Diablo 2

9.3
()

Кто такие массоны и зачем?)

RomanDII #
3
Расскажите, пожалуйста, кто такие массоны и чего они хотят?)

и зачем собирать Soj, Zod на нон-ладдере?)
rambler87 #
1
RomanDII
Ну нон ладдер влияет на не нон ладони при использовании соджев и зодов или нет?

Это вторая из немногих тем, наверное, тут, к чему сводятся все обсуждения?
миновало #
2
Чтоб задавить массой, очевидно.
rambler87 написал:
нон ладдер влияет на не нон

А вот это игроки должны выяснить сами.
RomanDII #
1
ааа, не думал что есть связь)
я думал над "златом" чахнут)
T-Fox #
3
RomanDII
Лучше б задался вопросом «кто такие иллюминаты и что они творят с сервом». Масонов лично не знаю, но может один из бывших пегешных декабристов тебе подскажет.
Ковер #
7
Масоны - тайное сообщество игроков, призванных выкупать задешево у обычных игроков случайно дропнувшуюся самую могущественную и крайне редко выпадающую руну Zod, чтоб не появлялся у этих обычных игроков не менее могущественный рунворд "Дыхание Смерти" с целью подчеркнуть элитность этого рунного слова. Они также понимают, что ЕС-волшебницы самая сильная сборка, а редчайшие уникальные кольца Камни Джордана их невероятно усиливают, поэтому их также скупают.
Sweety_Mustard #
2
Это такие чуваки, которые хотят, чтобы все ползали, а мосоны на них плевали. Спросишь, зачем? А для удовольствия!
Obsessed #
1
T-Fox, маССонов нет, но иллюмината одного знаю, щоб його шляк трафив! XDD
rambler87 #
1
миновало
Только некоторые игроки такую возможность иметь будут))))
rambler87 #
1
T-Fox
Что такое пгшник-декабрист? Как это было?
rambler87 #
1
я все жду когда мне упадёт зод - получается, только таким образом можно выяснить существование масонов: только когда выпадает зод - к тебе является масон?
Ковер #
6
rambler87
Да, прямо в игре как Тираель к тебе снизойдет.
rambler87 #
0
Ковер
Так и представляю себе именно! И гласно должен сделать предложение от которого нельщя отказаться) ну или как в Скайрима с темным братством)))
Obsessed #
4
rambler87, ага, и скажет: "- Fool! Ты только что решил судьбу этого сервака!". ну и дальше по тексту
RomanDII #
1
Ковер
спасибо за подробный ответ, а на нон-ладдере это собирать зачем?))

есть же даже курс обмена с ладдером)
Мансоны, иллюминаты, сионисты и рептилоиды собирают зоды и соджи, чамы ибо продав их Акаре можно призвать Мошиаха (убер клона дябло) с которого падает маца (анихилус). А потом они с помощью этой мацы выторговывают у глупых гоев(всё те, кто не масон) шекели(руны)
RomanDII #
2
Уханиил Архангел
Чтобы снова собирать соджи, зоды и чамы для вызова клона, чтобы выбить аннихилус, чтобы продать его за руны в доме, который построил Близз
Obsessed #
0
RomanDII, в контексте масонов последнее слово должно быть не "Близз" ;-)
Sweety_Mustard #
1
Obsessed
а кто - пейсатый #? ;D
Obsessed
Не близз, но Яхве ☝️
Obsessed #
0
Уханиил Архангел, ага.. Фиркахве ;D
Obsessed #
0
rambler87, чтобы тебе открылись тайны маССонов, нужно начать с отключения т9 и сокращения числа постов вдвое. ;-)
RomanDII #
0
Obsessed
та пусть пишет, пусть хоть и иногда понятные только ему сообщения))

rambler87
соджи в основном
rambler87
Ну обычно покупают чамы, и варят из них зоды.
Obsessed
Я понимаю, что ты - адесит, но я и предположить не мог, что настолько хуцпан))) 😊🤚
Obsessed #
0
Уханиил Архангел, *поёт* "- Тыы одессит Мишка, а это значит.." ;-)
но если кроме шуток, я не понимаю, какая связь между Blizzard и масонами пг. ты не читал "Голодаря" Франца Кафки? ;-P там была прикольная аналогия с тем, что происходит тут.
Sweety_Mustard #
0
Obsessed написал:
там была прикольная аналогия с тем, что происходит тут

Все недовольны, все бастуют - но сидят и давятся, продолжая жрать кактус, когда могут отсюда свалить. И каждый раз находится кто-то, кто восстает против системы - но после непродолжительной работы над ним он утекает в нижний бассейн и перестает реагировать на внешние раздражители. Это cuckoo's nest.

