Diablo 2

9.3
()

Босс-мод

Здравствуйте, уважаемые игроки! Не могли бы вы мне подсказать мод, в котором мы играем за Боссов?
P.S - World of Chaos и Cryptforge не предлагать
Астегот
Diablo II Underworld. В кубе хорадрика смешай несколько зелий маны с амулетом и будет тебе счастье.
К примеру 1 амулет и 4 зелья маны, превращают в самого Диабло.
Кстати, в игре есть один офигенский сет, коллекция кристинес. Я точно не помню, но вроде к 30 или 40 уровню она выбивается. Собери ее, и когда оденешь полный сет, перемести что нибудь в рюкзаке и посмотри как отреагируют на это характеристики персонажа (сила, выносливость, мана, хп...).
Вообще, эта версия диабло самая безбашенная и забавная. Чисто для веселухи.

P.S. в первой же пещере не удивляйся сильно врагам. Да, там действительно ОНИ!!! А на нижних уровнях еще и Древние! Ну, сам увидишь, кто, удачи в приключениях!
;D


Кстати, вот ссылка на игру.
пробел после Ru убери
http://ru storka.com/forum/viewtopic.php?t=211353
insel260
Упаси Господи! Я бы поиграл в него... Но там этот смех... Я с ним с ума сойду
Астегот
Тот репак, на который ссылку скинул - в нем отключен смех.
insel260
Парень - спасибо тебе! Я ведь раньше в него играл и помню, что был там какой-то репак без смеха! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!)
Астегот
да незачто))
insel260
Слушай, ну а можешь что-то ещё посоветовать, кроме Underworld? Так, на всякий случай и... Эх - Жаль что Андраиэль и Дуриэль заменены
Астегот
Сорян, но в диабло вообще как то не играю. Просто вспомнил, что в Д2 был такой мод, вот и посоветовал. В д3 такого и отродясь не было, а кроме д3, д2 ЛОД и Андера ни во что из серий не играл. Так что тут уж прости, но помочь ни чем не могу.
Из рпг интересных, на подобие Диабло могу посоветовать РОЕ (Path of Exile), бесплатная и интересная. За боссов конечно не поиграешь, но так, для веселья - побегать можно.
insel260
На неё модов не поставить, она онлайновая и имеет жёсткий диск как Андариель после года воздержания...
NateberegiSRatsiju
Если ты про ПоЕ, согласен, она без модов. Но есть Wolcen Lords of Mayhem. В локальном режиме можно играть с модами.
P.S. Игра очень похожа на ПоЕ (по дереву развития), но учти - игра все еще в раннем доступе и у нее, собственно, много багов. Но вполне играбельна и интересна.
insel260
Она ещё и диск жуёт как старый советский магнитофон плёнку, без ссд лучше не соваться. И ещё никак не пойму, в чём дело, ведь игра и с паками разного лута в комплекте, и с огромным деревом прокачки, (недостающнм в ДиДи после десятков вкачанных чаров и миллионов баалранов) и стилистикой в рамках приличия наделена, и графоном не обделена, но серавно не очень нравится и огрех с производительностью хватило, чтобы через несколько часов забоосить это фризящее временами поделие. Почему?

Спасибо напомнил, давненько подумывал мельком в её сторону, но както всё назание не мог вспомнить когда надо.
Wolcen Lords of Mayhem.
NateberegiSRatsiju
Почему спрашиваешь? Я и сам не знаю. Тоже многократно начинал в ПоЕ играть, но поиграв каждым персом по 10-15 часов, все как то надоедало. Может отталкивает большое дерево развития. Хочешь создать что то свое, вроде по началу получается, а потом все это превращается в кукую то хрень. Можно посмотреть сборку на ютубе, но опять же, хочется что то свое. Потому, наверное и надоедает.
Плюс, мир то он вроде и большой. Только вот квесты - беги вперед, беги назад, пол часа разговаривай с нпс, потом снова беги назад. Это бесит и раздражает. Теряется интерес.
В диабло 3, после прохождения кампании (при купленном длс) есть возможность открывать рандомные порталы и великие порталы. Задание простое - убить главного злыдня. И не надо по 100 раз бегать взад вперед, что бы найти какую то какаху-ключ, что бы потом искать еще какой то ключ, что бы потом... Все просто и не замысловато. В ПоЕ беготня раздражает все таки.

Я вот сейчас играю в Wolcen Lords of Mayhem. Пока нравится. Дерево навыков меньше, чем в ПоЕ, но зато удобный поиск навыка, сразу можно определится с развитием персонажа. В локалке, есть возможность ставить моды. В сетевом режиме - бегать с другими игроками (жаль на деньги не взломать в сетевом режиме, эх - встречаешь случайного торговца, а у тебя на кармане всего пара сотен монеток, а крутой посох стоит 6к... Эх, а чит энджином не взломать сетевого персонажа...).
Багов много. Очень много. Их там просто запредельное количество. Но, если играть в обычную игру (без нового обновления с охотой), оно более доделано и кампания проходится без проблем.
Рекомендую опробовать Wolcen Lords of Mayhem. Хоть бы даже на пиратке без сетевого режима. Кстати, есть один принеприятнейший баг (и на пиратке и на лицензии), когда заканчиваешь кампанию и переходишь в режим поборник штормфола (на подобие порталов в д3), то при усилении портала и установки уникальных стражей (игра их в усилении красным цветом выделяет - гнев сариона, или как то так называется) - персонаж зависает намертво. Помогает ТОЛЬКО полный выход из игры на рабочий стол.
Я думал, куплю лицуху, проблема исчезнет - х*р там, этот баг все там же, и я играл на более ранней версии игры на пиратке, а купил ее совсем недавно. Тоесть разница в версиях пол года минимум - но баг все еще на месте. Как будто разрабам пох*ру на этот баг... В остальном - все отлично играется. Двигаешь по кампании только вперед, никакой беготни, как в ПоЕ нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.