться по быстрому, только нужно вкачать его до максимума, что бы выносил роботов с первого приминения. Еще "Тайфун" хорош в конце, когда много атакующих появляется.
5. Проходил на среднем уровне сложности.
6. Время прохождения - 28 часов.
pix.PlayGround.ru

1. Общий опыт - 144160
2. Кредиты - 31986
3. "Праксис" использовано - 30
4. Рекомендация - в первую очередь прокачайте увеличение инвентаря. Скупайте все "Праксис" в клиниках. Потом взлом-захват до 5. Потом пробивание стен - в игре действительно много стен, которые можно сломать. А там тайники. Остальное как хотите.
я бы посоветовал прокачать прыжки, поднятие тяжести, плавный спуск мне очень пригодился, для стелса невидимость просто незаменима, для боссов полезно рентгеновское зрение, но в первую очередь следует взять взлом. Радар и прокачка зрения бесполезна(большой радар мне только мешал например), большой заряд батареи тоже не нужен, ближе к концу игры может пригодиться иммунитет к ЭМИ, иммунитет к газу пригодился всего пару раз за игру.И кстати тайфун даже не взял, всех боссов завалил из пистолета с глушителем. последнего вообще только шокером
для стелса невидимость просто незаменима ни хрена подобного, прошел до 13 главы спокойно без инвиза. и только потом уже вкидывал лишние очки(около 14) во всякие ненужные таланты- типа инвиза, батареек, глаз.
ЗЫ играл на харде
1 Общий опыт-161150
2 Кредиты-5470
3 Праксиса много юзал.Считать вломы
4 Рекомендация(вообще глупо что-либо рекомендовать,ибо все зависит от стиля игры,но все же):Система Икар(спина)-жизненно необходимая шняга;Кожа:невидимость;Череп:Взлом(захват),Взлом(скрытность);Торс:система возвратного дыхания(ибо бегает гг аки дистрофик)),Энергоячейки и все что с этим связано.
5
Скриник

