на главную
об игре

Diablo II

Кто может подсказать как открыть телепорт на каньон магов во второй миссии на востоке, чтобы пройти в магилу тал-раша, меня замочили при открытии портала, я вышел из игры, а теперь портал не открывается, может есть коды.

Комментарии: 14
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Могу только посочувствовать...Начинай игру сначала. Сам так раз накололся. И коды не помогут.:-(

Воспользуйся Jamalla-й - прогой для создания или изменения героев. Там найдеш ответы на все,
но остарожно она глючит под нечистым Diablo 2

Недавно случился глюк: мувики стали черно-белыми, а как только начинаешь играть комп усердно чего то грузит и отправляется к предкам. Помогает выбраться от тудова Alt+F4. Как вернуть игру в рабочий режим!HELP!

Если сразу не прошёл через открывшийся проход и не задействовал там нормальный телепорт - уже ничего не поможет (было такое).

Если во втором городе утерян собранный посох, как вообще пройти дальше???.....

Походу у тебя русская версия и притом не пропатченная

Если закрылся порртал, сам он больше не откроется. На этом сайте есть читерская прога(не помню как звется), проорга проосто супер, работает даже под версией 1.07(что очень редко бывает у читерских прог),
припомощи этой проги можно открыть портал куда хочешь. В применении она проста.

Может просто взять сейв у кого нибудь?

Privet vsem daite plizzzZZ cd-key LorD of Destruction plzzz

Slqshte skazite kakoi-nit IP 4tob igrat v Lord of Destriction esli mozno to neskolkko esli ne znaete skazite sait gde mona uznal IP plzzzz

Ответа приличного нет ну ты зайди на кокой нибудь сайт где есть герои ну сохранение и скачай и не будешь париться!!!К примеру на RAMBLERE
и напищи сохранения с прохождением на DIABLO2!!!

В будущем твой друг ТоММи и я в Контру тоже играю!!!!!!!!!!!!!!!!

Кому слабо пройти D2 без халтуры, сделав три умения?

Новое на форуме Diablo 2