Deus Ex: Invisible War

ПРОХОЖДЕНИЕ

Я достаточно долго ждал когда появиться подобная тема. Но все то ли очень умные, то ли я дурак.
Хотелось бы поговорить о конкретных эпизодах в игре (а не о игре в целом), на которых кто-нибудь и как-нибудь застрял.
Лично я битых два дня мучаюсь с миссией в Каире - не открыть 24-й ангар. Конечно, может быть, у меня версия кривая... но...
В общем, люди, помогите кто чем может.
Прошел я эту каку 3 раза (чтобы все приколы расколоть). По поводу 24 ангара: во-первых это не обязательно делать (можно улететь и без этой миссии), а во-вторых там есть один неприятный прикол. При первом прохождении я тоже в "24" не бывал (хотя омар сказал - подойди к мамзеле и скажи ей кое-чего. А она стерва ни в какую). А во-второй раз играл не на 640 а на 1024. Короче говоря около омара (там где ваш приятель Лео ошивается) есть Datacube. Прям справа, почти под лавкой. Если его не почитать (а в нем как раз ключ лежит), то кина не будет.

P.S. Народ, если есть вопросы по прохождению, или просто "если бы сделал так, то чтобы было", то задавайте. Прошел эту хрень во все концы.

Могу сразу ответить на вопрос, который многих интересует после 1-го прохождения: на кого лучше работать. Ответ прост - на WTO и омаров. На Order работаем, только если это не пересекается в ВТО. Т.е. например в Сиэтле можем все за всех сделать и все будут довольны. В Мако лучше взять ружье чем ученого гробить, т.к. ружье само по себе гуд, а церквушники на это смотрят сквозь пальцы (+ВТО вам дадут биомод попозже). Докторшу лучше не мочить. А в конце сдать кровь (так проще, к тому же братца спасти можно, если очень хочется).

P.P.S. Вопрос для спецов. Как известно, на стров свободы в конце можно затащить Лео (он представляет Омаров) и Билли (ваша подруга и родственница; представляет темпларов). А вот можно ли туда еще Клару затащить? А то после спасения от WTO она у меня решила похалявать....

Да, и еще. Никто наверное не заметил, но в зависимости за кого играешь (деваху или парня) по разному складываются некоторые вещи. Речь идет естественно не о диалогах типа "привет деваха/привет парниша",а о таких вещах, как вы спрашиваете чела а он в зависимости от пола предлагает вам разные вещи...? Я лично много таких корок не заметил, но они там все таки есть....:)
Где пилот в Сиетле
Я застрял в Сиетле . Выполнил все задания за всех . Теперь мне дали задание лететь в Северную часть города . Где должен быть пилот ? Сколько нужно денег для полёта ?
В Сиэтле два пилота - одного ты можешь встретить в нижнем городе (в баре), он берет 500 кр. (не смотря на то, что ты освободил для него ангар). Другого - после того как выполнил все задания ВТО - на главном воздушном терминале Сиэтла - она полетит бесплатно и будет сопровожать почти всю игру. В каждом случае необходимо включать "Маяк пилота", чтобы послать сигнал пилоту и он приземлился в нужном месте.
А поскажите, как решить проблему с пропавшими студентами. Студенток я нашел в вентиляции, но поговорить с ними не могу - боятся. Если улететь оттуда в Германию - девочек убьют. Жалко. Как мне рассказать о них начальнику охраны и отцу?
Anton ,кто тебе дал задание,чтобы лететь на самолете,потому шо я запапрился искать этого чела!!!
ПАРНИ,подскажите пожалуйста,кто должен сказать мне куда нуна лететь????(СИЭТЛ)
В нижнем Сиэтле есть бар, где делают ставки на гризлов. Там стоит парень с девушкой. Этот парень - пилот самолета. В верхнем Сиэтле есть аэродром. Там (если выполнить какую-то миссию) будет ждать бесплатный вертолет.
В лаборатории Мако (если идти с главной площади направо по туннелю) есть лестница наверх, где ждет пилот.
Парни, в игре есть секретное окончание (если кто не знает). На острове свободы, в штабе UNATCO, в первой комнате берем флаг UNATCO и несем его в комнату где когда-то был Manderly's office (там будут стоять несколько бомжей и поломанный прибор), заходим в туалет, который находится прямо за этой комнатой и бросаем флаг, потом подходим к унитазу и спускаем в нем воду. ВСЕ!
Для тех, кто не понял, что я тут написал вот ссылка
www.fargus.com/show_reviews.php?sid=2&oid=67..
может быть там все поймете. :)
я тут пошел по второму разу. решил за темпларов сыграть. почти сразу облажался, сказал NG что в VIP омары торгуют. пришлось почти с начала начинать :-)
Но есть интересные мысли (играю на easy, чтобы не мучиться).
Сейчас я в Maco Ballistic Interior (2 часа игрового времени), и уже:
- из оружия два пистолета, один с emp damage, другой с усиленными повреждениями, снайперка, crossbow. почти все с silencer.
- у меня 2.5 килобакса денег
- у меня мод хакинга на 3-ем уровне (макс), мод bot domination - на втором.

