Deus Ex: Human Revolution

Как убить предводителя наемников?

В общем, проходил игру за стэлсера. Соответственно, с оружием не заморачивался. Когда подошел к заветной комнате с элизой, подумал, что там будет босс-файт. Обыскал комнаты рядом, нашел тяжелую винтовку и 250 патронов к ней, после чего, со спокойной душой двинулся дальше.
Но мое счастье длилось не долго. Используя сверхзрение и 350 патронов от тяжелой винтовки (100 я еще нашел на месте), я долго и тяжко мочил предводителя наемников. Прерывал ей ерезарядку раз 15. Ей хоть бы хны. Она продолжала мочить меня тайфунами. Единственный способ, который я нашел, чтобы убить ее - электричество. Но, так как я играл за стэлсера, я не заморачивался с вкачкой брони, а соответственно, с анти-электричеством.
Играю на максимальном уровне сложности. Пожалуйста, скажите, реально ли вообще без вкачки анти-электро убить ее на максе? Заранее спасибо.
0
Да я её убивал,на макс сложности,бронь не вкачивал качал зрение,инвиз и хакерские фичи.
Истратил на неё все патроны у всех стволов,но убил.
0
А у меня не получается. Нужен альтернативный метод
0
Ибо патронов, кроме как найденных не было.
0
Если никто не поможет, так и быть, скачаю трейнеры
1
Я прокачал перса так же ка и девил завалил её с дробаша было 90 патронов + был прокачен пистолет на убойность и с насадкой бронебойной подходил ей хэдшоты лепил через какихто 5 минут она здохла.
0
Дробаш и тяжелая винтовка - 2 разные вещи
0
У меня в арсенале была снайперка(лазерный прицел) патронов 10,тяж винтовка 250 патронов,обычная винтовка(улучшение даёт авто прицеливание если на "е" нажимать) патронов 20-30, пистолет (глушак и лазерный прицел) 10 патронов и арбалет,но он у меня валялся без патронов и какой то пистолет он стреляет каким то шаром который откидывает противника у него был 1 патрон.
0
Ууу, тогда точно надо трейнер качать.
0
Gext
а прыыкать умеешь? я лично ему ноги прокачал для прижков и просто в это время прыгал!!!!
0
Кидайте в него бочки, стелсеры.
0
уже скачал трейнер и прошел.
Master, это какбэ второй босс
0
Там блин ящики с оружием и патронами, вы вообще в них смотрели ?
0
Качал тоже стелс,тупо стоял в центре )Ждал ее пока выбежит,потом уклонялся(отбегал) на спринте...и спокойно вдрачивал в нее обоймы пока она била своим недо-тайфуном)

Настоящий ад был с 3 боссом...я еще дурак перед этим сходил в ПРОТЕЗ и поставил новый чип,мудился наверное часа 2-3 с ним...
0
Да боссы в игре несложные, главное почаще использовать импланты а не пушки ИМХО
0
Ловим ее на электричество а потом стреляем с автоматического в голову, лучше всего подойдёт винтовка обычная. пара обойм в бубен и пока пока, сложность Deus EX
0
Я раза с шестого ее сделал- с одного песта за несколько мин
0
Хм.. Получается, если не ходить в ПРОТЕЗ и не ставить новый чип, то сбоев не будет и можно легко завалить Намира?
0
Зачем на сложном с тренером проходить? Во первых, там кажется можно сложность поменять... А во вторых, если уж выбрал сложный уровень то рассчитывай кое-где и позамарачиваться. Сам прошёл этот момент с босом имея не прокаченную броню, и в инвентаре из боевого оружия был только тяж автомат и снайперка с глушаком. По кругу арены электро блоки находятся (кажется штук шесть) которыми можно ей наносить повреждения (и себе тоже). Эми гранаты то полюбому в инвинтаре есть? кидаешь в неё и расстреливаешь, мне хватило 200 пуль (больше половины думаю промазал=)) 2 эми гранаты и два взорванных блока на арене. От неё убегал с помошью прыжка и невидимости.
Предпоследний бос вообще не проблема, так же был чип постелен в клинике, просто сразу за препятствие прячемся- эми граната и ракетница (4 выстрела из ракентицы хватает этому босу). Думаю у гранатомёта такие же повреждения, к у рокета, так что можно заменить.
0
Я хоть и старался качаться в стелс, но на всякий пожарный вкачал на максимум тайфун и револьвер. Дамочка легла где-то с 4го залпа тайфуном, пришлось просто немного побегать и пожрать батончиков))) А остальные боссы складывались с револьвера без проблем на макс сложности.
0
не знаю че вы паритесь убил её с мод. дробаша (двойной выстрел).. отбегал когда она делала рывок и еще там есть какие -то колоны электрчиеские по ним стерялешь она на время теярет свои способности но я ее и так убил так как случайно стрельнул туда)) так все боссы с 1-5 попыток проходил...ракетница тож тащит)
0
Ее убить легко.Там на стенах есть такие хреновины(вроде электрощиты)В них стреляешь и по воде проходит электричество.Адаму тоже достанется правда
0
В этом вся проблема,хотя как оказалось её можно убить и банальной стрельбой по щам)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.