откуда у дарьи мышки аугментация титан???спойлеры

если эта дарья мышка сагрится в квесте последний урожай то она включает эту браню на себе очень похоже как у дженсена аугментация титан! откуда у мышки такая браня ей же только мозги зафигачили и всё?или я что то непонял??
Scattered boy
видимо не только.
Sprintin
ну интересно откуда тогда и зачем ей и для чего??.Если она типа говарит что эту аугментацию с мозгами она чисто сама решила поставить то нафига ей титан?
Она дочь Орлова, который и сделал это Дженсену
Krutoff
тогда получается что она тоже агенша илюминатов ну тогда понятно.Я так и думал что надо было её укакошить нафиг в канолизации но пожалел
Scattered boy
Вернись в квартиру Орлова и перечитай его почту - там есть письмо от доктора Ципры. Они вместе работали в Tai Yong Medical, в том числе и над этим проектом. Отсюда у Дарьи и взялись экспериментальные аугментации от Орлова.

Никакая она не агент и, тем более, не дочь Орлова.
NPhysicist
а мне кажется что мышка агент илюминатов.Когда дженсен говарил с этим кипрой в квесте про урожай тот же ему сказал типа что все эти экспиременты что запиливают новый мозг их делали больше всего на тюремщиках проверяли. А может мышку так и завербавали она в тюрьме сидела и ей запилили новый мозг и отправили следить за дженсеном не зря же она в его доме живёт рядом типа присматревать чтоб за ним. А то что её на убийство потянуло это может как типа побочные от этого мозга маньяка.А этот кипра может тоже на илюминатов работает короче пока много непонятного
NPhysicist
Дочь, в её квартире есть коммуникатор, где доктора Ципра ей об этом рассказывает.
Отчасти согласен с предыдущим постом. У самого челюсть отвисла когда при попытке вскрыть решётку за спиной Мышки и детектива Мортуга, я лицезрел как Мышка покрывается этим своим бронебойным панцирем. Ну ничего себе Мышка. Сколько ещё аугов в неё там вшито. Дело приняло очень интересный оборот и я решил вернуться в квартиру к Орлову, в Мышкин дом и всё еще раз тщательно проверить. Так вот, в переписке мадам фотограф и Орлова, она просила тщательно "следить за девчонкой". Не за нашей ли Мышкой имелось в виду? Возможно Орлов находился в Праге как раз по вопросу "присмотра" за Мышкой или за тем как она делает свою работу. Может Мышка просто "убирала" неугодных Иллюминатам людей. Убитая журналистка Анжела выступала против чувака Перри, который порицал аугов и мешала ему в этом. По команде иллюминатов Мышка могла просто разобраться с ней чтоб не мешала Перри вести подрывную работу против аугов. А история о том что её мозги "обработали" мыслями маньяка-убийцы, не хилое такое прикрытие, кстати. В случае если её раскроют, всё можно списать на эти самые побочные эффекты маньяка. Заодно она могла и приглядывать за Адамом, не зря нас несколько раз тыкают носом в тот факт что они соседи. И аугментации у них обоих от одного доктора - Орлова, это фактический факт
Не пытайтесь найти темную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет...........

Так же вопрос по иренке или старику как в конце игры они вообще выбрались из голема,
как в песне:
Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам опять по шпалам
Иду домой по привычке
Klon6969
Скинь скрин этого текста - два раза шмонал её квартиру, до квеста и во время квеста, ничего такого не видел. От доктора появляется письмо на её компьютере, но ничего про родство там нет.
а в конце игры, вы не разве не видели, что даже обычные охранники имели аугментацию Титан? Я сагрил робота на охрану и офигел.
Мне кажется, что тут никакого смысла нет и тупо по умолчанию всем ботам добавили фишки как у Дженсена.
IBM_d3m1urg смысл есть, они все тусили на базе ГАРМ, где и заведовал Орлов и где видимо готовили террористов для выполнения операций. Когда там проходишь мимо, то видны стрельбища, полигоны, полосы препятствий, ну и инфы много на компах. Следовательно у них могли быть все те аугментации, которые появились и у Дженсена. Марченко тоже вон в Титане гонял, правда у него особый какой то желтоватый был.
NPhysicist Про родство ничего и нет, Мышка судя по всему сбежала от наблюдателей и проказничала. А Орлов приказал Кипре "решить" проблему и выпилить Мышку при случае. На что Кипра ругается на Орлова, что пока эксперимент был под его контролем - все шло нормально, с тех пор же как Орлов забрал у него пациентку (Дашку), то все пришло к этим трагическим последствиям.
Klon6969
блин а я ненаходил этот секретарь а можеш написать в каком месте он там в квартире лежит?
Scattered boy
Я точно не помню, либо в её квартире, либо когда её вырубишь, собственно, с её карманов
здесь имеется ввиду не кровное родство, а просто - что она - детище Орлова, напичканая его модификациями
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.