на главную
об игре

Как запустить diablo 2 lod на windows 7???

Всем привет, помогите пожалуйста, каким образом можно запустить диабло 2 лод на виндоус 7, я уже все способы совместимости перепробовал, и ничего....

5
76
Комментарии: 76
Ваш комментарий

tvcxbcvbsfsgfnmh
Ни, чем, не, могу, помочь даже не, смотря, на то как, божественно, ты, расставляешь знаки, препинания.
Разрешение-то какое стоит?

Torum.
Пришлось восстанавливать пароль от забытого акка на ПГ, чтобы плюсануть. Если не школа, то мы научим этих безграмотных школьничков.

D2videotest запускал? Запусти. Это всегда надо делать после переустановки Д2. Ставил на Вин7 - никаких проблем.

Покупать надо, а не качать...

Олллоллоооошь...апну тему :DDD ....проблема ваще ниочёмная...хоть на вин 8 запускай...главное в настройках ярлыка отключить КОМПОЗИЦИЮ РАБОЧЕГО СТОЛА
и не важно директ драв или директ3д вы выберите..хоть в окне хоть без окна...а ну кстати на полноэкранном тоже не всегда и не у всех запустится..но композиция...это она всё портит

Создай ярлык для игры,и пропиши в нем -w.Игра будет запускаться только в окне.

если у тебя игра не запускается в окне - windows 7 тут ни при чем, ищи норм игру значит
единственная проблема, которую я заметил в diablo 2 с windows 7 - это лаги на старте (очень долгие в DirectDraw и не очень в Direct3D), а также искаженные цвета в DirectDraw (причем не всегда)

т.е. пострадал в основном режим DirectDraw полноэрканный

После видео теста поставил direct3d поставил и норм запустилась

tvcxbcvbsfsgfnmh
Никогда не ставь запятые, ведь для этого русский язык нужно знать.
Я пожалуй скажу, - мы наверно, тупые, но без них нам гораздо проще читать)

Лучше плюсануть поздно, чем никогда)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2