Diablo 2
()Fail items 2020.
Какое хорошее покрытие на мониторе, ребристое как циммерит.
O 80 ar 20 str 31 hp 40 mp+
classic

firkax
frw нит((9
frw нит((9
Ковер
8 kletok, ne ice.
8 kletok, ne ice.
[_JENKA_]
лол
лол
[_JENKA_]
норм, - сделаешь бобра 200 фкр - будешь на хбрах тп в трон давать соркам!
норм, - сделаешь бобра 200 фкр - будешь на хбрах тп в трон давать соркам!
Sweety_Mustard написал:
сделаешь бобра 200 фкр - будешь на хбрах тп в трон давать соркам
Подозреваю, что крайне недолго.
ixdon
да, твой перф арреат пока топ 1 в этой теме.
да, твой перф арреат пока топ 1 в этой теме.

spasibo za hp :D
ixdon
есть секретный билд на стройке варвар на оглушение прыжком, а арреат как понятно дает аж+ 4 на прыгучесть и возможно такому варвару очень даж юзабелен будет твой етх перф в какой-нибудь важной дуэли. и ессно купит он его за бешаную цену если не бомж и не жлобяра
вариант 2 это просто заломить х2 цену от обычного и ждать пару лет какого-то фаната которому это понадобится просто в коллекцию - однозначно оправдано просто потому что такой итем не дропнет больше никому за эти пару лет с вероятностью 99,9% )).
и последнее оставить себе если ты не особо нуждаешься в рунах - например я бы только так и поступил, ведь никогда больше ты не найдешь его снова и более того не купишь просто потому что его наврядли найдут еще раз, а если и найдут, то скорее всего себе и оставят как прикольную цацку
и чего уж точно не стоит делать - это продавать по крап цене как какой-то мусор.
есть секретный билд на стройке варвар на оглушение прыжком, а арреат как понятно дает аж+ 4 на прыгучесть и возможно такому варвару очень даж юзабелен будет твой етх перф в какой-нибудь важной дуэли. и ессно купит он его за бешаную цену если не бомж и не жлобяра
вариант 2 это просто заломить х2 цену от обычного и ждать пару лет какого-то фаната которому это понадобится просто в коллекцию - однозначно оправдано просто потому что такой итем не дропнет больше никому за эти пару лет с вероятностью 99,9% )).
и последнее оставить себе если ты не особо нуждаешься в рунах - например я бы только так и поступил, ведь никогда больше ты не найдешь его снова и более того не купишь просто потому что его наврядли найдут еще раз, а если и найдут, то скорее всего себе и оставят как прикольную цацку
и чего уж точно не стоит делать - это продавать по крап цене как какой-то мусор.
Алексей Битардский
этож кальсо грочевода!(согласно гайду пирата грочеводу идут все итемы на которых упоминаются грачи D )
так предложи жею он же грочевода собирает и когда соберет, будет показывать друзякам, во что тот одет, офк там такое кольцо надо из-за его названия ))
(а за то что сфоткал телефоном плюс накинул, ибо имхо такую тему только так и надо начинать XD, а те кто там минусил тоже таким образом пошутили, или с юмором наоборот все очень плохо, одно из двух)
этож кальсо грочевода!(согласно гайду пирата грочеводу идут все итемы на которых упоминаются грачи D )
так предложи жею он же грочевода собирает и когда соберет, будет показывать друзякам, во что тот одет, офк там такое кольцо надо из-за его названия ))
(а за то что сфоткал телефоном плюс накинул, ибо имхо такую тему только так и надо начинать XD, а те кто там минусил тоже таким образом пошутили, или с юмором наоборот все очень плохо, одно из двух)
F1r34ng3l
Даже с норм статами был бы крап, потому что волк(слабее льва и тигра и в цирке не выступает).
Даже с норм статами был бы крап, потому что волк(слабее льва и тигра и в цирке не выступает).
Алексей Битардский
это для фанатов украинского фильма ужасов - песиголовец из Синевира :D
это для фанатов украинского фильма ужасов - песиголовец из Синевира :D
Klassewer

Алексей Битардский
Честно связи не вижу.
1. это 6 лайф, максимум 20 или 40.
2. это 2 сокета могло быть и тогда он в теории был бы лучше хото.
3. 2 сорк на лайт это как 2 лайт скиллс - проку от +фрозен армора и вармса нет.
Да и посл. орб тоже не вдупляю. Может не понимаю этих ваших ПвП закидонов.
Честно связи не вижу.
1. это 6 лайф, максимум 20 или 40.
2. это 2 сокета могло быть и тогда он в теории был бы лучше хото.
3. 2 сорк на лайт это как 2 лайт скиллс - проку от +фрозен армора и вармса нет.
Да и посл. орб тоже не вдупляю. Может не понимаю этих ваших ПвП закидонов.
F1r34ng3l
это хц, как я понимаю, иначе было бы в другой теме.
это хц, как я понимаю, иначе было бы в другой теме.
[[gmr]]
А етх перф арреат и вовсе не является фэйлом, это офигенная вещь. Правда тем кто не собирается бвб на руны от нее толку не будет
А етх перф арреат и вовсе не является фэйлом, это офигенная вещь. Правда тем кто не собирается бвб на руны от нее толку не будет
Obsessed
Не может быть пал с Nw...
Не может быть пал с Nw...
Единственный 2/20 из ~50 попыток. Собираем 200фкр барба на хц.

