Devil May Cry 2

7.8
()

Как вам персонажи DMC2 ?

Лично мне очень понравился Данте (хотя это уже не совсем тот веселый парень из остальных частей но все равно он крут), Лючия тоже ничего. А вот главный злодей подкачал, Ариус получился какой-то мутной и слабый(я пока прошел только на норме, где боссы не доставляют больших неудобств, но битва с Ариусом это вообще капец: он только и умеет что стрелять да изредка использовать магию, а вот его поведение в бою, когда он вызывает каких-то чертей а сам отсиживается возле бара, меня откровенно оскорбило, так только Данте позволено делать). Хотя последние два босса в игре( Аргосакс Хаос и тот что, появляется после победы над ним, не помню как зовут, очень порадовали, особенно второй, он чем-то напоминает мне боссов третьей части).
Ну,если честно,то персонажи из этой части не очень запоминаются.Данте в этой игре мало раскрывается,однако выглядит круто.Люсия запомнилась больше всего,однако есть одна фигня-сзади ее плащ/накидка прорисованы как то прямоугольно.Ариус болван полный,как босс.Матье..нуу..старушка старушкой,че.
Больше всего запомнились боссы,ибо их тут огромное кол-во,и причем они все называются очень необычно,как то по греческо-латински,например Нефастуррис,Нефаскапитис,(или Нефаскаптис,каюсь,не помню точно),Фуриатариус и т.д.А есть вообще боссы,названные как то вообще как насекомые:Трисмагия,Ларва,Ноктепаран.Короче самые интересные боссы именно во второй и в первой частях(В первой боссов мало,но,как я уже говорил,каждый босс уникален,интересен и требует определенную тактику)
Вот так вот.Кстати спасибо,что темы новые создаешь,хоть кто то еще Dmc 2 интересуется) На норме,как я уже отписывался,игра кажется фиговой,т.к.не сложная
Да я вообще поклонник серии DMC. Года три назад впервые сыграл в нее на телефоне (Devil May Cry 3D, она кстати на основе третьей части сделана). Потом оказалось, что у друга на PlayStation 2 есть эта игра(в смысле вторая часть), я взял и поиграл на компе через эмулятор. Понравилось, хоть я тогда прошел только около половины за Данте (я тогда не умел толком настраивать эмулятор PCSX2 да и ArtMoney пользовался(каюсь, больше не буду). Потом я попросил одного знакомого из города скачать мне эту игру (я из села и в то время достать для меня игры было проблематично, сейчас я учусь в университете в Запорожье и с этим у меня нет проблем) и он скачал третью часть. Она мне тоже очень понравилась, я прошел ее пару раз и попросил его скачать и четвертую часть. А через некоторое время мой друг купил себе на PlaySation 2 диск с первой и третьей частями и так я познакомился со всей серией. Теперь вот, после многократного прохождения третьей и четвертой частей, прошел вторую на норме и буду проходить на харде и DMD/LMD. Хмм... может создать тему о том, кто как познакомился с этой игрой ?
Основные персонажи в игре хороши. Данте порадовал тем, что хоть и изменился сильно внешне и по характеру, заматерел - всё так же обладает Человеческим сердцем, Люсия - хоть и наивна, но сумела храбро и правильно справиться с новостью о своем настоящем Я (пусть и не без чужой помощи), Матиер - добрая, мудрая, и всегда оптимистично настроенная старушка, которая ни разу не усомнилась в способностях и силе духа своей дочери и самого Данте...ну а Ариус - просто жалкий-противный-трусливый бизнесмен с манией величия, что кстати тоже хорошо, т.к. в остальных частях серии боссы были одержимы только целью стать всесильными богами, и потому вели себя так, будто уже ими стали, а тут...полная их противоположность, и даже поведение в бою низкое - Ариус не сам сражается, а призывает секретарей, нападает только исподтишка да отсиживается...несолидно как-то для главного антигероя :D

А вот боссы немного расстроили, т.к. кроме как большими тушами, собственной тактикой боя и другим внешним видом...ничем не отличаются от обычных маленьких собратьев-демонов - молчаливые и без своей собственной истории (во всех остальных частях игры боссы хоть рассказывали, за что именно держат обиду на Данте (хотя суть у всех одна была), и характер свой проявляли в разговоре - каждый по-своему, что и примечательно).
Тут такое простительно только Аргосаксу, и то лишь в его второй форме, только что вылупившейся в виде чего-то человекоподобного из огня и с рогами Х)
FinaS, Но выглядят боссы все же круто.Не все конечно,но много таких.Да,все почти в бою болваны полные(на норме),но выглядят круто
Если по внешнему виду - то да, выглядят хорошо, над дизайном их постарались, но вот над их характерами - нисколько Х) И это больше сюжетное, т.е. к гемплейным-то аспектам у меня претензий нет, на то это и боссы, чтобы тактика боя с ними особая была для каждого)

З.Ы.: А насчет сложности - вообще считаю, что играть надо на DMD, т.к. самый кошерный режим, когда у врагов атака и здоровье под 200 %, остальные сложности так...когда пройдены - уже тренировки ради.
Мне, так как я прошел пока только на норме боссы особо не досаждали. Надеюсь на харде все поменяется, ибо недоела тактика лупишь_сколько_влезет - уклоняешся_от_атаки - лупишь_сколько_влезет, хочется разнообразия. Кстати как вам Super DT у Данте ?
DarkPrince9507,DT у Данте выглядит ахриненно,только вот на норме это дикий чит,т.к.в DY Данте стреляет как из очень быстрой шеститстволки и при этом сносит огромное кол-во HP
FinaS
На DMD/LMDя попробую поиграть и отпишусь
Данте очень понравился, ну просто очень... Стал взрослее, мрачнее, серьезней... драматичней чтоле.
И странно, все события данной части происходят после 4 части, что так характер его поменялся???
Ответ оказался проще некуда... Всем больше понравился Данте из третей части, нахальный, неугомонный, и САРСОМ захотели повторить успех и сделали Данте из четвертой весяльчеком, а по хронологии всем известно что четвертая идет за первой, где "умер" Верджил... а Данте мля с посанщиком писюкатым в шутки играет... стыд.
Понравился прикид Данте во второй части... тканный плащ, кожанный нагрудник, высокий воротник, отростил длинные волосы...
Внешность демона мне понравилась больше чем во всех остальных частях... Ну только в первой в конце чуток покрууче будет... А вот мятеж какойто не мятежный...
Лючия не понравилась, недокопия Тришь в полостатых штанах...
Ариус какойто неполноценный, Кредо из четверки и то более харизматичный...
Матьер - бабуля бабулей...
Понравился скелет призрак с собаками... такой таинственный босс получился, можно его было побольше раскрутить...
Вообщем и игра сама понравилась, даже больше чем четвертая часть в плане характера и внешности Данте...
Да как там может кто-то понравиться когда у них реплик по три десятка слов на каждого.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.