145 Р

Вид от 3-го лица

k0rben #
6
Только не начинайте сейчас: Игра задумывалась от 1-го лица, так не будет полного погружения и всякую хрень... просто мне мнравится играть от 3-го лица и все! Не хочу говорить, почему. Вот думаю, неужели невозможно сделать мод?! Анимации почти все готовы же... просто обмануть что ли камеру, чтоб она думала что ГГ постоянно в укрытии, за исключением когда по вентиляционным шахтам лазит... так хочется поиграть... может кто знает как это сделать...
мне кажется там во время вида от 1го лица отключены некоторые части тела (голова допустим скрыта) и анимаций бывают разные, видос от 1го вроде всё норм и руки бегающие ест и тело, а от 3го может видеться всё по другому, и будут тебе летающие руки (Или вообще в T позе)

Суть в том что некоторых анимаций там не хватает, а модеры не станут делать анимаций по многим причинам
k0rben
я сделаю этот мод беру недорого
k0rben #
1
Инквизитор нубов
отлично! что мне надо делать?
k0rben #
1
Никита Кокшаров
во время перемещения от укрытия к укрытии с анимацией все ок, то есть во время перемещения все видно, части тела нормально видны, а при виде от 1-го лица тело и голова исчезает?
k0rben
там могут быть анимаций разные
тоест видом от 3го все тело анимируют, а от 1го только руки (а точнее отдельно летающие руки)
из за чего от третьего можно увидеть будет как ты ходишь персонажем который стоит в Т позе и у него из живот руки тянутся...
k0rben #
1
Никита Кокшаров
Это я понял, но я имел в виду что можно было сделать так чтоб ГГ был постоянно в режиме укрытия(в смысле только визуально) тогда камера переключается в вид от 3-го лица и с анимациями тоже все ок. Так как на фото ниже, не полностью видно но этого было бы достаточно.

Спойлер
Если вдруг кому ещё интересно - да это возможно. Уже даже пробовали люди. Вот так выглядит Дженсен, когда крадётся:
k0rben #
0
Spillik
на это я уже отвечал выше. Что касается перемещения в вентиляционных шахтах можно оставить с видом от первого лица как это реализовано в Batman arkham night например.
короче, инфа 100% предыдущее фото это не третье лицо, а ноклип
мода на третье лицо я нигде не нашел, зато как раз на ноклип нашел, установил и опробовал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.