Zitbastard
HC ((
HC ((
Zitbastard написал:
Собираем 200фкр барба на хц.
ну варкрай с 2-мя визардспайками тема же, хз ток надо ему такой амуль или и так набирает. Такой наверн даже коровник осилит.
Rivnyanyn
ну я не тестил, просто видел такую постройку - к слову, на 1 ппл такой бобер убивал древних голышом. С маной проблем поидее не будет - 2 виззи, кольца там фкр 120 мп и прочее. Врядли имба конечно - но должен быть играбелен.
ну я не тестил, просто видел такую постройку - к слову, на 1 ппл такой бобер убивал древних голышом. С маной проблем поидее не будет - 2 виззи, кольца там фкр 120 мп и прочее. Врядли имба конечно - но должен быть играбелен.
В нормал cow выпали в начале сезона ещё

Вот, нашел-таки ролик, где барб Валерий Леонтьев билд тряся причендалом и сверкая голым задом, убивает хэлл древних. Надеть на такого шмот и разогнать 200 фкр можете сами.
Obsessed, я Champion в д2, пока Baal Quest не запорот, в другие игры не играю)
Zigzag-V
Тут про обычное пвп-то говорить лишний раз не приходится, а ты про изящества всякие.
Тут про обычное пвп-то говорить лишний раз не приходится, а ты про изящества всякие.
4 месяца гэмблил и вот она

заткнутый в углубление 
Тупые локализаторы, ну пачиму они ни знать слово ИНКРУСТИРОВАННЫЙ?!

Тупые локализаторы, ну пачиму они ни знать слово ИНКРУСТИРОВАННЫЙ?!
Obsessed написал:
изысканный и утончённый
да брось - это уровень энигмы в гризвольт плейте ж. Если рыба долго плавает в маленьком бассейне, то она не развивается ;C
Zigzag-V
А ещё в каких-то рецептах пишется swords, axes и т.д. но это не значит, что рецепты для "melee weapons" в мечах и топорах не работают. А вот в орбах не работают, и я был удивлён когда рв не получился, ведь формально оно должно подходить, орб - это тоже melee weapon (им можно бить как дубинкой кого-то). Надо ещё в wand проверить.
А ещё в каких-то рецептах пишется swords, axes и т.д. но это не значит, что рецепты для "melee weapons" в мечах и топорах не работают. А вот в орбах не работают, и я был удивлён когда рв не получился, ведь формально оно должно подходить, орб - это тоже melee weapon (им можно бить как дубинкой кого-то). Надо ещё в wand проверить.
Warlockx
не надо, не продавай ему - он будет его потом в углубление затыкивать!
не надо, не продавай ему - он будет его потом в углубление затыкивать!
Нашёл ravenlore - вроде он не плох для fire д-ру попробовать сделать, но лучше чисто какого-то Армагеддон д-ру или волка с дополнением fire claws и поддержкой армагеддона? Вообще же, с волком я не особо знаком - пробовал как-то медведем - осень уж как-то медленно все показалось. Волк, думаю, пошустрее - там стоит оборотничество качать исключительно исходя из имеющегося ias оружия, чтобы до максимума брекпоцнтов докисать - не выше?
F1r34ng3l
Всего то осталось добавить скилл некру, 2 сокета 30фрв и заменить колд дмг на на стр или резы.
Всего то осталось добавить скилл некру, 2 сокета 30фрв и заменить колд дмг на на стр или резы.
RomanDII
декс требование завышенное - не наденет его Вахид, он же сильный - а не ловкий.
декс требование завышенное - не наденет его Вахид, он же сильный - а не ловкий.
Смотрел долго на это дело я. Решил сюда запостить.

Obsessed
Теперь придется кочать однако ) под одну чарму делать перса это сильно!
Теперь придется кочать однако ) под одну чарму делать перса это сильно!
F1r34ng3l
а в чем фейл - вон тебе Ларзук даже 2 сокета пробил.
а в чем фейл - вон тебе Ларзук даже 2 сокета пробил.
F1r34ng3l
молодец, скоро возможно палку в руки возьмешь.
молодец, скоро возможно палку в руки возьмешь.
RomanDII
ну чел запостил обычную орбу 3 лайт, даже к ларзуку сгонял за сокетами, - а мы гадаем, в чем фейл. Присоединяйся XD
ну чел запостил обычную орбу 3 лайт, даже к ларзуку сгонял за сокетами, - а мы гадаем, в чем фейл. Присоединяйся XD
DELETEEND
каэшь - энч точно видел тут 3/3/2 2сокета.
Мне ток на орб + 6 орб везло - вот это был фейл почти как шейп 44 хп XD
каэшь - энч точно видел тут 3/3/2 2сокета.
Мне ток на орб + 6 орб везло - вот это был фейл почти как шейп 44 хп XD
CorvinOk
блин, ну кто-то другой отнес ее к ларзуку и отдал ему как фри шмот :C Че пристал?)
Кстати, а чем ему эта говеная орба так понравилась-то? Он туда планирует джевелы с фкр вставлять? ;D
блин, ну кто-то другой отнес ее к ларзуку и отдал ему как фри шмот :C Че пристал?)
Кстати, а чем ему эта говеная орба так понравилась-то? Он туда планирует джевелы с фкр вставлять? ;D
RomanDII
это маркетинг такой, - говно тоже надо уметь правильно подать!
Ща бы называть фкр бесполезным статом ;C
Вспомнился челик, который втирал мне, что ринг фкр 18/15 - это полнейшая шляпа и только нубы дадут за него ло - правильно, ведь 117 можно набрать и без него ;D
это маркетинг такой, - говно тоже надо уметь правильно подать!
Ща бы называть фкр бесполезным статом ;C
Вспомнился челик, который втирал мне, что ринг фкр 18/15 - это полнейшая шляпа и только нубы дадут за него ло - правильно, ведь 117 можно набрать и без него ;D
F1r34ng3l
почти джмод, считай
почти джмод, считай
Начну.
Продается. Предложения - в лс.