Diablo 2
()D2 Game Server REBORN (aka Purga)
судя по ладдеру там играет немного народу
наверно, пара норм игроков, остальные так, для кучи..
Насчет Алькара... В принципе, если бы там не было лагов и если бы там каждый второй не бегал с ГМ, было бы норм.. Судя по банам, там вроде банят боттеров, но судя по рассказам знакомых, там все равно очень много читерства..
наверно, пара норм игроков, остальные так, для кучи..
Насчет Алькара... В принципе, если бы там не было лагов и если бы там каждый второй не бегал с ГМ, было бы норм.. Судя по банам, там вроде банят боттеров, но судя по рассказам знакомых, там все равно очень много читерства..
не туда ты смотрел, это сора на HC там 92-го lvl, а на SC пал 96-го... (про Пургу)
Насколько мне известно пурга вымерла , или опять живет?
EL - эт хорошо -)))) Пурга переименовалась в РЕборн и снова живет нормально. Хоть я и не смог пинг ентого сервака проверить но после пары часов игры на нём, а затем на Алкаре могу сделать свой субьективный вывод - Алкар гораздо отстойнее по комфортности игры, чем Реборн. На Алкаре в ХЦ делать нечего - моментально завалят, потому как хренегознаетчтозатормоза тама... И это при моих 8мегабитах в секунду... Правда и на Реборне всякие косяки с РЕАЛМ ДАУНОМ имеются... -)))))
Я тоже вчера там 2 часа провел. Ко мне довольно быстро присоединилась сора. С ней и прошли 1 акт-начало 2-го.
Хе, по поводу ладдера - там на первых строчках несколько 96 лвл персов, а не 92 как упоминал MaLIce2k...
Вообщем впечатление по работе сервака пока положительные. Может здесь договоримся там седня встретиться - погамаем?
Хе, по поводу ладдера - там на первых строчках несколько 96 лвл персов, а не 92 как упоминал MaLIce2k...
Вообщем впечатление по работе сервака пока положительные. Может здесь договоримся там седня встретиться - погамаем?
Ага,..... народ подтягивайтесь, сервак спокойный, уютный... Не надоело вам тут друг друга обсирать и одну и ту же тему мусолить?
дайте ссылку на 1.10а ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Народ чёт про Алкар и Ребор писал - ну так я помчался туда...
Тока сначала, чтоб не дрочить кампутер, скачал прогу BNetGatewayEditor (rvoot, спасибо!) и после получаса борьбы с клавиатурой у меня в Диабле успешно появились три Гейта - ПГ, Алкар, Реборн (Пурга). Ну про Алкар уже говорили малость -))), а вот Реборн...
1. На странице подключения ---хттпэ://reborn.ru/index.php?contentid=12958--- написано, что сервакверсии 1.10а, а когда я, непосредственно зайдя в игру, полез в чат, то там большими синими буквами было написано, что сервак держит Диаблу 1.11бэ...
2. Регфайлик, с помощью которого в Реестре Гейтвэй прописывается для Реборна - кривой до ужаса. Не пользуйтесь им! -))) К тому же там указан старый ИДЭ, новый - bnet.reborn.ru. Так что только BNetGatewayEditor'ом пользуемся... -)))
3. Пинг с помощью BNetGatewayEditor не показывается для Реборна, хотя ПГ и Алкар нормально пингуются. ПГ - 25, Алкар - 143 соответственно-)))))
4. Создав АКК и Перса, обнаружил, что если не играть 60 дней, то Персу - PPC -))) Оч правильное решение админа - мёртвые души удаляются автоматом...
5. Ладдер (НЕ ХЦ конечно) на РЕборне показывает, что самый сильный Перс экспаншина - 92лвл, самый слабый - 12лвл. Так что за день можно уже красоваться в Ладдере. Правда, ближе к концу - где-то под 1000ное место -)))))....
Вот такие первые впечатления о Реборне.
Вобщем, кто туда сходит - отпишитесь здесь и расскажите всякого...
-))))