слышал как-то, что лучшим является 3 сокетовая нога вирта с хелла - но вот с какими jewels? Есть что-то что может быть использовано без ограничений по уровню - это какие-то jewels с ядом, кажется, но они вроде бы все содержат ограничения по минимальному урвоню.
bd_sm[TDPG]
Не я не люблю так ломать канон) хотя нога Вирта с хилла тоже не особо положена 1 лавлам) а из падающего в первой локации нормы что самое мощное - только какой-нибудь бете наверное …
rambler87, лучший варик - с 15 лвл (как пейсали выше) - ravenclaw под энчом, кладёт мобов толпами. до него - любой лук от Чарси, затем hunter's bow, затем withestring. шмот - на быстрый бег: hsaru's тапки, gorefoot, threads of cthon (госота), затем sander's тапки (имба). пузо - blinkbat (если повезло его найти) или rw stealth (в разы проще получить, но он с 17 лвла).
если энча нет (а так бывает) и ты аутист (а так тоже бывает), то: кидаешь чару бабла, у Каркары продаются скипетры - выбираешь типа +2 max dmg или просто с 1-2 сокетами (нога [chipped сапфир, топазег и т.д.] тоже канает, если готова заранее), либо: stountail, gull (почему бы нет) и топчик - civerb's crudgel (c 9 лвл). если выбор лоу лвл тапок/шмоток не велик, то фулл hsaru's сет - топчик. с 12 лвл можно нацепить angelic кольца+омолед.
при любом раскладе, мега топ связка - death's перчи+пояс (2 ряда пофиг).
сигон перчи+пояс - если планируешь качать str до 60.
rambler87
джавелины самое лучшее, покупаемые у торговтса
плохо только то, что расход большой, и не всегда можно докупить в нужном объеме без пересоздания игры
лучшее оружие для первого акта нормы
под энч лоулвлам мне нравится сетап со щитом и джавелинамм
Если ты извращенец - то нога вирта нн, есть же вар акс 6 сокетов.
под энчантом просто толпы ложит даже на 8ппл причем манна нн.
он с 15 уровня.
Не я не люблю так ломать канон) хотя нога Вирта с хилла тоже не особо положена 1 лавлам) а из падающего в первой локации нормы что самое мощное - только какой-нибудь бете наверное …
если энча нет (а так бывает) и ты аутист (а так тоже бывает), то: кидаешь чару бабла, у Каркары продаются скипетры - выбираешь типа +2 max dmg или просто с 1-2 сокетами (нога [chipped сапфир, топазег и т.д.] тоже канает, если готова заранее), либо: stountail, gull (почему бы нет) и топчик - civerb's crudgel (c 9 лвл). если выбор лоу лвл тапок/шмоток не велик, то фулл hsaru's сет - топчик. с 12 лвл можно нацепить angelic кольца+омолед.
при любом раскладе, мега топ связка - death's перчи+пояс (2 ряда пофиг).
сигон перчи+пояс - если планируешь качать str до 60.
с хилла
джавелины самое лучшее, покупаемые у торговтса
плохо только то, что расход большой, и не всегда можно докупить в нужном объеме без пересоздания игры
Классно расписал, всё по полочкам. Мне ещё Cleglaw's сет вкатил, на старте очень хорош за счёт мода на оружии.
грозный пират, это ты?)
тему можно закрывать.
N.DF, "Cleglaw - Диаблу одолел стремглав!".
у меня всё.
нет
СергейС1988, твитч - редкое пузо, не каждый может себе его позволить.. ;С
В перчатках?)