Diablo 2

9.3
()

Кто полезен для кача в пати на коассике?

Хотел сделать чисто прокаченного вспомогательного перса для зачисток hcs.
Это max conviction палл, или же это пал с какой-то ещё вспомогательной аурой - на деф, cleansing достаточно хороша там,
Или дк это, например какой-то билд некроманта с max low resist?
Или же это вообще сорка с большим радиусом, например, static field?
Второй хаммер с салвой.
rambler87, а нашёл пациков, которые хотят, чтобы ты им помогал, ПО МЕРЕ ТОГО, как ты становишься хорошо прокачЕнным? ;-)
Obsessed
Ну я ещё не начинал) особенно до прокачЕнного - хотел сдалась что-то отличное от Хаммера) но все видео сводится только к заммерам) из melee там ведь только амазонка выжить нормально может? - но от неё, кстати прок есть там? Ни ращу амазонок не вилел на классике - такой персонаж что-ли бессильный.
миновало
Ну вообще альтернатив заммерам по полезности нет? Кстати: солвы-то там зватит на +50 резов как правило? С солвой, конечно, очень комфортно бегать - кстати а cleansing вроде толе не плох? Но раз уж он зуде молвы - надо 3 палла - а столько в пати я уже встречал редко).

А чисто light сорка особой пользы не принесёт - они на классике по службе и на 8 ppl особенно - массового преимущества, наверное, ждать от неё не придётся?

Как я понял даже если перекачанной конвой попытаться снять cold immunity (хотя вряд ли? Только low resist) то все равно cold dmg который будут поучать маги hcs - слишком мал.
У обливней cold res=180, чтобы пробить иммуность нужно набрать -400 res. Так что даже конва+LR покачаные на максимум не помогут.
rambler87 написал:
на +50 резов как правило?

Емнип, LR обливней снимает 55%, конва тамошних уников - 75. Вот и прикинь. Правда, это не настолько частое сочетание, да и некоторый оверрез по огню (как самому опасному элементу в хкс) обычно имеется.

Связку близз (любая сорка, в общем-то, но эта ещё и дамажит) + хаммер вряд ли переплюнет даже пати джавок с прислугой из аурадинов.
Obsessed
вот так весь онлайн классики - один "еще не начинал", второй - "давно кончил", третьи молча ведут паровозики, и несколько задротов покоряют ладдер в клозед играх) Причем ВСЕ, кто выше меня в табличке - бароны и баронихи)
monolith777, вилочка жёсткая - или цацки в одну харю или синька в обществе чудесных сопартийцев. :С выход лишь один - искать и учить норм сопартийцев. а пока их нет - лордить в одну харю :D так увлекательно..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.