Diablo 2
()Турнир по правилам Fair PvP 02.03.19
shikariko *cx-26 poison necr
Почему темы из подфорума пвп не отображаются в списке активных тем рубатла?
*torkve0 nick- j-o // bvc
PerfectKiller
*TheMaxKiller
Light \ vita
*TheMaxKiller
Light \ vita
1.Cekcupypok
2.Cmit_ep
3.bild cmit
2.Cmit_ep
3.bild cmit
legal01 NEXT_TARGET ледяная волшебница с навыком Снежная буря
Гринааа Морнингстар, я шутканул, никнейм shikariko не занят.
Буду погибать молодым, буду погибать)
Можно сделать ставку на участников? И по каким правилам?
Spearlock *wsg- / Bonemancer
Участники разделены на 2 группы. Групповой этап начнем в 17-00 по мск.
Группы играем по раундам (сперва 1 раунд группы А, потом 1 раунд группы B и тд.)
Стрим группового этапа и всего турнира можно посмотреть по ссылке - http://twitch.tv/isabsolutly
Следить за результатами поединков групп и основного этапа в реальном времени можно здесь - https://challonge.com/ru/biog8nzl
По итогам группового этапа в основной этап проходят по 4 участника из каждой группы.
Основной этап - double elimination.
По окончанию основных матчей турнира будут сыграны 2 дополнительные матча между 7-8 и 5-6 местами.
Add:
Если есть проблемы с отображением картинок - жмем ПКМ > Открыть картинку в новой вкладке.
Группы играем по раундам (сперва 1 раунд группы А, потом 1 раунд группы B и тд.)
Стрим группового этапа и всего турнира можно посмотреть по ссылке - http://twitch.tv/isabsolutly
Следить за результатами поединков групп и основного этапа в реальном времени можно здесь - https://challonge.com/ru/biog8nzl
По итогам группового этапа в основной этап проходят по 4 участника из каждой группы.
Основной этап - double elimination.
По окончанию основных матчей турнира будут сыграны 2 дополнительные матча между 7-8 и 5-6 местами.
Add:
Если есть проблемы с отображением картинок - жмем ПКМ > Открыть картинку в новой вкладке.
Турнир с душком.
Сделал репост стрима на свой ресурс и получил бан от шикитари88 в чате твича. Заверните этих нонлайферов обидчивых в рулет и верните людям динамикса.
Сделал репост стрима на свой ресурс и получил бан от шикитари88 в чате твича. Заверните этих нонлайферов обидчивых в рулет и верните людям динамикса.
Турнир завершился! (быстренько, да?) Осталось только сыграть 2 боя за 5 и 7 места (завтра/сегодня).
Поздравляем победителя - LeeJaeDong!
Более подробные результаты тут - https://challonge.com/ru/biog8nzl или на скринах ниже:
(кому не видно картинки - ПКМ>Открыть картинку в новой вкладке)
Результаты группового этапа:
Призы выданные на данный момент:
1. LeeJaeDong - Ohm + Vex + Soj + Unid torch (определился 11-15 сора)
2. fcr - Vex + Gul + Soj + Unid torch (не определяли)
3. Z-Type - Gul + Ist + Soj + Unid torch (14-20 некр)
4. iVi - Soj + Unid torch (10-18 ама)
5. Spearlock - Ist + bk3 + Unid Torch (13-12 сора)
6. Ve - Mal + bk3 + Unid Torch (10-17 асса)
7. TOLYAN_YBIVATOR - Mal + Unid Torch (13-17 пал)
8. VelikaeaLalka - Unid torch (19-13 сора)
---------------------
Огромное спасибо админу за судейство, стримеру за стримерство, игрокам за игру и клоунам за небольшой цирк) Всем удачи, ждем новый турнир. :)
Поздравляем победителя - LeeJaeDong!
Более подробные результаты тут - https://challonge.com/ru/biog8nzl или на скринах ниже:
(кому не видно картинки - ПКМ>Открыть картинку в новой вкладке)
Результаты группового этапа:
Призы выданные на данный момент:
1. LeeJaeDong - Ohm + Vex + Soj + Unid torch (определился 11-15 сора)
2. fcr - Vex + Gul + Soj + Unid torch (не определяли)
3. Z-Type - Gul + Ist + Soj + Unid torch (14-20 некр)
4. iVi - Soj + Unid torch (10-18 ама)
5. Spearlock - Ist + bk3 + Unid Torch (13-12 сора)
6. Ve - Mal + bk3 + Unid Torch (10-17 асса)
7. TOLYAN_YBIVATOR - Mal + Unid Torch (13-17 пал)
8. VelikaeaLalka - Unid torch (19-13 сора)
---------------------
Огромное спасибо админу за судейство, стримеру за стримерство, игрокам за игру и клоунам за небольшой цирк) Всем удачи, ждем новый турнир. :)
Ой, что это так грубо? вы же были заодно?