Хотя фирк, который отказывается есть руны, тоже прикольно ;XD
Obsessed #
3
Sweety_Mustard, не, не, ты всё понял НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ! :DDD
1) предположим, что он адмэн (а я - тупица и зря домкома прелестным ругаю);
2) он регулярно даёт понять, что скорее отдаст очко в зрительный зал, чем позволит кому-то незаслуженно кайфовать в игре;
3) но масоны из года в год таки цинично кайфуют, ой вэй!
значит, если всё пачеснаму, то они просто мега задроты, которым не лень продолжать быть такими в старушке Дьябло (поразительно, да?) и спят они на матрацах, будя друг друга: "твоя очередь, брат! нужно ещё 15 мулов 60 lvl за ночь. да пребудет с тобой святой Януарий! общак в поряде. я спать!".
а адмэн в этой ситуации, как голодарь, который из последних сил пел, чтобы дать охране понять: "да не ем я, не ем!!". только тут чуть проще, он говорит: "я не я, мобила не моя, шо вы ко мне пристали? спросите г-на!" ;-)
RomanDII #
0
Obsessed
если человек счастлив от того, что он делает - это очень хорошо) как трезвый пьяного не поймёт, так и просто игрок массона.
я 10 раз начил игру в сингле и бросал на долгое время с мыслью потом пройду и толком так её и не прошёл, потом в 2018 открыл для себя возможность играть на сервере (хоть и не оф.), правда я опоздал в лучшем случае лет на 10 :) когда уже большинство прошло Д2 вдоль и поперёк, а молодой поросли это не очень интересно, только и остается, что получать удовольствие от того, что делаешь, кто-то паровозы задротит, а кто-то как я в лягушатнике бултыхаюсь :)
firkax #
3
RomanDII написал:
когда все уже большинство прошло Д2 вдоль и поперёк, а молодой поросли это не очень интересно

ниче не большинство
впереди ещё сотни лет
норм игрокам интересно, а остальные идут во всякие доты
RomanDII #
0
firkax
я имею в виду, что почти всё понятно и известно очень многим, а что не понятно вот на таких форумах можно спросить или еще быстрее через поисковые системы найти ответ, который поднимался аж 10 лет назад и уже тогда был на него ответ
играть интересно, да, и каждому свой интерес, это уже к сообщению выше
Obsessed #
1
RomanDII, согласен, понять мотивацию масонов непросто. ;-) но ещё сложнее обычному человеку понять рептилоидов, у которых, в отличие от нас, впереди СОТНИ лет существования на форуме/сервере, пусть даже совершенно пустом ;D
FludoTron #
1
firkax написал:
впереди ещё сотни лет

Плейграунд изобрел своего ИИ-бота. Киберпанк, который мы не заслужили.
Obsessed #
0
кстати ещё нравится уровень подвалы дворца
rambler87, ты вообще с кем разговариваешь? в реале общаться не с кем или план по постам надо выполнять? ) но раз уж ты мне пишешь - субъективно, именно в подвалах музыка самая говнистая (из д2-шной), а в д1 мб и не вся, но первая тема - просто офигенная. это чисто моё мнение.
RomanDII #
0
Obsessed
возможно когда-нибудь о нём(них) расскажут на РенТВ, а что если массоны это армия одного человека или, как выше написали ИИ, он работает на благо сервера, чтобы вызывать клоновов для простых игроков) никаких фиктивных надписей "Торговцам продано...", только реальные итемы, только хардкор)))
RomanDII #
0
rambler87
музыка нравится местами, но очень не нравится одно, что когда уходишь из локации и возвращаешься, то музыка начинает заново...
я редко включаю плейлист выбранных мелодий Д2, но чаще что-то другое, иначе можно сойти с ума :)
Sweety_Mustard #
3
firkax написал:
а остальные идут во всякие доты

