Devil May Cry 2

7.8
()

Оружие в игре

Какое оружие в игре вам понравилось больше всего ?
Мне понравилось в Данте Rebellion, ракетница и широкий меч, не помню как называется. В Лючии мечи Zambak (те, что широкие), простые метательные ножи и бомбочки.
Широкий меч - Вендетта.
У Данте рукопашное оружие не очень сильно отличается,лично я предпочитаю Rebellion.Из оружия дальнего боя,я на норме почти все время пробегал с Эбони и Айвори,но на харде(сейчас на нем прохожу) разница в оружии очень ощутима,и только на харде надо научиться использовать их всех,именно на харде они все понадабятся.Насчет Люсии...хмм..ну тут я норму пробегал со стандартным оружием.
Плохо, что в этой части у Данте малое разнообразие холодного оружия - всего лишь 3 меча с немного различающимся уроном и длиной лезвия. Я их вообще по внешнему соответствию к костюму подбираю. Зато огнестрельного достаточно, и оно разнообразно.
Джек Уолтерс
Да,только бесит,что Эбони и Айвори очень медленно стреляют,по сравнению например с первой частью
Если просто держать кнопку - то медленно стреляют, но если стоя на месте быстро жать стрельбу - то Данте начнет стрелять в 2-3 раза быстрее.
мне больше по душе полуавтоматы - стреляют так же как Эбони и Айвори, если жать на кнопку как бешеный, но с ними хоть палец не напрягаеш)))
По-моему полуавтоматы и попадаются рандомно а не привязаны к одному месту как другое оружие.
Не рандомно. Просто, если пропустить их, и не взять, то они могут выпасть из разбиваемых предметов в следующих миссиях. Вроде бы, в первый раз их можно найти в 11 миссии, а из кувшина их можно достать вроде в 16.
лично я не помню, где их взял, но помню, что они обалденные. но проходя в третий раз, я их не нашёл... блин, забыл где они!
Да, точно, первый раз они находятся на миссии где сражается с вертолетом а если ты их не взял то потом случайно попадутся на одной из следующих миссий. Мы с другом не взяли в той миссии и в итоге нашли после и на разных миссиях.
в викии говорилось,что там есть Nightmare-b!но увы ни у Данте,ни у Люсии не обнаружил этот бластер!Есть лишь Nightmare-y у Триш!
Fargo Diablo666
по ходу ты с первой частью попутал)))
Да нет, не попутал. Nightmare-y (Gamma) у Триш действительно есть в распоряжении, для её водных миссий...

Только вот во второй части оригинального Nightmare-B ни у Данте, ни у Люсии нет и не было никогда, так что неизвестно, какую такую википедию читали Х)
Ну, Capcom умеет делать секреты в играх, так что кто знает...
Понравился последний меч Беспощадный и ракетница.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.