Devil May Cry 5

8.4
()

Новые кадры с Вергилием





Jackpot!!!

По кадру, более походит на последнюю миссию, где мы добиваем остатки демонов...
LarsJunFan #
16
Почему моя мотивация растёт??!


Это достойно мотивации
может в этот раз верг не будет злодеем...
У кого-нибудь есть оригинальная картинка с улыбающимся Верджилом?
Mr.Evgeny Essex
Источник? Если это не фейк, то игра УЖЕ оправдала ожидания. И если это не фейк, то это лютый спойлер, т.к. в триггере Неро нет и следа механической руки, значит после этой сцены Неро уже не играбелен (не верю, что разрабы стали бы заморачиваться и переделывать всю механику после получения дт, ведь все фишки со сменой рук просто уйдут в мусорку, не верю я, что разрабы сделают такой подарок с геймплейно новым персонажем посередине игры, лучше ожидать худшего).
И я кажется был прав. Вот вам и сильнейший демон, как я и предполагал. И новый типа злодей, который будет пояснять за POWER вообще всем желающим. Этот дт будет не в виде формы, а постоянное состояние Неро, скриньте.
DagonDevilHunter
Думаю, в таком DT будут просто немного переделаны спецэффекты способностей протезов, ну еще рука ломаться не будет и атаки мощнее. Вот и весь сказ.
Назара
И вот тут я представил, как в таком виде будет выглядеть протез-ракета, которая отделяется от Неро и бьет врага сама. И значит Неро такой выходит из дт, и демоническая плоть правой руки превращается в механический протез? Это уже бред, это будет дебильнейшая халтура, на фоне отличной проработанности остальной игры (кроме протезов, которые лежат где попало).
И даже если это просто "включаемый" дт, как у других персонажей, и Неро будет играбелен после получения дт, то гораздо более вероятно вернется Брингер из 4 части (или сразу 2 на обе руки в обычной форме), вместо ужасных протезов, которые еще и раскиданы по уровням, ага.
DagonDevilHunter
Реально? DMC вроде на реализм никогда не претендовала, её очарование во многом завязано на крутизне и зрелищности - и после этого смущаться, что протез будет превращаться в руку и наоборот? Или рука будет отрастать, если протеза нет - у Данте вон крылья вырастали и исчезали, в а форме 4-крылого демона он вообще на себя не похож. Чем Неро хуже?
Назара
А никто и не говорил про реализм. Суть в внимании к деталям, вспомни дт Верга, у него на руке отрастают ножны для Ямато, вроде мелочь, но это вписывается в игру и ничему не противоречит. Разрабы могли не заморачиваться и не менять анимации и внешний вид дт Верга, был бы демон бегающий с ножнами и такой же анимацией, но почему то же они это сделали?
Одно дело, когда вырастают крылья, и совсем другое, когда МЕХАНИЧЕСКАЯ рука превращается в демоническую плоть и обратно, ладно бы если механика вросла в демоническую плоть, это было реально интересно, но на скрине Брингеры идеальны. И все равно, как я уже писал, как минимум прием с летящим протезом однозначно не будет работать после дт, ну вообще никак. Это логика. Это японцы. Это детали.
LarsJunFan #
0
DagonDevilHunter
Слушай, когда выйдет игра и это окажется правдой, не говори что тебя не предупреждали.
DagonDevilHunter

После финального батла я таки вообще заметил что он(Неро) с нормальной рукой(ну в катсцене вроде так и было) о_О

ахаххахаах это видео в ютубчике уже удалили
https://vk.com/video339038354_456239074
это видео?
Jackondas

Да, и как мы видим ровно после победы Неро над Вергилием, у Неро правая рука не остаётся механической а магическим образом превращается в самую обычную человеческую руку о_О

А ведь до DT и после него в бою он использовал механическую руку, а тут бац и после боя правая рука уже человеческая =)
Lucifer 149 #
0
DarkTenshi666
Это наверное сам игрок выбрал Devil Breakers,а в сюжетном плане у него обычная рука и скорее всего миссия просто перепройдена с DB
Lucifer 149

ок

В сюжетном плане у него мхн рука до ДТ, а после ДТ когда он разнял Данте и Вергилия, у него сразу рука становится обычной или как? я только про этот момент не в курсе, и обьяснять из-за чего так не надо(сам узнаю), просто ответь на мой вопрос.
Хочу что бы Вергилий тоже был играбельным персонажем, но наверно опять запилят через некоторое время какое нибудь издание ввиде Special Edition.
mazinily #
3
KIBERMAX
либо dlc
mazinily
Да и так можно, но Capcom думаю сделают так, это же считай традиция.


Можно смотреть вечно!
Lucifer 149 #
0
DarkTenshi666
ДА ! После того как Неро использует Devil Trigger, то рука станет самой ни на что есть обычной человеческой рукой.Лично я думаю,что это куда более логично
Вергилий всё таки пришёл на помощь братцу)))

Чувак, все это было кинуто мной в предыдущую тему. Зачем плодить?

UPD
Лол, тут даже мою гифку продублировал, которую сам из видоса выпилил. Было всё в одной теме, странное у тебя решение

Ладно, продолжу тут.

Леди
Naughty_Kamikaze
Чем больше, тем лучше. Тут живее получается!)))
Извини, если что!)))
Mr.Evgeny Essex
Не, просто тема с Вергом ж была, а тут внезапно абсолютно такая же, но вторая
Lucifer 149

Впринципе ясно, спасибо =)
mywest
Ну вообще то этож близнец Данте, почему с лицом беда?
Naughty_Kamikaze
Выглядит неплохо!
Но, всё равно, демонический облик Данте, куда впечатляюще выглядит...
Вергилий - это само собой!
И вообще, Вергилий всё одеяло славы на себя перетягивает.
Да и тандем двух братьев!!!.... По моему - это лучшее завершение истории!
LarsJunFan #
0
Naughty_Kamikaze
Похож на Они)))
Залитое ранее видео с Русскими субтитрами:

https://vk.com/video52456164_456239073
здрастЕ #
4
Naughty_Kamikaze
э... а писюна у демона нема? или это девочка?
Братец лучше сохранился.
Тут новый скрин Вергилия завезли


Спойлер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.