pix.PlayGround.ru
1. Общий опыт 175065
2. Кредиты 26774
3. Праксис 52
4. Рекомендация- первые 5 очков кидать в инвентарь(3) и взлом до 3го уровня включительно(2).
Кроме этого маст хэв таланты- Взлом(скрытность, трассировка), прыжок, соц. корректор(хотя можно и без него спокойно добиться желаемого), подъем тяжелых предметов, подкожная броня(взял во время битвы со 2м босом, благо всегда в запасе есть 5-7 праксисов=)).
Таланты которые можно взять- Икар и двойное убийство(эти 2 таланта взял в Китае), легкие и улучшенный спринт(взял только, чтобы быстрее передвигаться по городу=D, когда был 2й раз в Китае)
Все остальные таланты считаю бесполезными и были взяты, в 15 главе, и то, я так и не нашел применение 4м очкам=)
Стиль игры стелс, собственноручно убивал только боссов. Если были убийства, то это делали роботы и турели, так что я чист душой=)
5. pix.PlayGround.ru
1. Опыт: 211695
2. Кредиты: 65000
3. Использовано Praxis: 60
4. Проходил почти всю игру скрытно, вынося врагов ближним боем (максимум опыта) или транквилизатором в голову. Ниже - насколько и как пригодились импланты для данной тактики.
Рекомендации: сразу прокачать инвентарь, без этого никак. Следом - взлом, улучшение скрытности взлома - наберете больше трофеев и опыта (замки можно взламывать и тогда, когда знаете пароль). Взлом турелей и роботов пригодится (очень они "зоркие"), ко второй половине лучше изучить. "Укреплением нодов" во взломе редко пользовался (чаще "Stop!" worm'ами).
Невидимость была главным китом - если качать, то сразу 3 уровня. Батареи - ускорение восстановления на макс., дополнительные батареи - +1(2) хватит (просто не тратьте батарею до конца в режиме невидимости, если не требуется).
"Улучшение скрытности" (конусы обзора и шум от себя) - полезно, но я думал, что всё это намного лучше будет (конусы не обрезаются, когда противник смотрит на преграду, и т.д.). Берите либо "Улучшение скрытности", либо "Видеть сквозь стены" (очень полезно вкупе с мощной Лазерной винтовкой ближе к концу игры). Если купили конусы, то и улучшение радиуса радара берите тоже.
Подъем тяжелых вещей, пробивание стен, система приземления - в основном для опыта и трофеев, ну и просто приятнее и проще играть (но примерно 5/7 тайников можно обнаружить и без этих способностей). Улучшение дыхания - быстрее проходить уровни. Ускоритель рефлексов (двих ближним боем) - чуть больше опыта (85/125 хр суммарно за такой тэйкдаун), но очень редко применяется (нельзя, например, убрать рядом сидящих).
C.A.S.I.E. (соц. имплант) пригодится, если не хотите по несколько раз переигрывать диалог или упростить некоторые миссии, но без него можно обойтись (особенно, если вы "скрытный" тип).
Тихая ходьба/бег/прыг - можно и без них обойтись (от звука шагов враги не перейдут в боевое состояние).
Стабилизатор прицела, компенсатор отдачи - главные киты для боевого персонажа, пригодились при использовании автоматического летального оружия (бои с боссами и эпизод с разбившимся кораблем). Подкожная броня - слабо, убивают лишь чуть-чуть дольше, проще уворачиваться. Тайфун - не пользовался. Но эффект красивый, да.
5. pix.PlayGround.ru
1. Опыт: 156050
2. Кредиты: 3361
3. Использовано Praxis: 43
4. Проходил игру стелсом, при этом полагался не только на него, но еще и на "красноречие", до ближнего боя дело не доходило, использовал пистолет-транквилизатор, транквилизаторная винтовка дожила до 7 главы, дальше пошла в утиль.
Рекомендации: с самого начала игры вкачивать умение взлома, до максимума. Так же стоит взять "Икар" - иногда он попомгает сократить время - затем пролмаливание стен и подъем тяжелых предметов. Так же стоит взять ускоритель рефлексов и соц. имплант.
5.pix.PlayGround.ru
1. Опыт: 213695
2. Кредиты: 43073
3. Использовано Праксиса: 63
4. Проходил по большей части скрытно, часто расправлялся с врагами ближним боем (в некоторых миссиях только нелетальными атаками ближнего боя), иногда 10мм пистолетом, реже снайперкой и крайне редко использовал ПП Hurricane (в основом на боссах). Ещё в инвентаре всегда лежал шокер, у которого большой функционал. Советую носить стак Электромагнитных мин (лучший способ убить роботов Боксгардов, вызывая при этом у них только тревогу) и пару таких же гаранат (пригодятся на боссах). На фабрике лучше прокачивать ячейки инвентаря, чтобы вынести оттуда как можно больше барахла, затем в штабе Сариф Индастриз начать прокачивать хакинг, облазить там все вентиляции, взломать все замки и особенно компьютер самого Дженсена (575 опыта). Нужно как можно скорее набрать взлом вплоть до 5-го уровня, с захватом турелей можно подождать (в первый раз понадобится только в Хайлэнд Парке), а роботы впервые появятся в Тай Йонг Медикал. Самые бесполезные улучшения хакинга - анализ узлов. За всю игру я также обошёлся без стелс-хакинга и без прокачки усиления. На ПК можно быстро наловчиться взламывать замки 5-го уровня с самой сложнейшей защитой, не используя даже стоп вормы и нюк вирусы.
C.A.S.I.E. прокачал в числе последних, хотел проверить смогу ли я пройти через все диалоговые битвы без него с первого раза. Смог. Насчёт того как соц. корректор помогает в доп. квестах я не в курсе. В квестах Детройта знаю, что он даёт возможность срезать путь, при этом лишая дополнительного опыта.
Регенерация батареи - полезная вещь, вкачивайте до того как вкладывать праксисы в невидимость, рентгеновское зрение и бесшумную хотьбу. А увеличение количества батарей бесполезно и в них стоит вкладывать праксисы в последнюю очередь.
5. pix.PlayGround.ru
noggenfogger[Overmind]
Не согласен. Если угорать над ближним боем, то батарейки и раскачка рефлексов - самое первое дело.
Глазго
Батарейки без шоколадок работать не будут. Что мешает обходиться двумя изначальными батарейками, восполняя энергию на ходу при необходимости? Так смысл в дополнительных батарейках? Я нашёл лишь один, но это далеко не то, что ты пишешь.
Знаешь как красиво и круто отправлять целую толпу в нокаут? (Да, я знаю что только двоих, но что мешает резко после сценки накинутся еще на парочку?) Я понимаю, что легче высрать "Тайфун", но если ты пацифист-рукопашник, то тогда что?
Знаю. И мне для этого не нужны были целых пять батареек. Вырубил двоих, съел шоколадку, повторил. Бустер рефлексов у меня был прокачан в числе первых, ещё до невидимости, некоторые миссии я проходил только нелетальными атаками ближнего боя. Это написано в моём первом посте.
Спорный вопрос, но твои доводы разумны. Так можно уменьшить расход шоколада и энергии.
1. Общий опыт - 193375
2. Кредиты - 71932
3. Использовано Praxis - 57 (58)
4. Скриншот:
pix.PlayGround.ru
1. Общий опыт - 220390 , если бы за все получал призрака , томожно было и все прокачать .
2.Использовано Praxis - хз почти все 3 не хватило
Качать все по барабану , скиллы все ненужные для прохождения , нет таких ситуаций , что чего-нибудь не хватает .
PlayGround.ru
1. Опыт - 202385
2. Кредиты - 76384
3. Не считал.
4. Лучше забить на весь хлам, валяющийся в миссиях, и брать только необходимые вещи. Таскать их для продажи тоже не стоит, ибо денег и так в игре в избытке. Лучше с самого начала прокачать навыки, позволяющие пробраться в труднодоступные места и иметь при себе пару пакетов Praxis в случае каких то проблем. Для зарабатывания опыта лучше взламывать абсолютно всё, даже если знаете коды и пароли. Не помешает хранить в инвентаре несколько электромагнитных гранат, которые заметно облегчают победу над роботами.
5.
Спойлер
pix.PlayGround.ru
PlayGround.ru

