Devastation

вот бы ремейк 0_о

Играл в опустошение и много лет спустя задумался а что если бы акелла или фаны задумались над ремейком игры(ну что нибудь на движке контра страйк сорс или сталкера,ну вобщем вы поняли,чтоб на мой комп потянуло)) )
1
А было б не плохо если бы ремейк выпустили,но сомневаюсь что это случиться.
0
Swamt да все забыли про эту игру( А жаль, классная была вещь, она мне очень понравилась...
1
Westguard aka Groundplay
Ммм...не все забыли, я вот к примеру в неё играл, но мне она не очень понравилась.
0
Я 4 раза перепрошел, правда пятый раз не собираюсь
1
Я 4 раза перепрошел, правда пятый раз не собираюсь
Один вопрос: зачем проходить унылуюигру 4 раза???
0
Скай007
Играл в опустошение и много лет спустя задумался а что если бы акелла или фаны задумались над ремейком игры
Иностранному издателю - а российская "Акелла" в данном случае именно иностранный издатель, - нет никакого резона делать ремейк чужой игры, прав на изначальный сеттинг которой у него нет, а только лицензия на издание в конкретной стране. Вот фаны могли бы, конечно, но если уж они Unreal давно позабросили - одни забугорники до сих пор ещё копошатся и что-то достаточно регулярно делают, - то уж о Девасте речи вообще не идёт. Ну, если только вы тут подождёте лет пять, пока у меня руки до неё дойдут ;) Ну, или по крайней мере замаздрячьте здесь тему про Idea List ремейка и обсудите обстоятельно, что в игре по-любому оставить, что можно бы и переделать, а что вообще лучше заменить, - вот с этого можно будет уже начать. А там, глядишь, моддеры-левелдизы подгребут, и начнётся работа. В)
1
CpaHblN 4onNk
Ну как, дошли руки до ремейка?)
Вспомнилась что-то мне опять эта игра, даже перепрошел недавно. Зачем они вообще открытую концовку сделали, неужели думали продолжение потом выпустить... А ремейк на самом деле ей и не нужен особо, оригинал в любом случае не переплюнет. Есть в нем какой-то шарм древности, присущий играм того времени.
1
Someоne
Сам сейчас перепрохожу, в нормальном качестве репак нашёл. Диздок в принципе готов давно, с новыми фичами и не такими камерными уровнями - решил сделать побольше простора для тактических манёвров. А так как осваивать новый инструментарий Unreal Engine 4, раз уж оригинал Девасты делали на этом двигле, нет ни времени, ни технической возможности, пытаюсь наковырять риппером уровней из Девасты и замаздрячить всё это безобразие на Юню. Но от помощи бы не отказался, ога.
0
CpaHblN 4onNk
Могу помочь чем-нибудь. Сделал пак карт к мульту девасты (собрал что нашел на иностранном сайте). Есть вполне симпатичные. Можно для сп использовать, переработав в редакторе. )
1
Было бы неплохо. Я пробовал рипать, потом в максе добавлять поликов, делать обжи, кидать их в Юню и в ней компоновать уровень, но текстуры кривоватые и не всегда ложатся куда надо.
0
C Новым Годом, единомышленники!
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.