Ваше отношение к боссам

Итак, что нужно сделать в этой теме? В этой теме нужно ответить на три вопроса, желательно расписав, и выполнить одно задание (Необязательно!).

1. Какой босс больше всех понравился?
2. Какой босс показался вам сложнейшим?
3. Какой босс не понравился?
4. Создайте своего босса (Характеристика, внешний вид).



1. Намир
2. Намир
3. Баррет. Уж больно лёгкий и не запоминающийся.
4. Эмм, усиленная татикома (ходячий танк), как в Ghost in the shell. Нельзя убить обычными способами. Нужно подобраться и вырубить его вручную. Проблема в том, что танк так просто не даст до него добраться.
1.Намир(3 босс) когда у тебя вырубают импланты и глюки начинаются бьешься без имплантов весело было=)
2. Баррет 1 босс т.к. к тоу времени мало прокачки и хорошего оружия...
3. Чжао ласт босс хрень полная =)
4. Наноимплантированный солдат как Адам, но сильнее юзает все абилки невидимость ускорение убит ьможэно только тогда когда вырубишь несколько панелей энергоснабжения котрые его подпитывают и потом в щи расстрелять)
1. Ярон Намир.Без имплантов сражаться с ним довольно интересно.На экране нихрена не видно,всё рябит.Да и еще Намир может через стенки перелазить.
2. Ярон Намир.
3. Баррет.
4. Думаю,клон Адама неплохо подошел бы :)

UNATCO
Не,ластбосс как раз удивил.Никак не ожидал,что он вообще будет (думал,Намир последний).Думал,приду,взломаю этот комп и всё.Ан нет,удивился,когда увидел там Чжао.
Понравилась сама идея с боссами, что они есть :) и битвы с боссами похожи как MGS, но нет никакой фишки, тупо нужно по ним стрелять и закидывать гранатами..., а по теме
1. Последний, Чжао, да ? понравилась задумка, я кстати вообще не понимал, что происходило в тот момент на экране, куда стрелять? что делать ?, но прошел с первого раза...можно было бы сделать всё сложнее и масшатбнее ( проходил на сложном уровне ).
2. Барретт - с*ка злой, тяжело укрыться от его пулемета и гранат, которые он кидает по несколько штук, ушло около 10 попыток.
3. Намир, - почему ?, - я его убил очень быстро и без усилий :3, просто стрелял сразу по нему с гранатомета :), а вот локация, т.е. комната в которой произошла моя секундная битва с ним очень понравилась.
4. Ну, например две девушки ( может быть сёстры ), похожие на Елену, могли бы создавать свои голограммы, тем самым запутать противника, одна из них могла бы создавать защитный барьер, а другая имела бы какой - нибудь боевой навык, при этом обе они не плохие гимнастки :)
1.Намир
2.Невидима жінка)
3.Невидима жінка
4.Какой нибудь робот более навороченный(типа как в MGS только меньше).Чисто для разнообразия:)
1 Девка Елена(2 босс).Правда раздражала страшно,но это лучший босс
2 Намир.Тот еще говнюк.На самом сложном я задолбался его выносить,хотя у меня способности не вырубились(послал ПРОТЕЗ подальше с заменой чипа)
3 Намир.Его плазма ган сносил с первого попадания.И крысил в инвизе он больно часто
4 хз
1. Никто не понравился, - всех поубивал.
2. Баррет.
3. Шариф. Я подозреваю, - он во всём виноват.
4. Я. Дайте, сцуки, $10000 зарплату, буду самым добрым, злым, лучшим, жестоким, правельным боссом.
1Баррет -рука пулемёт
2Баррет- хотя на ЮТУБЕ был ролик где его можно убить без одной пули -кидая балонами с газом и взрывоопасными бочками, а я - тайфун +дробовик в лицо
3Намир - пока понял подход, убили меня 2 раза ,но на 3 попытке с одной осколочной + тайфун и лазерной винтовки за 3 секунды,я даже не понял что это конец боссу
4----------------------
1 Чжао прикольно первый раз вижу чтоб главным боссом была девушка
2 Баррет -рука пулемёт
3 неведимка кажется русская- Елена слишком слабая
4 полностью прокаченый двойник Адама с лазерной винтовкой
1) Баррет - рука прикольно на пулемёт заменяется.
2) Намир
3) Хирон - Чжао можно выпилить лазером, не отключая щит; когда взламываешь терминал, турели тебя вообще не трогают. После Намира несерьёзно.
4) Опасный Поцык, чтобы стрелял пеньками, и каждое попадание отнимало 1000 кредитов. (:
1) Баррет
2) Намир - без имплантов сложно но прикольно)
3) Елена
4) босс каторого можно пройти в стелсе
1 - Фелорова
2 - Намир
3 - Хирон
4 - Мехааугментированный говнюк, как Адам, но все способности юзает без траты жнергии (нужно рассрелять генераторы) + поддерживается 2 толстенными ботами.
1 - Федорова
2 - Федорова
3 - Баретт
4 - Штобы не пришлось от него бегать, юзающий инвиз, тайфун v.2, палящий из тяжелых винтарей по македонски, но при етом ловкий и оценивающий твои действия (ето делает только Элиза но она не враг) и с юмором.
Блин, а я ещё не дошёл ни до одного босса
1. Чжао
2. Джарон Намир
3. Фёдорова
4 Шкаф размером с Баррета,но чтобы двигался быстрее и давал бы прикурить в плане мощи огня)
1. Бык.
2. Бык.
3. Фёдорова.
4. Танк. Просто танк :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.