Diablo 2

9.3
()

Immortal king's set

Подскажите,кто чаще всего дропает шмотки из сета.Спасибо
Самая трудно находимая вещь от туда ето бронь. Она мне падала 2 раза с пиндла, еще брони падают с баала. Все остальное ищи на мефе
упала в гадючьем храме со змеюки.
оч удивился..
повторить вряд ли рискну )
вышиб с коровы обыкновенной, но шанс очень мал
Для двуручного фури друида, годный сет? Просто посмотрел почти все нужные ему характеристики, резы, фхр набирается, куча силы, жизней, атаки. В балде два сокета, можно скорость атаки поднять. Да и урон у нее не маленький. Резы после 5 предметов, думаю можно на максимум, плюс пояс 20 % физ. урона снимает. А сами предмета относительно легко находятся. Может только бронь придется на Пиндла побегать.
Или так просто и не дорого, разными предметами по отдельности можно собрать?
VohaPatoha
Ribcracker/Tomb Reaver повеселее будут.
миновало
Посмотрел. У него немного краш выше и требования ниже. фхр 50 не важно, в сете он с предметов и джалал набирается. По поводу скорости атаки, даже проигрывает, его же в сталагмит для урона нужно улучшать, а у того базовая скорость как у кувалды, у которой ещё два сокета. Да к тому же сама балдычка нужна для бонусов. У меня уже пояс и ботинки.
миновало
А вот по поводу Tomb Reaver так сразу и не скажешь. Почитал, прикинул. Урон у него меньше получится. Вот скорость атаки больше, поиск магических и возможность 3 сокетов. Сопротивления в сете хорошие если с балдой, рейтинг атаки бонус тоже есть. Только воскресить монстра, это прикольно.
VohaPatoha
Хз, как ты считаешь. У Рыбы дпс на ~30% выше при прочих равных. А у ТумРивера ещё выше + ренж. И фхр на двуруком Фьюри не лишний. На тушку в идеале нужен Форти. Единственное, что в ИК подкупает - индестр кувалда. В остальном он засирает слоты.

Щас придёт Горчица и расскажет, что надо вообще брать Бирюзу.

Пофиксили бы прерывание Фьюри - таскали б Гриф+СС и не заморачивались.
Я считал урон вместе с ядом и от стихий, плюс доп. урон по демонам и нежити больше, правда на вскидку. А 3 фреймовый фхр у вервольфа, совсем малый 86(джалал и сет 80). ТубРивер явно хорош максимальной скоростью атаки. Калькулятор клацал, для балды 5 не хватает. А по поводу ренджи, считаю, что лучше меньше. Выгодно серию ударов в одного дать, чем размахивать во все стороны. Посмотрел за Форти. Броня холода и увеличение урона с хп на ней кстати.
миновало написал:
Щас придёт Горчица и расскажет, что надо вообще брать Бирюзу

один из вариантов. И даже ты согласишься, что это лучше ик XD

VohaPatoha ты просто прикинь, сколько волк получает хп за один стат - и все эти мегахп съест ик кувалда ;C Можно конечно, если больше ничего нет, но уж рибкракер падает очень часто. Урон по демонам и нежити ты не заметишь - он идет не поверх всего дамага, а просто плюсуется к прочим ед дмг %. Ну и с 20% др без щита это будет не волк, а вечно битая дворняга )

А по поводу ренджи, считаю, что лучше меньше. Выгодно серию ударов в одного дать, чем размахивать во все стороны - а это не тебе решать ;D Один фиг будешь махать во все стороны - и если не дотянулся, то промахиваешься, причем мимо летят все оставшиеся удары в серии.
Да у буризы скорость атаки огонь, но с арбалетом не эстетично. А пронзание на ней тоже работает?
А по поводу требований, ясно что сокет забивать хел руной не охота. А с предметов можно до 80 набрать. Тут другой выход. Волков с духом. Пускай танчат.
VohaPatoha написал:
А пронзание на ней тоже работает?

Конечно. Надо только разогнаться Фералом и прямо в пак.
миновало
почему разогнаться - можно тихо подкрасться к Диабле сзади ^^
Все правильно. Я думаю за друля с его пятерочкой, главное правильно себя позиционировать, смотря от ситуации. Когда сзади, когда в лоб
Уже собрал на фури друида все кроме брони и вижу проблему в требованиях по силе к ней. Свою lionheart с плюс 25 снимать придется. Выход Ларзук с инкрустацией руны или брошки, зато все виды сопротивлений, включительно с физ.
Больше силы - больше урон.
VohaPatoha
кольцо еще ж можно одно на 25 силы намутить. Правда хз, скок лет ты убьешь на фарм 25 стр + маналич, но попробовать покрафтить можно, если нет, то сгэмблить рарку с 20 силы уже вполне реально и без везения. Статы у оборотня решают, - это не сорка с 2 хп за стат.
миновало
Подумал я за Tomb Reaver, точно четкое оружие. Но как говорит мой перс:"Выращивать мертвых, странно. " Вообщем не охота нежить плодить. Пускай мертвыми мои санитары леса займутся, а кого не смогут, лоза подчистит. Как это я еще с Carrion Wind бегал.
с Рибкракером видел билд для УТ, в сингле норм тащит, но в реалиях сервера с мобасами не так актуально, фури делится на мобов, а не всё в убер босса
RomanMixed
У Стерха смотрел? А так, да фури делится. Тут только позиционка помогает, а что бы правильно стать я часто фералом пользовался.
VohaPatoha
увидел у него) а потом и тут в wiki https://www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/druid/ribcracker_fury_druid_-_uber_killer_guide_perevod/
RomanMixed
фури делится - а ферал рейдж нет.
Sweety_Mustard
я знаю, я про фури и писал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.