Diablo 2

9.3
()

Совет Травинкала

Играя на Nigtmare HC, чуть не отъехал в храмовом городе от членов совета. Может кто дать досье на этих личностей(количество, главные и помощники, характеристики, способности и т.д.) , советы, нюансы и вообще интересную информацию.
Личка. Хотя это всё гуглится. Ох, нескрепно получилось, ху.. яндексится.
VohaPatoha
наверняка лучший тактикой будет не подходить близко к членам совета

за игру друидом или имея рунное слово Heart of the Oak - запускай Грочей, у них довольно дальний радиус полета, они клюют противникам глаза, тем самым отводя взгляд от твоего персонажа
Тему не нашел как поменять. Идём дальше. На аду вервольфом. Зашиты ноль. Всё-таки переоделся пока в ИК(балдычка двадцатка(кг), пояс перчи, боты). Да ребролом не плох в защите, нет ресурса на улучшение и мой 200. Пока за счёт АР и урона проходиться 1 акт. Был в яме, опаска, лучники с АД. Чего можно ожидать дальше по актам.
Хулифризник и грызли в пак. Лучшая защита фури - это лич. Ну и за оаком следить.
Ожидать, как обычно для безблочного мешка, изнасилования физухой во всех возможных позах.
миновало
Не, принципиально АР'шник, вроде как у волка максимальны АР должен быть(после джавазонки конечно). А мишку оставим ветровику. У меня три моделки волков, что удобней для отвлечения, с 1000 хп без духа.
Опасаться физ. стрелков с АД и железной девы (в сингле не было).
Замечал как-то наэлектрезованность надкрылий майского жука, так вот второй акт, опасность жуки. Третий, совет грачам, кукол стае с мерком. В четвертый с оберегом Восход Солнца. А молния Диабло бьёт в зависимости от ренжи оружия?
Jay_xD написал:
за игру друидом или имея рунное слово Heart of the Oak - запускай Грочей

поставил +
очень полезный совет особенно для новичков, они ведь зачастую не придают значения всяким мелочам , хотя другой раз, вполне может оказаться, что и не новичку трудно понять сложные хитросплетения игровых механик
VohaPatoha
На нм и хелл цепляет, если встать не вплотную (не помню, сколько там тайлов отступ). У сраной дубины ИК ренж мал, можно считать это преимуществом.
Как чистить хкс? Очень аккуратно и трезвым?
VohaPatoha
Вервольфом-то? Feral Rage отрывать бошки обливням. Можно Hunger юзать под IM, но без энча урон там совсем вялый.
Вопрос. Как работает IM у обливионов в HCS?
VohaPatoha
Возвращает часть финального физурона мили атаки. Чару/мерку 1/16, остальным 1/4. IM у них 10 lvl. Дамаг режется как физрезом цели, так и атакующего.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.