Devil May Cry

Самая драматичная сцена

Смотрю,форум то пустует.. .В очередной раз убеждаюсь,что народ предпочитает современные шутерв старым,но не забытым шедеврам...
Пожалуй я буду прав,если скажу,что Devil May Cry 1 самая драматическая и лирическая игра серии в плане сюжета,следовательно драматичных сцен хватает,лично я насчитал как минимум 3.Так вот,какая сцена вас зацепила?Какая сцена вам запомнилась больше всего?
Лично меня зацепила сцена,когда Данте после первой победы над Мундусом,возвращается к телу Триш и предаётся горечи,скажем так.Очень грустно и великолепно все показано,Данте говорит,что «сначала мама,терерь и ты тоже»,иными словами представьте себе,когда теряете всех своих любимых(А Данте потерял и мать и отца,и брата,и вот теперь еще и дорогую ему девушку).И потом еще Данте проливает слезу,но ведь демоны не могут плакать!И еще вторая сцена,когда Данте уже в последний раз убивает Мундуса,не без помощи Триш,и потом оба предаются чувствам.Причем ничего пошлого.И Триш тоже проливает слезу от счастья,что еще раз опровержает фразу «демоны не плачят».
1
Смотрю,форум то пустует...
Дык все что можно уже over 100500 раз обсудили уже, а "новое поколение" не осилит же. Геев, матюков и "графона лучше чем в жизни" нету же.

Сабж:
Сцена, когда Данте понимает что Нело Анжело на самом деле Вергилий мне больше нравится. С Триш все предсказуемо.
1
Согласен,но заметь что и сцены Триш и Данте сделаны великолепно
0
А мне с Вергом понравилась, жаль конечно, что такая концовка битвы.
0
Arafel Le Elinora
Спасибо,что написала таки)А что с концовкой то?
0
Самые драматичные для меня сцены в игре - все моменты появления Нело Анжело (но особенно запомнилась та, где Нело увидев амулет у Данте начал "просыпаться разумом", ну и исход последнего сражения Вергилия и Данте - разумеется тоже был очень впечатляющим), предательство Триш, момент её самопожертвования, и то, как Данте её оживил, и как затем вместе успели спастись в последний момент...
И может показаться странным, но еще очень жаль было генерала-Гриффона...

И да - еще очень хорошо сделали экран с результатами 24й миссии ^^ Трогательно получилось, из-за музыки, портрета Евы и амулета в частности)
1
Последний бой Данте и Верджила, "смерть" Триш, Полет на самолете прям таки завораживает)))
0
Кроме сцены с Грифоном нигде больше не ощутил драматичности.
0
Все сцены уже написали, ну да ладно, повторюсь. Мне запомнилась сцена с грифоном. когда он просил Мундуса дать новые силы, но тот его убил и сцена где Данте после боя с Мундусом возвращается к Триш и оставляет ей амулет и меч.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.