Devil May Cry 2

7.8
()

Как вы познакомились с игрой и с серией в общем ?

Я вот подумал, что будет интересна такая тема. Итак, обо мне.. Года три назад впервые сыграл в нее на телефоне (Devil May Cry 3D, она кстати на основе третьей части сделана). Потом оказалось, что у друга на PlayStation 2 есть эта игра(в смысле вторая часть), я взял и поиграл на компе через эмулятор. Понравилось, хоть я тогда прошел только около половины за Данте (я тогда не умел толком настраивать эмулятор PCSX2 да и ArtMoney пользовался(каюсь, больше не буду). Потом я попросил одного знакомого из города скачать мне эту игру (я из села и в то время достать для меня игры было проблематично, сейчас я учусь в университете в Запорожье и с этим у меня нет проблем) и он скачал третью часть. Она мне тоже очень понравилась, я прошел ее пару раз и попросил его скачать и четвертую часть. А через некоторое время мой друг купил себе на PlaySation 2 диск с первой и третьей частями и так я познакомился со всей серией. Теперь вот, после многократного прохождения третьей и четвертой частей, прошел вторую на норме и буду проходить на харде и DMD/LMD. А вы как познакомились с игрой ?
Забавно то,что с серией я знакомился с 4ки по 1ую,то есть от самой последней игры до первой.
Итак,первой игрой серии для меня была Dmc 4,причем поиграл я в нее случайно,просто мама,решив сделать подарок,купила 3 диска,одним из них был Dmc 4,причем с кривыми субтитрами и английской озвучкой.Сначала она не сильно произвела на меня впечатление,это кстати был вроде 2008 год,т.е.через несколько месяцев после выхода игры,причем у меня есть предположение,что была пиратка,так как к тому времени игру еще официально не локализовали.Короче спустя пару месяцев я стал проходить игру по настоящему и мне дико понравилось.Ближайший год я играл в игру,перепроходил,на тот момент игра мне казалась божественной,а мелодия Forza Del Destino(Битва с Данте) долго была моей любимой.
Разумеется,после 4ки появилось желание играть в другие игры серии,причем именно в третью часть(Помню,у друга увидел ролик первой миссии,жутко понравилось.Более того,позже я увидел еще один ролик,помню с него отчетливо картинку,где Данте находится на местности то ли первой то ли второй части и безумно палит из пистолетов,однако какая все таки эта часть была,я не помню.).Как говорят,кто ищет,тот всегда найдет.На этот раз к моему огроменному удивлению,игру купил папа(к сожалению инета к тому момента у меня не было,так что все порядочно покупал за деньги).Я еще помню,что в тот момент,когда папа пришел с работы с диском,я играл в Mount and Blade.Правда игра(Dmc 3) долго устанавливалась,а по телику шел Астерикс и Обеликс На олимпийских играх.Игра однако установилась,и ближайшие пол года все время свободное мое было занято Dmc 3(Счастливое время,когда дз почти не было,школа не напрягала и свободного времени было завались).Это был,2009-10 год.
Потом еще аниме посмотрел,но о нем говорить не буду.
И по сей день самые бурные ощущения у меня связаны с четвертой частью.Дольше других я в нее играл.Ну и конечно в третьей части впечатлений было не меньше.Но потом..потом пыл немного поубавился
В сентябре 2011 скачал(инет провели таки) Dmc 2 на эмулятор,но ничего очень таки приятного я не испытал.Просто тогда у меня была навящивая идея открыть Триш,следовательно на сюжет я не сильно внимание обращал.Потому играл немного,за Данте прошел на норме,за Люсию несколько миссий ну и бросил.Триш не открылась.А потом..а потом про серию я позабыл..Ну,серьезная школа,первая любовь,тыры пыры,короче взросление.Год я практически не вспоминал серию.Однако,в августе-сентябре этого года появилось желание купить HD Collection,разумеется практически только из-за первой части.Но в Москве не нашел я этот сборник,однако по счастливой случайности однажды в Ашане на прилавке был этот сборник.Денег на него правда не было,но опять же по счастливой случайности спустя день(Увидел я в пятницу,а купил в воскресенье) игру никто не купил,посему я ее купил,ну и поиграл в первую часть.Таких впечатлений,как от четвертой или третьей части не было,возможно из-за школы или из-за того,что я повзрослел,а может из-за английской озвучки,однако эта часть для меня лучшая.На зимних каникулах хочу перепройти на норме, Со всем вниканием и интересом,во время учебы сами понимаете,полностью не насладишься игрой.
Ну вот и все.)
WilderTier, у тебя тоже игры серии вызывают какое-то сказочное чувство детства ?
DarkPrince9507,третяя и четвёртая да.
Хмм... у меня вообще все части. Обожаю эту игровую серию !!!
DarkPrince9507
Я тоже,у меня это любимая серия и по сей день,жалко только,что ниндзи слили всю серию к чертям собачьим(
Ну, может быть, у них получится просто хороший слэшер, не имеющий ничего общего с серией Devil May Cry.
DarkPrince9507,да,но назвали то они его Devil may cry,могли бы другое название подобрать,но Capcom вдруг стало лень делать игры серии Dmc,и они спихнули ее ниндзям.А тупые ниндзи сдедали позорище,и как такое может понравится фанатам?
Блин, ребят...не в обиду конечно, но в каждой второй теме наблюдать, как сводите разговор во флуд обсуждением DmC - уже надоедает. Делайте это невозбранно на форуме той игры.
FinaS,ты права,извини,больше не буду
WilderTier
та же история: случайно у брата (из другого города) увидел 4-ку, попросил попробовать и... и тут меня "понесло" (особенно надолго въелся в память момент, когда Неро пригвоздил Мятежником Данте к стене, а он оказался жив!). дома установил, а оказалась установка не полной (после 20 миссии зависало). но мне просто за счастье было пройти игру 10 раз на лёгком и среднем, а потом включал по-очереди видеоролики и смотрел как крутейший фильм. тогда у меня Интернета не было и я всех друзей и знакомых доставал просьбами скачать остальные части, одноклашник мне дал 3 (т.к. на ПК 1 и 2 нету). прошёл и 3 пару раз подряд на всех сложностях. потом подключил И-нет, через год научился пользоваться эмулятором и прошёл 1 и 2 части. и только потом додумался с ПГ скачать сэйв с пройденой 20-й миссией 4 части, с этим сэйвом игра перестала зависать и я её тоже прошёл 3 раза на всех сложностях. скоро наверное опять пройду первую ^_^
Dante_Rebellion
Ага,удачи с первой частью тебе,все же шедевральная игра
Сразу увидел у друга мобильную игру Давил мей край 3Д,а потом как-то забыл . В этом году читал на пг голосование на самих раздражающих персонажей. И вот один из номинантов был Данте из новой дмк. Меня это заинтересовало и я скачал все части. Начал играть с первой, она мне оч понравилась, прошёл и вторую вчера, а вот теперь играю в третью. Отличная серия как по мне. Каждая игра отличается чем-то от предыдущей и это радует.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.