Diablo 2

9.3
()

Project Diablo 2

Есть желание видеть Ваши мысли по ^теме^
Идут по дороге PoE, что-то вроде игры-сервиса будет, как я понял. Но я все же придерживаюсь мнения, что если хочется много нового, лучше уж саму PoE сыграть. Правда в ней если пару сезонов пропустить, потом тяжко вкатываться, слишком много нового добавляют. А Diablo 2 тем и хороша, что ты в ней почти все знаешь, она статична и хорошо подходит для подпивасного аутирования.
Какой-то очередной крапомод?
FludoTron
Не, в пое я больше ни ногой. Может и начал бы вникать, но уж очень отвратительно персонажи сделаны...а диабло или дисплов(когда как, по желанию) запускаю на выходных под какую-нибудь болтовню на ютубе, или под интертрепацию с товарищами в скайпе(лучший файлообменник 17го)...под пивас тоже норм, чтоб обсохнуть и остыть после дотки.))
Калговна, офк. Трахопод-2 бета с анальной регистрацией, кривым лончером, коматозными серваками и упоротыми нерфами. Полторы "новых" локи и 2,5 босса. Да у них даже мультивина нет, не о чем говорить.
Зато джахи можно стакать - и сундук не нужен.
Очередной симулятор дрочки пита и великого стояния на хбр, в принципе как и оригинальная д2, которая уже изжила себя. Медиан зе бест.
Davidnum
Даже если не играть в него, а просто трейлер посмотреть, то становится понятно, что там есть эндгейм система фарма карт как в PoE. Но оставлять комменты это конечно не мешает.
Волан де в Морд[TDPG], слушал стримеров, которые заряжали, что там всё по-жоскому (как любит миновало, только чёто он опять не в восторге ;D), но потом смотрю стрим, чел говорит: "даа, мод конечно не для людей", думаю: наверное, только труъ-хардкорщиков прёт, а он дальше "регистрация сделана через ж.." :DD
P.S. короче, там спирит с 1 скиллом и урезанным фкр, поэтому: как и оригинальная д2, которая уже изжила себя. ;D
Obsessed написал:
спирит с 1 скиллом и урезанным фкр

достаточно было сделать кроме пала шилд, но авторы мода играли ток паладосами :C

А вот стак рун в стопочки было б круто.
FludoTron
Вот был бы хороший оадгон и мододелам и простым игрокам, ечли бы близы сами в 1.15 патче поставили игрушку на 64-х битные рельсы, а ечли анимации до 60 фпс подтянули бы, разрешение до SXGA нейросетями дорисовали и 6 акт сделали... Ух!
А могли бы и по одному акту в год делать, не так жто трудно для целой копрорации... Ну хоть в преддверии релиза 4 могли бы запилить актик... Где нибудь в чистилище, которое пришлочь закрыввть почле разрушения волдстоуна...
А потом я проснулся...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.