Diablo 2
()Как дела с Fair PvP?
Добер написал:
Я на этом сервере второй десяток лет,
togda ya na etom servere uje 4 desyatok let, da daje 5 poshel.
Добер
data registracii ni o chem ne govorit, btw. ti tut podlizivaesh s 2014.
data registracii ni o chem ne govorit, btw. ti tut podlizivaesh s 2014.
Corydoras
Я ожидаю любых изменений, которые как-то повлияют на самую ужасную эпоху пвп за последние 10 лет.
Есть какие-то идеи для активного участия в решении этой проблемы или административная деятельность ведется пассив лишь с целью чтобы была?
Это все, что меня пока интересует, к другим вопросам вернемся после обсуждения этого.
Я ожидаю любых изменений, которые как-то повлияют на самую ужасную эпоху пвп за последние 10 лет.
Есть какие-то идеи для активного участия в решении этой проблемы или административная деятельность ведется пассив лишь с целью чтобы была?
Это все, что меня пока интересует, к другим вопросам вернемся после обсуждения этого.
Не было ни одного пвп с судейством фейр модеров, не было ни одного турнира с участием фейр модеров, не было ни одного fair tvt, я не видел в играх fair pvp никого кроме пяти человек которые состовяют весь пвп на сервере в настоящий момент, не были убраны очевидные баги из правил и так далее. Складывается резонный вопрос, стоить хоть что-то ждать или можно уходить в другие места без fair pvp и играть там, коли тут на пвп администрация забила.
Я на этом сервере второй десяток лет, и мне кажется что сейчас наихудшие времена fair pvp. Такой стагнации не было никогда.
На сервер админ не заходил уже 10 дней, а в личные сообщения написать ему я не могу, он по какой-то причине меня заблокировал, вот и остается только такой метод.
Если посетителям форума тоже интересна судьба пвп, то прошу высказываться.