Diablo 2

9.3
()

У кого купить посох?

Доброго времени суток. Решил попробовать сделать Memory, для чего хочу использовать болву типа 3 energy shield, 3 chilling armor (или любой другой из серии фрозен) 3 enchant. Мерк с инсайт, поэтому по мане сливаться не должен особо. Интересно получить профит с щита для снижения входящего дамага и повышения выживаемости, если нет cta или bo. Фрозен армор талантами не качал, вроде толку с неё мало но все равно больше дефенса лучше, чем меньше. Ну и энчант для галочки - давать мерку чтоб повысить рейтинг атаки. Вроде он и так должен нормально попадать, на папке то есть бонус.
Вопрос: высмотрел на ютюбе, что Дрогнан баньшит посохами, на норме у него обычно энчант и лоу лвл скилы, в том числе 2 вида брони. Но нет посохов с бонусами к энергетическому щиту. Уровень видимо маловат. В у других вендоров только синька (3...5 акты). Кошмар и хелл так тем более одна синька. Перс 90лвл. Кто пробовал купить подобную палку, есть ли смысл качнуть персонажа уровня до 15-20 чтоб 3 и 5 акты тоже предлагали белые шмотки? Есть ли смысл вообще от этого рунворда если играю близ.соркой? На какой билд лучше энергетический щит?
Дрога банчит посохами с + энчант - leaf энч сорке для начала можно бахнуть. С + ЕС банчат только игроки - все, что выше 20 лвла, будет синькой.
Смысла нет - чисто пвпшный скилл, в пвм весь щит манаберны съедают одной тычкой.
В а2 кап 20 ilvl, так что не получится. Дальше болванок у вендоров не будет, сколько ни качай. ЕС в пвм не нужен, тем более для близзки. Энч с отдельной сорки лучше.
Другими словами идеально найти 3 фа 3ша для пребафа щитом без отдельно вкинутых талантов или искать 3 енчант 3 вармс для ен4 сорки?

Близка как то неэффективно с аое как на мой стиль, мэйн амка, вот интересно было бы создать фрозен орб сорку. Прикинул 2 варианта - либо фо + тандершторм (вроде как удобнее всего и с иммунами легко) или фо + енчант, и мерка с тречери анди и обедиенс/трешером/кресент мун. Цель - фарм мавзолея с криптой, Анди, тунелей и Мефа.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.