Diablo 2
()Го на HCCL
Тоже иногда захожу вечерами. В основном некром.
Нужна толковая сорка для фаст-хкс
HC CL FOREVER!
Нужна толковая сорка для фаст-хкс
HC CL FOREVER!
ХЦКЛ начинает оживляться. Сегодня утром немного побегали с хамом Кубером и барбом Borus_IGIL на хкс.
Вечером немного понагибали кошмарного диаблушку втроем с товарищами хамом Runal и соркой BreathOfIce.

Топ-некр! Это было легко :D

Вечером немного понагибали кошмарного диаблушку втроем с товарищами хамом Runal и соркой BreathOfIce.

RIP, 87 lvl

NSKuber
Да ладно тебе, это только начало :)
Мы забабахаем свой хцкл! Вот уже человек 5-6 активных игроков есть. Главное, под паролем не качайся :D
Да ладно тебе, это только начало :)
Мы забабахаем свой хцкл! Вот уже человек 5-6 активных игроков есть. Главное, под паролем не качайся :D
Как дела? Давненько я не заходил :)
Ахаха. Мой некр, который был первым в ладдэре первые сутки после рэсета до сих пор второй по некрах;D
Тут в соседней теме типчик хочет на софте 99 взять)))
Мне вот интересно, на хц кл вообще брали 99, хотя бы тут на пг?
Где-то здесь видел статью о первом ладдэре на оф. батлнэте. Там типчики с России и Германиишли нос в нос, но из-за того что русские тактику спалили в интервью, немцы взяли 99 первыми, но то на софте было.
Вообще жэлание нарисовалось на класике опять пошпилить, но сам не хочу)))
Ахаха. Мой некр, который был первым в ладдэре первые сутки после рэсета до сих пор второй по некрах;D
Тут в соседней теме типчик хочет на софте 99 взять)))
Мне вот интересно, на хц кл вообще брали 99, хотя бы тут на пг?
Где-то здесь видел статью о первом ладдэре на оф. батлнэте. Там типчики с России и Германиишли нос в нос, но из-за того что русские тактику спалили в интервью, немцы взяли 99 первыми, но то на софте было.
Вообще жэлание нарисовалось на класике опять пошпилить, но сам не хочу)))
Rivnyanyn
разве на софте?
разве на софте?
Энч и БО дам желающим (не ПК, чесна). *NSKuber