Diablo 2

9.3
()

Кач 90-99

Насколько долго по времени.В человеческих часах и т.д...
и все же, человек вопрос задал
Можете удалить тему, спустя 10 лет тс передумал.
До 97 довольно быстро на опен хбр. Условно три месяца ненапряжной игры. 97-98 phbr с баалом: несколько часов кача в день ежедневно и ап будет через месяц.
Но фактически 97-98 растягивается надольше. 98-99 еще больше зависит от времени игры и наличия союзников, разброс от нескольких месяцев до пары лет
RainInTheNight
Ну ты сволочь - ты знал ответ и целых 10 лет не мог сказать ему??
Sweety_Mustard
Нужно было выждать время, проверить, достоин ли он этих знаний!
ну ещё там с древними фокус, когда их не делаешь, качаясь на Ди (пока все долбятся на open hbr), а потом добиваешь 97 (или 98?), делаешь древних и.. понимаешь, что тупое стоялово в ондалом на хбр скучнее доброго hcs-а :D
Obsessed
в добром хксе еще пк делают за право убить диабло))
bd_sm[TDPG], бывало и такое. )) или совместное убиение Ди не_в_party с лицами, как в клипе Hypnodancer (на моменте "double hypnodance") :D

RomanMixed, "в лучшие времена" у меня было несколько 96-чаров. 97 - только один. добитие 96-го обычно остужало мотивацию продолжать :D
Просто мазохизм) я максимум 92 делал. С мой скоростью это бы заняло лет 10) наверное потому что я не люблю hbr))
LOVestosHIT
дост говорит, что биллион лет.
Спойлер
... Ну, так вот этот осужденный на квадриллион постоял, посмотрел и лег поперек дороги: «Не хочу КАЧАТЬСЯ 90-99, из принципа КАЧАТЬСЯ 90-99 НЕ БУДУ!»
– Молодец! – крикнул Иван, все в том же странном оживлении. Теперь он слушал с каким-то неожиданным любопытством. – Ну что ж, и теперь лежит?
– То-то и есть, что нет. Он пролежал почти тысячу лет, а потом встал и пошел КАЧАТЬСЯ 90-99.
– Вот осел-то! – воскликнул Иван, нервно захохотав, все как бы что-то усиленно соображая. – Не все ли равно, лежать ли вечно или идти КАЧАТЬСЯ 90-99 квадриллион верст? Ведь это биллион лет КАЧА?
– Даже гораздо больше, вот только нет карандашика и бумажки, а то бы рассчитать можно. Да ведь он давно уже ДОКАЧАЛСЯ 90-99, и тут-то и начинается анекдот.
– Как ДОКАЧАЛСЯ! Да где ж он биллион лет взял?

– Ну-ну, что же вышло, когда дошел?
– А только что ему дали МОДЕРА В ЧАТЕ, и он вступил, то, не пробыв еще двух секунд – и это по часам, по часам (хотя часы его, по-моему, давно должны были бы разложиться на составные элементы у него в кармане дорогой), – не пробыв двух секунд, воскликнул, что за эти две секунды не только квадриллион, но квадриллион квадриллионов ПРОКАЧАТЬСЯ можно, да еще возвысив в квадриллионную степень!
aaaaaSHKA, the starter obviously "loves to shit" ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.