Уровень сложности игры

0
Собственно вопрос: на что он влияет в игре?
Есть смысл ставить максимум и "париться", или достаточно поставить средний/легкий и все равно в игре получиться почувствовать атмосферу и добротный геймплей?
поставил высокую сложность. играть вполне комфортно. хотя если играть "громко", то будет сложновато
Выбирай последнюю,которая возможна,сложностей особо нет.
0
Если тут как в Fallout 4, то мне на максимальной сложности было просто. Пока не появилось "Выживание".
Взлом тяжелее, противники убивают быстрее, всё как обычно. Но в целом игра заточена под стелс, так что особых сложностей пока не испытал. Возможно боссы меня удивят(пока не дошел до них)
pavloalex
Нормально играется на сложности настоящий деус экс только если стелсом. Если поднимать на такой сложности перестрельные бунты, часто будешь дохнуть. Так что на последнем уровне сложности подразумевается что проходить будешь стелсом. Собственно, что я и делаю
Termibus
Взлом тяжелее
Прокачал всю ветку взлома, на настоящем деус эксе 5-е уровни доступа щёлкаю как семечки даже без всяких бомб и червей и пр
0
Бард Лютик
Ну и как, стоит качать или лучше что-то другое апнуть?
Inril
Ну смотря подходит это тебе или нет. каждый играет по своему. Я очень люблю взламывать всё подряд и искать всякие ништяки и скрытые вентиляционные ходы. Поэтому у меня прокачаны руки на макс грузоподъёмность (чтоб подымать тяжёлые вещи т.к за ними прячут решётки вентиляции) и, собственно, взлом на макс. Взлом действительно становится очень лёгким и простым, это да. Ещё качаю "Теслу" и рывок Икара. Если хватит праксисов то немного вкачаю ноги на более высокие прыжки и скрытность. Всё остальное мне не нужно для моего стиля
Ах, да, забыл. Ещё эту штуку хочу вкачать чтоб вдыхать отравляющие газы без последствий
Termibus
Друг,спешу тебя огорчить,в этой игре всего 1 босс.лол ;D
0
Inril написал:
Ну и как, стоит качать или лучше что-то другое апнуть?

Во взломе стоит качать только стелс до третьего уровня,всё остальное не надо, и так взламывается отлично,узлы укрепляй,в крайнем случаи юзаем вирус,бомбу,ускорение и т.д. (этого добра очень много везде валяется),ну или на крайняк электронную отмычку.
Я вообще очень люблю всё взламывать,во первых куча интересной и полезной информации по игре,плюс можно отключать камеры,турели (для этого правда придётся ещё вложится),ну и ещё очень немаловажный момент,дают опыт,я даже специально все двери,кнопки тревоги и т.д. взламываю (даже если есть код),да и просто меня это прикалывает.
На низком уровне сложности еще подсвечиваются предметы, что помоему мешает
logcossin
Эта опция настраивается в меню игра лол
0
Бард Лютик
Лёгкие я уже давно качнул. В канализации в загазованных зонах много интересного. Руки апнул почти полностью, кроме последнего на инвентарь. Ноги прокачал на прыжки. И наноклинки на макс. Я тоже через вентиляции лазить люблю. Но с целью "тихо сзади подошёл, перебил всех и ушёл"... Кроме копов на станции режу всех подряд. Кажется называется агрессивный стелс. Без убийств попробую на максимальной сложности. И кстати, по моему, если нигде не лазить, то Праксис будет зарабатываться ооочень медленно. У тогровца, что в доме Адама, есть один пакет, но он стоит 10 000!
Inril
Да на самом деле покупать праксисы за 10 кусков можно тоже себе позволить. Я уже 3 штуки так купил. Хотя и по сюжету почти толком ещё и не прошёл. Но опять же без тщательного тотального лута обилие бабла не будет. А чтоб лутать нужно убивать (усыплять) почти всех подряд. Поэтому я тоже на зачищаемых локациях всегда устраняю всех до одного. (Только усыпляю). Собираю с них пушки и всё остальное потом продаю. И я не испытываю нехватки кредитов. Конечно покупать по 2 праксиса за раз у каждого торговца не получится. Но кредиты будут всегда и не мало
0
Бард Лютик
Мне просто лень возится со всем этим. Это ведь надо по одному стволу торгашу носить. Иногда усыпляю, но чаще просто всех убиваю. Качнул на максимум штурмовую винтовку, поставил всё, что можно, теперь бегаю, всех валю. Ну и наноклинки - наше всё.
Кстати, попробуй мины. Улётная штука! И очень удобная. Можно такие комбинации проворачивать. Жаль только, что ИИ туповат. Кто знает, игра моды поддерживает?
Inril
Ну почему по одному стволу, я сразу ему стволов 10 сливаю как насобираю и не хило так барыжу. Просто если к примеру ты пистолет подобрал и он занял у тебя место в рюкзаке то таких точно пистолетов ты можешь хоть 20 штук набрать они место больше жрать не будут. Я скентовался с торгашом который возле моего дома и всё барахло всегда ему сливаю. Иногда даже по 15-20 стволов за раз и бах! Вот тебе уже на пол праксиса есть. Ну я наноклинки отключил вобще я больше теслой пользуюсь. Тесла мне чем нравится её если вкачать то можно 4 дуги одновременно впулить. Т.е 4 чуваков за раз фигануть. А из мин пользуюсь только газовыми. Не могу позволить себе смертельные. Насчёт модов я хз
2
Мне казалось, что если один раз оружие взял, то поднятие такого же оружия будет давать только патроны. Но никак не еще одно в тот же слот.
1
Бард Лютик
Если поднял одно оружие, то все последующие будут давать только патроны, не? А если всё так, как ты говоришь, то я сейчас бродячая оружейная пирамида!
"Джо, вставай, Джо! Мы миллионеры!"
Inril
погоди, когда я продаю стволы он мне предлагает либо просто продать либо продать "максимум". Я думал максимум это продажа всего количества таких же стволов разве не так?
0
Бард Лютик
ОООО! О_О! Я богат. Сколько я уже пистолетов с винтовками собрал? Ооооооо!
Взял последнюю 3ю тоесть , играю в стелсе , всех тизерю все норм , прокачал элитную винтовочку и ношу авт. снайперку на случай важных переговоров мало ли , а еще нашел элит снайперку , что по сюжету заставят перестрелять врагов иль босс какой сильный , эм грен больше 15 уже кароче все нормально , бери последнюю и в стелс , будешь в стелсе сложностей особо не будет.
Игра полный мусор по сложности, тут пишут стелс нужен на высокой - неправда, можно мочить в лоб всех.
единственная там сложность это когда 1 сейв на всё прохождение даётся, в остальном игра казуальна, я удалил поэтому, тупо неинтересно
0
Прошел на сложности "Настоящий Deus EX" скрытником-хакером. Действительно получилось прочувствовать геймплей на все 150%,получив огромное удовольствие, и убив единственного босса Виктора Марченко. А так, даже несмертельным оружием не пользовался ни разу. Игра просто Шикарна, без вопросов.
сложность при прохождении еще зависит от того,сколько у тебя будет праксис и пройдешь ли ты доп.квест на экспериментальные аугментации) если онли по сюжету идти,то на средней придется потеть,если все доп.квесты-то возможно стоит взять высокую
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.