Цензура
MrShiro20
нет, мне просто интересно почему у меня цензура, когда ее не должно быть вроде :)
KIBERMAX
может быть, проверю)
нет, мне просто интересно почему у меня цензура, когда ее не должно быть вроде :)
KIBERMAX
может быть, проверю)
По идее это единственный момент с цензурой на всех платформах.
ducks4yquack написал:
Дошел до момента где Нико заставляет Леди копать :D Так вот когда они скинула одеяло у нее за "заднем месте" был синий луч который типа прикрывает, так вот, я думал на пк не было цензуры? что за прикол такой?
Потому что слышали звон, да не знаете откуда он. Цензурили только задницу Триш на плойке (уже убрали). Сцена с Леди во ВСЕХ версиях с момента релиза уже была с бликами и с ними так и осталась. Все скрины, которые гуляли на старте продаж по сети, где она без бликов - обрезки с ранних рекламных трейлеров. Так что всё с вашей версией игры в порядке.
ducks4yquack
Вот только что специально проверил на стимовской лицензий, нету у меня этой цензуры, её вроде бы убрали с каким-то патчем(не с дворцом), так как я прошёл игру до патча с Кровавым Дворцом и цензуры там небыло.
Merser_ua
А причём тут это? цензуру это не поможет убрать или поставить обратно, только что проверено.
Вот только что специально проверил на стимовской лицензий, нету у меня этой цензуры, её вроде бы убрали с каким-то патчем(не с дворцом), так как я прошёл игру до патча с Кровавым Дворцом и цензуры там небыло.
Merser_ua
А причём тут это? цензуру это не поможет убрать или поставить обратно, только что проверено.
DarkTenshi666
Вот только что проверил на своей на стимовской лицензий.
Вот только что проверил на своей на стимовской лицензий.
Zombieller
Я наверное что-то не понимаю но
Тоже из стимовской лицензий, первый скрин из галереи в видеороликах, второй скрин уже непосредственно из запущенной миссий, моды на Леди или снятие цензуры(если такой есть) не ставил, exe не модифицированный а оригинальный, файлы не удалял или заменял, так как кровавый дворец у меня есть, а если поставить exe без денувы то кровавого дворца не будет.
Я наверное что-то не понимаю но
Тоже из стимовской лицензий, первый скрин из галереи в видеороликах, второй скрин уже непосредственно из запущенной миссий, моды на Леди или снятие цензуры(если такой есть) не ставил, exe не модифицированный а оригинальный, файлы не удалял или заменял, так как кровавый дворец у меня есть, а если поставить exe без денувы то кровавого дворца не будет.
DarkTenshi666
Вот тебе еще если не поможет
Настройки файла должны выглядеть следующим образом:
[Визуализация]
PCTargetAPIFallback = Enable
Возможность = DirectX12
TargetPlatform = DirectX11
UseOptimizeShader = Enable
LastCrashReport =
UseVendorExtention = Enable
[RenderConfig]
FovHackEnable = ложь
RenderingMethod = Normal
ImageQualityRate = 1
Fov = 40
FullScreenDisplayMode = 84
FullScreenMode = верно
WindowMode = Полноэкранный
VSync = TRUE
FramerateSetting = VARIABLE
AntiAliasing = FXAA_TAA
MotionBlurEnable = ложь
DepthOfFiledEnable = ложь
ShadowQuality = STANDARD
ContactShadowSetting = CUSTOM
DynamicShadowEnable = TRUE
ShadowCacheEnable = TRUE
TransparentBufferQuality = STANDARD
MeshQuality = ВЫСОКИЙ
TextureQuality = ВЫСОКИЙ
StreamingTextureLoadLevelBias = 0
SamplerQuality = Anisotropic8
AOSetting = LOW
SSRSetting = CUSTOM
SSSSSetting = OFF
BloomEnable = TRUE
LensFlareEnable = ложь
ChromaticAberration = ложь
EffectVolume = 1
ColorSpace = SRGB
Если настройки были изменены правильно, вы больше не должны видеть никаких бликов объектива во время кинематографа, когда Леди встает и раздевается, выставляя свой зад на всеобщее обозрение. Вы можете увидеть сравнение ниже между версиями, в которых включена бликовая линза и когда она отключена.
Вот тебе еще если не поможет
Настройки файла должны выглядеть следующим образом:
[Визуализация]
PCTargetAPIFallback = Enable
Возможность = DirectX12
TargetPlatform = DirectX11
UseOptimizeShader = Enable
LastCrashReport =
UseVendorExtention = Enable
[RenderConfig]
FovHackEnable = ложь
RenderingMethod = Normal
ImageQualityRate = 1
Fov = 40
FullScreenDisplayMode = 84
FullScreenMode = верно
WindowMode = Полноэкранный
VSync = TRUE
FramerateSetting = VARIABLE
AntiAliasing = FXAA_TAA
MotionBlurEnable = ложь
DepthOfFiledEnable = ложь
ShadowQuality = STANDARD
ContactShadowSetting = CUSTOM
DynamicShadowEnable = TRUE
ShadowCacheEnable = TRUE
TransparentBufferQuality = STANDARD
MeshQuality = ВЫСОКИЙ
TextureQuality = ВЫСОКИЙ
StreamingTextureLoadLevelBias = 0
SamplerQuality = Anisotropic8
AOSetting = LOW
SSRSetting = CUSTOM
SSSSSetting = OFF
BloomEnable = TRUE
LensFlareEnable = ложь
ChromaticAberration = ложь
EffectVolume = 1
ColorSpace = SRGB
Если настройки были изменены правильно, вы больше не должны видеть никаких бликов объектива во время кинематографа, когда Леди встает и раздевается, выставляя свой зад на всеобщее обозрение. Вы можете увидеть сравнение ниже между версиями, в которых включена бликовая линза и когда она отключена.
Merser_ua
Интересно, но я думаю тут какая-то одна или несколько опций за это отвечают, не думаю что тут целый конфиг в этом виноват, а какая(ие) это опция или опций конкретно? неизвестно.
Может что подскажете по этому поводу? может какие опций за это отвечают? думаю многим полезно будет, а мне просто лень искать и париться насчёт этого.
Интересно, но я думаю тут какая-то одна или несколько опций за это отвечают, не думаю что тут целый конфиг в этом виноват, а какая(ие) это опция или опций конкретно? неизвестно.
Может что подскажете по этому поводу? может какие опций за это отвечают? думаю многим полезно будет, а мне просто лень искать и париться насчёт этого.
Как хорошо что сюда вставили цензуру я бы блюванул смотреть на эту голую анарексичку
Дошел до момента где Нико заставляет Леди копать :D Так вот когда они скинула одеяло у нее за "заднем месте" был синий луч который типа прикрывает, так вот, я думал на пк не было цензуры? что за прикол такой?