Diablo 2

9.3
()

Стеллажи с оружием

Играю в сингле 1.14d. Решил подыскать для амазонки копьё для CtA. И тут два вопроса. Стоит ли как доб. оружие для лайтниг амазонки этот рунворд(просто охм максимальная руна). И вопрос как раз по теме. Замечал кто-то определенную специфику стеллажей с оружием. Просто играю сейчас за друида волка и у Мефистофеля на правом стеллаже, как раз часто падают классовые копья амазонки.
VohaPatoha написал:
Стоит ли как доб. оружие для лайтниг амазонки этот рунворд

Лучше завести бобра (и не играть в трахосингле, офк), но можно и КТА собрать, только в чём-то универсальном (кристал сорде, дабл эксе или флейле). В качестве боевого оружия рекомендуется использовать Титаны и щит (на хц - блочный).

VohaPatoha написал:
а правом стеллаже, как раз часто падают

Это называется "сид". Если маршрут более-менее совпадает, роллится один и тот же тип базы.
Лайтинг амазонки обычно бьют дротиками, и так только одно оружие используется. Но против лайт имунов можно и поискать что-нить второе, с большим физ. уроном, но всё равно набрать его будет весьма сложно. CtA обычно собирают только чтобы кастовать с него battle orders (+50% жизни и маны).
Спасибо, понял. Титаны и шит уже есть. А против лайтиммунов думал джаб применить и рунворд КтА в матриархальном копьё, а заодно и мне и мерку жизни и мана будут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.