Diablo 2

9.3
()

Гайд по выбиванию рун от Bitardmarket.

1. Создаем любого персонажа, кроме сорки. Обязательно отсутствие телепорта в любом виде.
2. Одеваемся во всякий мусор, по типу Peasant Crown вместо шаки, Sigon-щит вместо спирита и т.д. ВАЖНО! на персонаже и наемнике не должно быть ничего, что содержит в себе руны. Этим мы как бы даем понять ̶ф̶и̶ игре, что у нас нет рун, и было бы неплохо нам их подкинуть.
3. В чате не пишем ничего, либо пишем исключительно вопросы по игре. Чем тупее вопрос - тем выше вероятность получить ценную руну. Мимикрируем под новичка, в общем.
4. Пару раз даем себя кинуть, к примеру на сумму от 20 пг до руны Gul. Можно кинуть самого себя в 2 окна: один мул скидывает ПГ, другой их собирает и уходит из игры. После чего, первый полдня ругается на второго про то, что тот его кинул. ВАЖНО! - последовательность действий проводить нужно обязательно, даже если вы "кидаете" самого себя.
5. Зарабатываем репутацию нуба и через какое-то время делаем вид, что начали что-то понимать. Например становимся ярым сторонником блока у сорки на постоянке. Желательно прямо со спиритом в монархе.
6. Фармим травик, а также часто умираем. Бегать "под дроп" нужно с 1/4 шарика хп желательно зеленого цвета. То есть отравиться нужно заранее.
7. В течение короткого времени выбиваем руну.
Далее вариантов развития событий ровно два, а именно:
1. Хвастаемся, как мы обманули систему и через какое-то время получаем заветную [10]
2. Забираем руну, новый аккаунт и повторяем действия
Не благодарите.

UPD:
Также, крайне рекомендуется сделать пару-тройку громких резонансных заявлений по поводу особенностей того или иного билда(на стройке) и особенностях игры на ПГ вообще. Например: ea vsu jizn(3 mes9ca) hammerom bez bloka begayu, ewe ni razu ne umer. Hamiru block ne nujen! или попроще v travincale ni4ego ne padaet, potomu 4to tam do ohm runi padayut, ea 4ital na amerikanskom forume!
Obsessed #
0
приятно видеть мнение практикующего иксперта, посвящённого в тонкие нюансы страдательной игры на данном сервере (других-то серверов нет!). только хотел добавить - ещё есть местная статистика, что хай рунзы резко падают играющим за некросаммонера. был тут тип, неплохо затраллевший форум - "я", пишет "просто играю". ха-ха! :D словил Джакс, в скором времени ещё ~Бер, а потом говорит: "ой, ребята, НЕ ТЯНУ ГРУЗА ОТВЕТСТВЕННОСТИ, удоляю д2! когда столько рун, даже играть как-то не хочется..". ;D
Obsessed
Некрасов Моня - заезженный билд(на стройке). Намного более лудше будет какой нибудь ассасин на боевые исскуства.
[[gmr]] #
0
Алексей Битардский
Согласен, Леха, какой нибудь оссосен на взрывную огненную ногу может стать настоящей машиной по выбиванию рунца.
Obsessed #
0
Алексей Битардский, всё фигня! к некру имеются сакральные симпатии у #, поэтому он считает игроков за него более достойными багаццтва. я тожи иксперт!
Uncle Fred #
0
N рука короля Леорика, дам 5 великолепных камней!
kot-stargazer #
1
N дроп сфер возвышения, токо 1 выбил но неделю не играл...Фирк нарисуй мне сундук выхов, оч надо братан...
Obsessed #
1
kot-stargazer, братон дай икзальтид ПАБРАЦКИ! на топ даггер не хватаит, билдообразующий!!
kot-stargazer #
1
Obsessed
Бох подасть...)))
Obsessed #
1
kot-stargazer, ну хотя бы 10 хаусов!!!
Luzinkpot #
0
Алексей Битардский написал:
Можно кинуть самого себя в 2 окна

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.