смотрите, фирк рекламирует другие игры, куда предлагает валить наигравшимся игрокам!!! Довайте ему зобанимент выдадим!
Obsessed #
0
ИИ, он работает на благо сервера, чтобы вызывать клоновов для простых игроков)
RomanDII, тут нестыковка в том, что ради игрового обогащения масонов, простые игроки лишены фана убийства Ди-Клона )
Obsessed #
0
ниче не большинство
норм игрокам

firkax, ты реально думаешь, что при увеличении производительности ПК у будущих "норм" игроков не появится минимум 2-3 по-настоящему интересных игры с ощутимо более красивым графонием? хочешь сказать, в д2 со временем придёт (и залипнет) больше тел, чем в ней было в "лучшие времена"? )
Sweety_Mustard #
2
Obsessed
Он порт на 2-ю PS готовит, эксклюзив для плаугроунда - УОТ ТОГДА-ТО ЗАЖИВЕМ!!! Все, у кого не пошел киберпанк, придут к нам!
А вообще, с такими ценами на комплектуху, новые игры тупо перестанут запускаться ;D
Obsessed #
0
Sweety_Mustard, цены на комплектуху - проблема папки с мамкой! ;-) наша задача в Дьявол Два больше играть, а то говорят, "большинство" ещё даже не постигло её тайн!
Klassewer #
2
firkax написал:
впереди ещё сотни лет

"И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!"
FludoTron #
4
Obsessed написал:
firkax, ты реально думаешь, что при увеличении производительности ПК у будущих "норм" игроков не появится минимум 2-3 по-настоящему интересных игры с ощутимо более красивым графонием? хочешь сказать, в д2 со временем придёт (и залипнет) больше тел, чем в ней было в "лучшие времена"? )

ты просто не преисполнился в своем познании
фирк знает, что энтропия вселенной скоро прекратится, она начнет снова сжиматься, время изменит свой ход, компы начнут снова стареть, а вода вливаться в бассейн
Obsessed #
0
FludoTron, а может, чебурнет запилят и всё модное лагать начнёт.. :С
DELETEEND #
2
как бы и сейчас почти у любого юзера с пг, на компуктере скорее всего запустится и диабло 3 с ощутимо более красивым графонием..

Ну или если не запустится - я хз.
может лучше тогда по другому время свое тратить? - на работу устроится, например. ну либо еще где-то намутить бабоса, а не в игры играть, на энигму фармить? Выкинуть пылесборник, на котором уже ничего не запустишь и купить на авите бу комп какй-нибудь?
Obsessed #
0
DELETEEND, речь была не о том, кому чем заниматься, а о видении фирком мира. ну типа: "д2 норм, значит люди будут! :-[". она-то норм, но "большинство" в неё явно отыграло и с этим вряд ли стоит спорить.
можно удариться в формальности, годами считать десятки игроков на сервере и со временем набрать почти столько же, но такого напалма, как раньше (с Дилариусами, Кроксами и Денисками фон Думами), в д2 уже не разжечь, а в доте - пока разжечь. а потом и они будут говорить детям "ваши игры срань, графон не главное, В ДОТЕ БЫЛИ ЭМОЦИИ!!". а на деле, эмоции в людях..
Sweety_Mustard #
0
Obsessed написал:
а на деле, эмоции в людях

видимо, ты не ронял на хц бист и фортик в болве, которую искал 4 месяца ;CC
Obsessed #
2
Sweety_Mustard, я аще уже нифига не помню, что ронял.. может, ФАНАТЫ напомнят, вроде Инфик ронял ;D правда, на говнософке :'(

rambler87, никому они не нужны будут.
DELETEEND #
3
Obsessed
фанатам не до тебя.
Они вон в модераторов воюют.
Модеры то они вот они, а ты как форумная тень былых времен.
Никто из них уже и не вспомнит с чего начался культ обса
Obsessed #
3
DELETEEND, да мне похрен на культы, я с "фанатами" фирка стебу! :D и на мадараторов с их "властью" я с пробором клал! =D культ.. какой культ, мы не в церкви, нас не обманут.. мы в цирке )) ..и он один из нас ©
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.