Моя статистика. Игру полностью не прошел, дошёл до 13 главы, играю на максималке, использовал 38 Праксис.
pix.PlayGround.ru

Игра полностью пройдена на среднем уровне сложности
Прошёл на уровне сложности "Настоящий Deus Ex"

Спойлер
pix.PlayGround.ru
За 42 часа полного задротства прошёл игру во второй раз, на "Хочу приключений", чтобы особо нервы не напрягать. Облазил каждый уголок, отодвинул каждую коробку, взломал каждую систему (даже те на которые коды были). Бои проходил в открытую, как экшн. Прокачивал полнейшего танка. К концу игры прокачивать практически ничего не осталось. Итого:
1. Общий опыт - 170610
2. Кредиты - 42526
3. "Праксис" использовано - 57
pix.PlayGround.ru
4. Рекомендация - В первую очередь качайте инвентарь и пролом стен, предметы => денюжки не помешают никогда, потом взлом - опыт и плюшки лишними не будут. Танка начинайте качать с "Тайфуна" и кожного панциря. Советую собирать все модернизации оружек и складировать в одном месте (благо сохраняются). Потом, как найдёте стоящую пушку (Тяжёлую винтовку или Лазерную или ещё что-нить по душе) полностью модернизируйте её.
Инвентарь к концу игры:
pix.PlayGround.ru
1. Общий опыт - 166060 (первое прохождение, не очень внимательно, много чего упущено, 2 квеста не пройдены, отсюда скромный результат)
2. Кредиты - 807 (совсем что то бедный Адам у меня оказался к концу игры)
3. "Праксис" использовано - 51 (ну еще надо отминусовать те, что были уже включены в начале, я просто не помню сколько их)
4. Рекомендация - Для меня были полезны "Взлом - Захват", "Взлом - Скрытность", "Конвертер энергии Шариф 8", "Взрывная система Тайфун", "Киберпротез руки" (только пробивание стен и перенос тяжестей, а снижение отдачи не так важно, для стелса по крайней мере), "Имплант возвратного дыхания", "Система приземления Икар", "Кожный панцирь" и "Система маскировки".
pix.PlayGround.ru
Это после второго прохождения. После первого опыта было под 190к, кредитов 60к+.
Спойлер
1. Общий опыт - 226340
2. Кредиты - 139011
3. Не хватило опыта на два праксиса (думаю перепройти и попытаться изучить все, но вроде все нельзя)
4. Рекомендация - Только стелс и никакого оружия (на боссах увы без него никак не обойтись)

Уровень сложности "Настоящий Deus Ex"

PlayGround.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.