Devil May Cry 2

7.8
()

Какие боссы доставили вам больше всего проблем?

Лично я на норме проходил всех боссов без проблем,за исключением биомассы демонов.Но вот сейчас перепрохожу на харде и(Слава Богам!!) С некоторыми боссами возникают проблемы.Как пройду,отпишусь конкретно кто именно.А вы на каком боссе зависали?(Если зависали конечно)
Мне на норме ни один босс не доставил особых проблем. Разве что с вертолетом пришлось повозится.
На норме проблемы были только на Трисмагиа(Летающая голова) и с вертолётом.
А вот на харде список «сильных боссов» увеличился:
Ёкатгулм.(Хрень с щупальцами)К ней довольно сложно подобраться,щупальца мешают.Помер один раз,но у меня была золотая сфера.
Зараженный вертолет.Не очень сильный,но с ним сражаться надо достаточно продолжительное время.На компе вроде подыхал,на боксе нет.
Фуриатариус(Огненный минотавр с молотом).На норме он ничто,но как на харде он меня начал гасить,я прям не ожидал и помер.Он ведь умеет к себе притягивать,причем этому почти невозможно сопротивляться.Умер один раз.
Ноктптеран+Ларва(Бабочка и гусеница).Сама бабочка безобидна,но проблема в том,что если тебя не дай Бог заглатнет гусенница,то пол здоровья как не было.Именно из за этого я очень много дох,около 5-8 раз.
Нефастуррис.(Огромный босс из города)Название прикольное,может ник поменять на него?)К делу,этот демон больше не сильный,а большой.Умер один раз.
Нефаскапитис(Голова Нефастурриуса).Голова то голова,но сражается недурно.Я ниразу не умер,но урон получал,причем значимый
Трисмагиа(Летающая голова).Уже упоминал.Чтобы сражаться с такой хренью,надо безусловно запастся как минимум одной зеленой большой и золотой сферами.Как я.Урона просто мало наносится каждой из голов,а в одну они долго не сливаются.Помер 2 раза,потом долго в лифте безобразничал,красные орбы получал,чтобы купить золотую и зеленую сферы.
Вот так вот. На
На этих выходных, когда приеду домой попробую на харде, потом отпишусь.
DarkPrince9507
Я тебе отвечаю,на харде намного интересней,именно на нем раскрывается вся прелесть Dmc 2
WilderTier, чтобы хрень с щупальцами убить надо обязательно все щупальца заколбасить или можно просто расчистить путь к самой змее?
Нужно просто добраться до змеи - щупальца будут восстанавливаться все время.
Dean_Winch
Вообще можно этого босса читерски убить.Короче,забиваешься в правый угол,наводишь цель НЕ на щупальца,а на САМУ ЭТУ ХЕРНЮ.И гранатомет беришь.Если правильно расположишься,ты будешь мочить сам цветок,а щупальца тебя не достанут.Единственное,что если эта хрень вокруг себя белый купол поставит,то тебя возможно заденет
Прошел на харде за Данте(полностью) и за Лючию ( до 9 миссии). Стало играть намного интересней, у многих боссов появились новые атаки, да и их сила возросла, вот это уже настоящий DMC2. Помирал реже чем WilderTier но прохождени заняло больше времени из-за уклонений и постоянного использования огнестрельного оружия. Теперь, после прохождения за Лючию, буду проходить на DMD/LMD.
З. Ы Как вам Триш как игровой персонаж ?
Не доработана, ИМХО :/ Жаль, что у неё собственный стиль боя фактически отсутствует :( Есть конечно интересные детали (вроде необычного ДТ или стрельбы молниями), но на фоне всего остального они...меркнут как-то...
DarkPrince9507
Да,я об этом говорил,на харде весь сок игры проступает,скажем так.Я лично часто дохну,причем во всех играх,т.к...хмм..терпимости не хватает,скажем так.На DMD это уже реально жесть,особенно Трисмагия..оо...ад на земле..брр...до сих пор вспоминаю,муражки пл коже
FinaS
Не согласен,Триш отлично сделанна,жалко только что ей отдельную кампанию не придумали
Ну а чем так отлично?) Тем, что боевой стиль полностью от Данте из 1й части ей вручили? По мне так просто хорошо, но не на отлично её сделали) Я лично при первом прохождении за неё ожидала большего...Понимаю, что она тут как пасхалка к первой части выступает, но не до такой же степени :D Можно было быть разработчикам чуточку оригинальнее Х) Тем более у Триш меч раскладывается, а это означает, что столько возможностей для новых приемов доступно)
Что-то вот Вергилий, например, не бегал в своей "кампании" с трюками от Данте :/ Но это уже если для сравнения))
FinaS
Capcom не до того было,чтобы придумывать Триш особые приемы.Ну,окрыленные успехом Dmc 1,они старались как можно быстрее сделать продолжение.
Это Capcom не оправдывает) Вергилия в третью часть тоже запилили второпях, и при этом он вышел лучше по гемплейной части, не уступая остальным персам) Ну разве что себе же самому из последней миссии, и то только на два приема)) Но на простой скин он не похож вовсе))
Быть может, Триш просто у вас самый любимый персонаж?) Тогда так бы и сказали сразу, не было бы речи об объективном обсуждении :)
FinaS
Да не,не любимый.Да,Верга сделали лучше естественно,я это не отрицаю,но лично я не превиредливый,поэтому мне нормально за Триш играть
В начале гидра (хрень со щупальцами) доставляла проблем, потом трисмагия, а в конце воплощенное отчаяние, пока я не разобрался как именно от него надо уклоняться. Ну а самый сложный босс я думаю всё-таки трисмагия.
Argosax The Chaos, боялся что усну.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.