на главную
об игре

Универсальная фо+метеор сорка, как раскидать скиллы?

Всем привет, кто на практике сравнивал мф сорку через метеор+фаерболл+фрозен орб против билда чайн лайт+фрозен орб. Бегаю баалраны+меф на одном сервере(где пиковый онлайн составляет одного меня, так что обмен/трейд немного ослажнён), и билд через лайт+фрозен орб, но так как там есть возможность ресетнуть, решил попробовать классический вариант фаер+фрост.
Сейчас я 85го лвл, шмотки шако с топазом,визардспайк, спирит в монархе, вар тревелсы, арачнид(либо арахнид) пояс и крафтовые кольца+амулет с резами.

Вот так правильно будет скилы раскидать?
п.с. нет не тролль, и если у вас будет желание помочь, хотелось бы ещё поспрашивать какие рарки уники крап, а какие оставить на будущее.

Комментарии: 40
Ваш комментарий

Правильно будет положить на эту ультру и не качать ее:)

pauz
Вообщем, не стану советовать ничего по поводу колд ветки, ибо я сильно не люблю скилл фо, а на двустихийку с близом наверн как минимум ТР сет с торчем понадобятся, которых при низком онлайне скорей всего нет.
Но вот фаер ветку я с радостью подправил:

Просто скил метеор-ДНО. Его популярность среди двустихиек необоснована. Попробуй лучше чисто фаербол, заодно 3 скилла сэкономишь. Далее, можно качнуть енч, чтобы увеличивать рейтинг атаки своему помощнику. Можно его, конечно, брать со свопа, но мало ли, вдруг на кта накопишь =)

T-Fox
Спасибо за конкретику, и все же лучше советуйте и по поводу колд ветки и в остальном, т.к. некоторые очевидные вещи для вас, я своим умом не допёр. Теперь более ли менее понятны мои ошибки.Кстати, очень интересная тема насчёт имунов и минус резист на айтемах, скилах. Скажем, если у монстра скажем 150% резиста, то будет ли снимать резист фасет, или айтем бонус смогут согнать рез до <99%. Или имун в данном случае все равно не снимается?
Кое какие руны уже есть. Но с этого в соло явно ничего вразумительного не сварить.

Плюс по эквипу мерка тоже вопросы, я нафитил его так - reaper toll, rokstopper, shaftstop, сокеты не пробивал. Стоит ли армор поменять на рунворд ассасины с фейдом?

pauz
Продай Cham, сделай из 2хSur еще один Ber, свари инфинити, вкачай полностью в lighting - универсальней некуда.

pauz написал:

какие у Вас есть советы для быстрой прокачки.

Находишь пати из 5-7 человек и проходишь, качаясь. НН в синглплеер с мулами играть, для этого ХЦ есть.

декра повышает входящий физический урон по мобу в два раза если др у него 50 и скажем в 11 раз если др 95
Cуфражил, эдакий попцеразрыватель да? чем выше физрез, тем жощще коцает, СКАЖЕМ? :D

Декра замедляет мобов
..и режет их урон. крутяк!

че за дичь, в пит типо фармить? мдааааа

1. Зачем тебе столько cold mastery? 1 + шмот должно вполне хватить.
2. Броники вообще можно не качать: броня типа shiver armor должна быть со свопа.
3. Освободившиеся скиллы кидаешь сначала в fire mastery, потом в fire bolt.
Хотя тут кому как удобнее.

Полезнейший совет потёрли. =( Теперь он обречён страдать этой трахомой вечно.

Мастери и шмот с -рез не пробивают иммун, но работают в полную силу, если снять конвой/лр. Изи (майт) мерк: рипер, кира, тречери, везде иас суй. Более злой вариант: форти, гийом - тогда можно и фризника взять. И, что характерно, вторая стихия (не нужна). ;)

он же сказал что один играет на серваке!
либо он путает сингл с серваком либо хз шо за сервак но дроп там явно нормальнsй такой ;D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2