и т.д. т.е. если знать где что лежит, то прохождение начинает быть достаточно веселым, в смысле что апгрейдов можно нарыть немеряно.
!!!********** aauuu, pomogite pozalusta *****!!!!!!!
ludi pomogite - kak vzjatj eto ruzhjo (mag rail) iz "Mako"???? ja v etom "Mako" zastrljal, vseh vrode plohih ubil, vso o4istil, pogovoril, no nemogu vzjatj eto ruzhjo, i nemogu naiti u4onovo, kotorovo nado tipo ubitj - pomogite, pozalusta ****** !!!!!
да там и ходить-то негде. в Maco Ballistic Interior надо найти Weapons lab (второй этаж, он "кольцевой", там две камеры еще). подняться наверх по лесенке, открыть дверь. Там стоит этот ученый и с ним надо поговорить. а дальше решай сам - или кнопку жать, брать инфу (и саму) mag rail, или идти ученого пришить, ибо при открытии mag rail он запрется намертво и дверь не откроет.
Собственно, хрень эта mag rail, IMHO. Я ее почти сразу выкинул.
Обычный пистоль с silencer и усиленной damage вполне.
Тамплиеры (templars, темплары).
Что-то нихрена за них не получается. Сунешься в Medina Apartments на третий этаж - две бабы выскакивают.
В подвале со студентками - тоже красным высвечиваются.
А я сдаться им хочу! Не хочу за WTO! Не хочу за Order! Да и у Омаров уже все левые биомоды купил.
Да, в ApostileCorp - никак. приходится их мочить чтобы добраться до Nasiff. Но ее убивать я не стал. Может, после этого как-то лучше станет?
Пока вот по Триеру мотаюсь..

И ведь вот что - ни одного задания от Темпларов пока не поступало. Что я делаю не так?
To kvd.
Слушай, я практически всю игру воевал против Тамплиеров, но когда прилетаешь в Каир второй раз надо идти в здание Апостолкорп. Потом едешь на этаж где находятся 23-й и 24-й ангары и там Saman должен предложить тебе сотрудничать (у меня так было). Потом идешь в 24-й ангар, по пути никого не трогаешь. В ангаре ученый попросит у тебе кровь, ты должен согласится (только не вздумай послать его!).
Потом просто улетай от туда и все. На острове свободы в здании UNATCO на ихнем компьютере выбери Тамплиеров и все, далее думаю сам разберешься.
To kvd.
Слушай, я практически всю игру воевал против Тамплиеров, но когда прилетаешь в Каир второй раз надо идти в здание Апостолкорп. Потом едешь на этаж где находятся 23-й и 24-й ангары и там Saman должен предложить тебе сотрудничать (у меня так было). Потом идешь в 24-й ангар, по пути никого не трогаешь. В ангаре ученый попросит у тебе кровь, ты должен согласится (только не вздумай послать его!).
Потом просто улетай от туда и все. На острове свободы в здании UNATCO на ихнем компьютере выбери Тамплиеров и все, далее думаю сам разберешься.
Не могу забрать оружие из лаборатории MACO. Ученный просто ничего не говорит. Стоит в углу у первой двери и все. Прохожу мимо него, лезу по лестнице наверх, иду в лабораторию с бульдогом и охранником из SSI, иду к следующей двери, но она не открывается. Отмычкой воспользоваться не получилось. Подскажите, чето сделать, чтобы забрать этот хлам?
To:Rosiv
Вы писАли:
"Народ, если есть вопросы по прохождению, или просто "если бы сделал так, то чтобы было", то задавайте. Прошел эту хрень во все концы..."

