Diablo 2

9.3
()

Сорка для париков-подскажите что дальше качать

Спойлер





В общем я докачал огнестенку, не послушав обса и потеряв право быть его фанатом. Планируется еще 2 лвла, итого надо куда то вложить еще 3 очка а у меня фантазия закончилась. Посоветуйте что еще лучше усилить и почему?
Yaril
Возможно когда-нибудь ты осознаешь, что качать стенку было абсолютно лишним, что ее тупо негде применять. Но пока я искренне радуюсь твоему неведению и предвкушаю твои новые открытия в париководстве.
по сабжу: куда хочешь кидай, хоть в статик, хоть в болт
На хц есть где применить стенку, когда чистишь площадку для мула. В нмкс ДеСад бывает, опять же. Но я бы не максил FW, а кидал поровну с Новой.
Yaril
ya 100 raz obiasnal tebe wo FW nafig nn, zaporol ti svoy sorky T-FOX prav
net ni 1 cold/lait imyna trebuuwego smerti
3m3m
да че эт запорол? запорол-это когда сорка не способна вести парик. А эта фо сможет мулов доставить на хелл, у нее для этого, в плане скиллов, все самое необходимое есть.
Для парня будет открытием приколы с дыркой и все связанные с ней фичи. Это же хорошо! Че ты сразу негативишь? Пока он не использует дырку, алтарь чем-то чистить нужно... Вот, огнестенка.
T-Fox
delo v tom 4to ya emy eto obiasnal raz 800 yje, no, vidimo, ploho dohodit, hcwniki oni takie - dymayt vse znayt i samie ymnie )))
3m3m
ууу запорол сорку бууу. Нет применения стенке.
Магов в помещении которые лечат имунного кончула-убиваю. Магов за зданием чтобы поставить тп и заводить мула-убиваю. Нежить имунную к холоду и пуляющуюся огненными шарами, которая личится и никогда не сдохнет от статика и слабой новы- легчайше. Там же на нычках для мула. Де сейз на найтмаре иммунный к холоду. Периодически чищу этой же соркой пятачек на хелле возле гидбинна( да, я еще и кольца бью на кл хелл). Где половину мобов иммуны и с регеном. Я ни секунды не жалел что ее прокачал.

И вообще прочитайте мой вопрос. Я не просил вас обосрать мою сорку. Я просил куда девать оставшиеся 3 поинта.
T-Fox написал:
Для парня будет открытием приколы с дыркой и все связанные с ней фичи

это открытие я сделал 2 года назад- уже 2 года вожу через дырку.. Оно никак не повлияло на мою любовь к стенке( которую я открыл для себя год назад.)
Этой же соркой помогал новичкам делать квесты, типо логова в первом, или помогал создать им дырку на хелле выжигая змей. НЕ вижу недостатка в том что сорка универсальна. способна без гемора на 3 ппл чистить хкс и вообще не имеет проблем нигде. Обладая всеми стихиями в достаточной степени.
По совету фокса докидаю остатки в болт, + 19 урона к фо конечно моща будет. Тема закрыта.
Yaril
если дело происходит на софке, то рипать мула, мне кажется, быстрее будет.
Очевидно, что это хц. Не то чтоб FW была критична (реролл/хам), но удобно и экономит время. Крапали урона от синержи FO погоды не делают, - если уж упарываться в урон (который на парике не решает), то близз (но тут придётся жертвовать халявным теле). Да и когда ещё всё это раскачаешь.. сорка фактически готова таскать после ~60.
T-Fox
дело происходит на хц.
В общем я докачал огнестенку, не послушав обса и потеряв право быть его фанатом
Yaril, ой фууу! *facepalmъ* не пиши мне больше! ;DD

Магов за зданием чтобы поставить тп и заводить мула-убиваю. Нежить имунную к холоду и пуляющуюся огненными шарами, которая личится и никогда не сдохнет от статика и слабой новы- легчайше
3m3m, ponel!!!

пятачек
! :D

Магов в помещении которые лечат имунного кончула
интересно, а маги лечат кончула или только своих (зилотов)?
миновало написал:
который на парике не решает

быстрее убивать мобов = быстрее вести парик
разве нет?

Obsessed написал:
интересно, а маги лечат кончула или только своих (зилотов)?

лечат
О да, невероятное ускорение на нормал/нм и п1 хелл.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.