Вроде просто пробежать не оглядываясь займёт 25 часов. А у более-менее хардкорных игроков, которые захотят повнимательней отнестись к миру, наверно растянется на часов 40
Если будешь валить всех как в Call of Duty и будешь пропускать квесты то игру быстро пройдешь.
Если же стелсом и выполнять все побочные квесты то уйдет часов 10-15. Это если не учитывать что в игре несколько концовок и стиль прохождения(мочить всех, стелс или просто всех подкупать). Я к примеру вырубил одного охранника зато что гад с меня деньги требовал за проход в клуб. Обчистил его карманы и нашел карточку постоянного членства в клубе. :D
А можно было через вентиляцию зайти в клуб, но мне было лень. Таких вариантов в игре масса. Главное не лениться.
poT9ka
Откуда инфа? Уже прошел.
В игре три города, один из них входит в превью-билд.
И я кстати не намекаю что игра короткая. Если нормально проходить, исследовать мир и выполнять доп. квесты то "превью" отнимает довольно много часов жизни.
Наврали разработчики. Очень я опечален, ибо прошёл за 22,2 часа. Не пройденными, судя по достижениям, осталась пара квестов оО
В сумме не открыты 16 достижений, 8 из них видны.
Mark GZ
Я все доп задания выполнил кроме 1ого, просто игра не сложная, вот и быстро обхожу противников, самое главное транквилизаторная винтовка и шокерю
Какова продолжительность игры?
супер !!!!!!!!! ААААА
Если же стелсом и выполнять все побочные квесты то уйдет часов 10-15. Это если не учитывать что в игре несколько концовок и стиль прохождения(мочить всех, стелс или просто всех подкупать).
Я к примеру вырубил одного охранника зато что гад с меня деньги требовал за проход в клуб. Обчистил его карманы и нашел карточку постоянного членства в клубе. :D
А можно было через вентиляцию зайти в клуб, но мне было лень. Таких вариантов в игре масса. Главное не лениться.
Делаем выводы.
ты че?? меньше, на много!!! 1/5
Откуда инфа? Уже прошел.
В игре три города, один из них входит в превью-билд.
И я кстати не намекаю что игра короткая. Если нормально проходить, исследовать мир и выполнять доп. квесты то "превью" отнимает довольно много часов жизни.
и что что 3? детройт очень короткий, по сравнению с отсальными + мы еще туда вернемся! + побочные миссии и т.д.
Ну че уже играешь)))
xDD та какой там! мне бы игру хотя бы установить. . .
да нету его! не видешь что ли?
ок
В сумме не открыты 16 достижений, 8 из них видны.
http://tigor.org.ua/achievements-deus-ex-human-revoluton/ - вот гайд по ачивкам,если нужно
Сабж: Прошел на легком за 22 часа.Стиль - полу-стелс (когда не хотелось прятаться,выскакивал и стрелял по всему,что движется).
Я не выполняя дооп миссий в стелсе прошел за 22. Вот планирую побочки по проходить
Я все доп задания выполнил кроме 1ого, просто игра не сложная, вот и быстро обхожу противников, самое главное транквилизаторная винтовка и шокерю