Прошу помочь – застопорился на 3-м уровне, - не могу выйти из лаборатории.
Несколько раз проходил с самого начала.
Получил коды в апартаментах, поднялся в Tarsus, поговорил со всеми, завалил первого гада, набрался патронов, побывал в шкафчиках раздевалки, вернулся в апартаменты.
Завалил вместе с охранником еще одного гада, всех обыскал, все комнаты обошел, кое-чего набрался в разных стеклянных ящиках – гранаты, очки, и пр..
Появились неясности:
1) Надо ли как-то попасть в помещение, которое становится видно в открывшемся потолке моей комнаты. Пытался даже залезть на бордюр на потолке – прошел до стекла, но там перегородка мешает двигаться дальше. За стеклом мужик с бабой болтают. Но ведь не зря открылся ж потолок?
2) Зашел через дырку в стене в помещение, из него – в лабораторию. Вот тут и заклинило.

Прочитал всю информацию при помощи терминалов и дисков, взял все биомоды, отмычку.
Начал устанавливать биомоды. Как известно их было три. Почему-то установился только один – ночное зрение, два других никак.
Подхожу к выходу из лаборатории – тетка говорит что так как нет кода, мол, ладно пущу но при условии если включите свои сверхвозможности. Я включаю свое ночное зрение но дверь по-прежнему закрыта. Может в том помещении над потолком моих апартаментов тот самый код для выхода из лаборатории?

To:All (доброй воли)
Помогите, плз.
С уважением, Юрий
По поводу студенток - кажется есть прояснения. тоже сначало шарахались от меня, но загрузил уровень сначала, сходил в кабинет к директору, ломанул компьютер рядом с сейфом (перенаправил турели и включил их, отключил камеры), поболтал с директором. только после этого пошёл в лабораторию, замочил гризлов и спустился в вентиляцию (но без оружия). и ничего, студентки охотно стали разговаривать. хотя есть такая идея что возможно суть в том что бы студенки не слышали пальбы при отстреле гризлов. потому как я мочил гризлов не зоходя в лабораторию, т.е. стоя в коридоре. вот такие вот соображения.
Ну, блин, Юрий, и задал ты вопрос... Я даже толком не понял где ты... А вобще, совет- не забивай голову, игра отстой!
Дверь в лаборатории не откроется, пока не подключишь все 3!! биомода, а игра - супер!
Так а все-таки, как они включаются?
ПОМОГИТЕ В Deus Ex 2. В городе. Стоит самолет а я лететь не могу
Что надо делать с Омарои он здох
Как блин из мако вылезти. Как активизировать маяк чтобы верталет прилетел?
Почти год здесь не был -> по поисковику попал :). Смотрю, проблемы все теже (старые). Отвечу Юрию с полугодовым запозданием :) : то, что наверху н вас в комнате открывается - это просто результат того, что Били сотворила. Типа "открыла глаза". Наверху никуда попасть нельзя, хотя залезть можно. Но там кроме кажется куска хлеба (батона) ничего не было.
По поводу Омаров, которых "сдох". Это он не сдох, а его пришили - не фиг, понимаешь, с голограммами трепаться по поводу и без повода.
По поводу подключения 3-х биомодов, чтоба "пройти". Нужно включить только 1. Причем лучше всего пусть это будет "смотрение сквозь стены" - Самая полезная вещь (особенно по началу), при помощи которой можно найти множество секретов и секретиков. Я, например когда улетал из Сиэтла (на халявном вертолете естессно), то в карманах имел то ли 7200, то ли 7400 денег, это при том, что я у всех биомоды скупил, которые только можно. Так что если правильно играть, то уже после первой локации жить можно припеваючи.

P.S. По поводу ружья. Оно не отстой. Если кто не понял оно сквозь стены стреляет электро-магнитными импульсами (или как там это называют?). При помощи этого ружья и "смотрения сквозь стены" с роботами проблем вообще не возникает (особенно с маленькими в вентиляции - их в очках за милю видно.), к тому же на тамплиеров бронированных оно тоже действует. В худшем случае 3 выстрела.

P.P.S.Тут говорят про какой-то секрет с флагом? Хм...не знаю, не знаю - посмотрим :)
Кстати по поводу 2-х студенток. Их можно и не спасать самому (т.е. резню у директора завязывать). Притесь к Капитану ВТО и сдайте - получите 300 тугриков + никого валить не надо. Правда....помните, в Медине к одному товарищу (чья дочка пропадала) киллеры припрутся? Так вот если директора не кокнуть, то он будет среди них, и даже вас узнает, только пока вы палить не станете, ему тоже влом :)
B
i
u
Спойлер