Diablo 2
()(НЕ)Казуальная D2 или Готовые ПвП персы
T-Fox
Широкий ты человек!
Широкий ты человек!
DELETEEND
Весьма вероятно. Но все-таки есть небольшой шанс, что этого не произойдет. Я посчитал идею хорошей, а реализацию простой на столько, что оно того стоит. Потрачен был всего один день на это все. И что, возможно, он был потрачен впустую, я прекрасно осознавал. Но мною двигала мысль:а что если нет?
Весьма вероятно. Но все-таки есть небольшой шанс, что этого не произойдет. Я посчитал идею хорошей, а реализацию простой на столько, что оно того стоит. Потрачен был всего один день на это все. И что, возможно, он был потрачен впустую, я прекрасно осознавал. Но мною двигала мысль:а что если нет?
Помню делал как-то турнир тр фб сорок, типа нвн на минималках. Опыт интересный был, все прошло ровно и без нежданчиков с пассивами и тд. Также некоторое время спустя люди поигрывали этими своими сорками между собой, кто-то даже в опене, а фирк держал такую сорку до конца сезона :)
Одеты были на гул~, полный баланс, есть ресурс показать скилл без переменных.
Идея крутая, но думаю уже сегодня чаров разденут нубы :С
Одеты были на гул~, полный баланс, есть ресурс показать скилл без переменных.
Идея крутая, но думаю уже сегодня чаров разденут нубы :С
DELETEEND
ну ашоты хотел - они же для пвп )
ну ашоты хотел - они же для пвп )
сори, но я спиздил шмот
bd_sm[TDPG]
блин, я хотел тотализатор устроить - сколько проживет шмот и кто его стибрит :C
блин, я хотел тотализатор устроить - сколько проживет шмот и кто его стибрит :C
Sweety_Mustard
какие на мну были кэфы?
какие на мну были кэфы?
bd_sm[TDPG]
1 к 1 XD
1 к 1 XD
Седня какой-то некр в сигоне жаловался - он с пацанами хотел в томбах покачаться, но зараза т-фокс не дал, запкшил всю тиму и потом еще в игры с паролем к ним заходил - взламывал пароли. Просил передать кому следует, чтоб побанили читора.
Sweety_Mustard
почерк типично мой, я думаю, это я
почерк типично мой, я думаю, это я
Лучше бы мф хаммеров сделали(
И вот меня осенило: что если сделать несколько одинаковых хламовых персов и пусть они будут в общем доступе. Это даст возможность решать конфликты, не давая поводов для отмаз. Назвался батькой - кинули вызов - отмаза "у меня нет перса" уже не канает - шуруете вдвоем махаться одинаковыми билдами, в одинаковом крапе, с одинаковыми статами. Мне показалась эта тема весьма интересной и, возможно, для кого-то полезной. Там на руны сходить, исключая античаров; форумным батькам вызов бросить; или вообще с корешами просто пофаниться твт 2 на 2 одинаковыми сборками.
В общем к чему это все: Я выкачал 4 фб сорки для общего пользования. Подогнал им резы и хп так, чтобы каждая могла выдержать 5подач(на 6-ой рип). Сделал 105 ФКР, 86 фхр, 65 фрв. В принципе, чтобы выяснить отношения, сгодятся.
Понимаю, не все любят соркам играть - представьте, что летаете нвн, только крайне живучими некрами и без големов =) Понимаю, не все любят миррор дуэли, но давайте на чистоту: это вам не бвб и двд, тут скилл должен решать, в конце концов. Понимаю, еще куча возможного НЕ, но не забывайте, все эти НЕ будут так же и у оппонента.
Короче, я сделал волшебок. А пользоваться ими или нет - дело ваше. В данном случае, критика не приветствуется.
На последок. Убедительная просьба для всех, кто решил поиграть этими сорками! Не нарушайте баланс, а именно не надо:
-Прокачивать перса
-Снимать или одевать шмот\чармы
-Ну и удалять чаров тоже, наверное, не надо =)
Акки PG-PVP1, PG-PVP2, PG-PVP3, PG-PVP4
Пароль 123456
Всем мир.