Вопрос по конвертации уже изменённых 3D моделей
ayyrasmus
ну модеры тут есть и тема на форуме DMC V, на нексусе писал (там вообще не жалуют ответы на вопросы) и автору мода который я исправил, но он проигнорировал и не сказал чем конвертировал обратно, хотя в его же интересах получить исправленные модели.
ну модеры тут есть и тема на форуме DMC V, на нексусе писал (там вообще не жалуют ответы на вопросы) и автору мода который я исправил, но он проигнорировал и не сказал чем конвертировал обратно, хотя в его же интересах получить исправленные модели.
Yorhen
Как-то много ссылок у тебя))
Как-то много ссылок у тебя))
Получил ответ от активных моддеров с нексуса. Пока никак не конвертировать, только через hex можно менять местами уже имеющиеся в игре объекты, без редактирования их формы.
В DMC5 я пока лишь экспериментировал с подменой имеющихся моделей (Devil Bringer мод на нексусе), в отличие от того же ремейка резидента второго. Там уже есть парочка почти готовых модов с импортом новых моделей в игру.
Но, как мне известно, скрипт для дмс используют от резидента (maliwei777) для 3ds max'а, так что возможно и принцип схож. Не экспериментировал пока ещё.
Но, как мне известно, скрипт для дмс используют от резидента (maliwei777) для 3ds max'а, так что возможно и принцип схож. Не экспериментировал пока ещё.
p.s. кому интересно, утилита для конвертации файлов с текстами игры, называется dmc5-msg-tool