Deus Ex: Human Revolution

Бонус "Призрак"

Я так понял, нужно, чтобы враги тебя даже не замечали, и еще чтобы они не замечали трупы. А то я думал, что если сигнализация не сработает, то дадут Призрака, а вот нет, не дали.
0
На первой миссии влегую делается, просто даже никого не трогай, только обходи:)
0
я не про первую миссию, я уже в Монреале
0
Я привел тебе простой пример Призрак выполняется почти где угодно. Повторяю - главное не тихо вырубать охрану, а просто проползать мимо нее, чтобы они даже не встревожились:)
0
призрак дается даже если камера на тебя среагируют, главное чтобы тревогу не включали или чтобы на экране не было статуса: враги враждебны
5
надо чтобы тебя никто не видел - именно не видел
0
Ок спасибо)
0
главное чтобы тревогу не включали или чтобы на экране не было статуса: враги враждебны

Это ловкач:)
0
А если например турель или робот станет враждебен, то тоже призрака не дадут?
0
Сам не пробовал, но кто-то на форуме говорил - что рандом, 50 на 50. Мне Призрака засчитали автоматом в миссии Притчарда, отключить в районе банд вышку. Я ее отключил до выполнения задания, потому когда мне его дали, она уже была выполнено. Задание автоматически закрылось, а за то, что я за пару секунд выполнения задания никого, что очевидно, не трогал, сразу влепили ловкача и призрака:)
0
Эммм...
главное чтобы тревогу не включали или чтобы на экране не было статуса: враги враждебны

Это ловкач:)

Я не помню уже за что дается ловкач, но...

Но призрак дается именно за отсутствие тревоги. Т.к. формально, не было тревоги => лично тебя не заметили.

Собственно ночью начал второй раз проходить. Первая миссия, вырубил абсолютно все охранников, дважды они были "встревожен", один раз был замечен камерой, но успел смыться до тревоги.

Никаких ловкачей - дали призрака.
0
Я не помню уже за что дается ловкач, но...

Но призрак дается именно за отсутствие тревоги.


Хехе :) Ну в общем, выяснил.

"Ловкач" (он же "проныра") - ачивка в Стиме. За полное прохождение без единой тревоги сигналки.

"Призрак" - exp-бонус в конце миссии за прохождение оной без тревоги.
0
Всёпросто.

Призрака дают тогда, когда ГГ никто не увидел (в т.ч. никто из охраны не увидел тушек ранее нейтрализованных врагов; ситуации "Подозрителен" и "Встревожен" не считаются).
Ловкача дают если не сработала сигнализация (ситуации "Подозрителен" и "Встревожен" не считаются).

Далеко не во всех миссиях программно доступны эти бонусы.
0
Но призрак дается именно за отсутствие тревоги.

Ловкач - отсутствие тревоги.

"Ловкач" (он же "проныра") - ачивка в Стиме.

Чуть выше все сказано:)
0
Призрак получается довольно просто, главное терпение, оптимальный вариант - красться, без нейтрализаций.
0
проходил всю игру Призрака получал во всех миссиях вырубал всех подряд (так как нужна была Экспа)притом в рукопашку . Главное терпение и хорошо раскиданные таланты на скрытность.исключением было токо Встреча с охраной в пентхаусе после разговора с главой Тай-Юн Медикал в Шанхае (забыл как зовут бабу)там просто их отвлек и пробежал мимо.
0
Проходил всю игру без тревоги, бонус "призрак" давали. Проходил никого не трогая, лишь иногда оглушал :3
0
Ничем себя не выдавать. Всегда нейтральный уровень тревоги. Чуть заметили - приз за Призрака улетел.
1
Как играть, чтобы получить Призрака?

Незаметно.
0
Если я никого не оглушаю и, тем более, не убиваю, то бонус даётся? Сообщения в конце миссии быстро улетучиваются, Призрака и Ловкача мне дают, может еще что-то, не замечаю просто. Короче, есть смысл никог не оглушать?
0
Maickle Fort
- Если хочешь просто получить бонус "Призрак", проходи мимо охраны украдкой не попадаясь им на глаза, ищи обходные пути и не допускай срабатывание сигнализации.
- Если хочешь пройти игру получив все улучшения, вырубай всю охрану (оглушай), только по тихому, по возможности прячь тела и не допускай срабатывания сигнализации.
Совет: прокачай сначала ветку взломщика.
0
SamFisher53
проходить миссию не попадаясь на глаза конечно хорошо, но у противников остаются кредиты, патроны, пластинки, оружие. Мне жалко это оставлять у них. А что если всех оглушать не попадаясь на глаза и собрать у них вещи? в этом случае, в конце миссий дадут бонус "Призрак"?
1
Garrus_89
Да, конечно.
0
Как-то странно мне его засчитывали и не засчитывали в Director's Cut. По началу задротливо стелсил, всё время загружаясь, и по началу хапнул призрака только на заводе. Это при том, что я приманивал противников коробками, что на 3-5 секунд делает их встревоженными. В последующих миссиях, до Missing Link, за редкими исключениями - типа бегства с отеля, призрака не получал.

Начиная с Missing Link, наградку давали раз за разом. Это при том, что я вывозил кучи противников, зачастую оглушая их за секунду до активации тревоги, приманивал патруль телами и мусором - оглушал пепсом/шок-пистолетом, а весь финал танковал с пепсом, газовыми и ослепляющими гранатами/минами, когда газовые таки кончились. И всё равно получал Призрака. Хотя, конечно, всё было не так заоблачно, как может показаться. Особенно в Missing Link, который пришлось перепроходить из-за Zero Factory.
0
Так понимаю, турель - не камера и в любом случае сразу становится враждебной, если хоть на мгновение вас заметит.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.