Diablo 2

9.3
()

О великий Зод

Всем привет. Как всем известно, зод такая же руна как и все остальные, поэтому выпасть она может, хоть и с очень маленьким шансом. Собственно, видел ее кто нибудь своими глазами? Хотя бы сваренную из других рун. Падала кому нибудь?
Выпал зод на классике, после того как разбил аних на алтаре у змей. Что я с ним сделал? Пробил дырку в амулете и засунул туда. Меня после этого диабло стал на входе в хкс встречать с хлебом и кланяться.
aaaaaSHKA, отче, завтра в 11:00 по Мск кровь из носу надо Волгу на центральной набережной Волгограда раздвинуть! президентский кортеж ждём, шобы им не объезжать. ладно? всем миром молиться будем!!
На колд имуна носи с собой кувалду. Не шучу моя сорка в сингле на 28 уровне в сингле до 5 акта дошла и била всех родной кувалдои сделаной в чарси. А потом игра злетела вместе с виндой, а щас моя сора (близ) 24 левела всех имунов рубает мечeм кстате может увидете зовут arktik_morj. И орб поможет хорошо только на норме, а дальше токо близард.

вооб щето до хела я не дошол и до ночного кошмара тоже сора была запореная по полной единственая магия которая работала ка кувалда ето метеор но его долго ждать. притом качались всестихии. щас мою близ сору (arktik_morj) на норме в пвм боятся все монстри из первого акта но родной меч не вибрасываю хотя и хожу с посохом но и им не брезгую дать по башке какомуто мобу.
Как всем известно, зод такая же руна как и все остальные
ну да, как пюль
bd_sm[TDPG]
навирнека ты емел в веду руну ПУЛ паэтому на нее можна купить шако
Будет.
aaaaaSHKA, благодарствую Господи, ибо черьви мы есмь на земли, но токмо Твоею волею существуем, дышим и таскаем парики в смирении и покорности! да святится имя Твое, да пребудет царствие Твое, отныне и присно и во веки веков! еси чо, я завтра напомню в уацапи!
zod никому не падал вот уже 10 лет.
Frendzy, а скажи, ты играешь (на пг) или просто форумный хейтер, как я? 🤔
bd_sm[TDPG], руна зачем вам? ;D
Tong Biis написал:
Падала кому нибудь?

Tong Biis
Да
Спойлер
Падала
Спойлер
Кому нибудь
мы не знаем что это такое, если бы мы знали...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.