Спасибо всем за турнир. Особенно порадовали друзья динамикса, которые вместе с ним взяли призовые места и показали всем кто рулит. Некр LeeJaeDong скиловый (интересно кто играл) и аса Z-type очень понравилась - вот пример, кто всеми способами, неважно какими получит победу ( но проиграла друиду динамикса).
pirya
Ты просто завидуешь.
Ты просто завидуешь.
Неплохой турнир по количеству участников, радует что почти все сыграли свои дуэли. Сайт для таблиц турниров приятный
Тем, кто остался недоволен своими результатами, желаю учесть ошибки и совершенствовать свой скилл. Каждое участие в турнире дает большой плюс к навыкам пвп, тактике, стратегии. И конечно не списывайте свои неудачи на пинг или превосходство в шмоте, это тупиковый путь
Тем, кто остался недоволен своими результатами, желаю учесть ошибки и совершенствовать свой скилл. Каждое участие в турнире дает большой плюс к навыкам пвп, тактике, стратегии. И конечно не списывайте свои неудачи на пинг или превосходство в шмоте, это тупиковый путь
MOWHOCTu
otdelnoe sps streameru MOWNOCTu za muzikalnie rekvesti! vnature klass.
pirya
a 4e, ne tak wtole?
otdelnoe sps streameru MOWNOCTu za muzikalnie rekvesti! vnature klass.
pirya
a 4e, ne tak wtole?
Гринааа Морнингстар написал:
спасибо клоунам за небольшой цирк
a nu ka, poeasni
Думал торкве лучше сыграет. Он барба как раз к турниру готовил, насколько я знаю.
Вопросы:
1)в стартовом турнире у фо-соры iv_kara и толяна_убиватора одинаково побед/поражений. Очков у соры больше. За счет чего и Почему отобрался убиватор?
2) где-то видосы остались шоб посмотреть, или все только онлайн було?(
Вопросы:
1)в стартовом турнире у фо-соры iv_kara и толяна_убиватора одинаково побед/поражений. Очков у соры больше. За счет чего и Почему отобрался убиватор?
2) где-то видосы остались шоб посмотреть, или все только онлайн було?(
jibicbiu
Подсчет шел по матчам (очки в таблице просто для общей инфы и убрать их оттуда нельзя). По итогам личной встречи толян одолел фо-сорку, но потом они все равно сыграли еще 1 бой за выход в группу (толян снова победил 3-0).
Стрим был, а остался видос или нет - не знаю.
P.S. Сейчас придет динамикс и ответит на мой пост, мол все куплено и друг-модер прошел. Так что смотрим на сетку друида фкр и думаем кто кому что купил.
Подсчет шел по матчам (очки в таблице просто для общей инфы и убрать их оттуда нельзя). По итогам личной встречи толян одолел фо-сорку, но потом они все равно сыграли еще 1 бой за выход в группу (толян снова победил 3-0).
Стрим был, а остался видос или нет - не знаю.
P.S. Сейчас придет динамикс и ответит на мой пост, мол все куплено и друг-модер прошел. Так что смотрим на сетку друида фкр и думаем кто кому что купил.
jibicbiu
Согласен,думал выступлю получше,но надо было идти спать(на работу рано,а у меня уже было 3 ночи)) и не доиграл 3 встречи в группе.А так конечно соперники в группе попались сильные,тяжело было бы попасть в 4.За турнир респект,участникам тоже!Надо проводить турниры дальше и нн ресет пока)
P.S. так и не понял почему во 2 бою с ivi пропал лип во время боя,тупо не прыгал,перезашел появился.
Согласен,думал выступлю получше,но надо было идти спать(на работу рано,а у меня уже было 3 ночи)) и не доиграл 3 встречи в группе.А так конечно соперники в группе попались сильные,тяжело было бы попасть в 4.За турнир респект,участникам тоже!Надо проводить турниры дальше и нн ресет пока)
P.S. так и не понял почему во 2 бою с ivi пропал лип во время боя,тупо не прыгал,перезашел появился.
Начало турнира - 16-17 по мск. Сбор на канале op fair_pvp ( пишем - /join op fair_pvp )
Матчи до 3 побед.
Участники будут разделены на 2 группы по 8 человек (играют каждый с каждым). Только 4 участника из каждой группы пройдут в основной этап (double elimination).
Регистрация на турнир открыта до 2 марта. Регистрируемся по шаблону:
1. *acc name
2. nickname
3. Character build
-----------------------------
Распределение призового фонда:
1 место - Ohm + Vex + soj + Unid torch
2 место - Vex + Gul + soj + Unid torch
3 место - Gul + Ist + soj + Unid torch
4 место - soj + Unid torch
5 место - Ist + Bk3% + Unid torch
6 место - Mal + Bk3% + Unid torch
7 место - Mal + Unid Torch
8 место - Unid Torch
*Все торчи выбиты сорками. (Есть шанс поймать багнутый торч).
Список участников:
1. j-o (*torkve0) - bvc
2. TOLYAN_YBIVATOR (*-awsm) - trap/ww
3. Ve (*twitter.) - bow/java ama
4. DeamIgnis (*muurayi) - fire es
5. iVi (*pk) - spider
6. PerfectKiller (*TheMaxKiller) - Light vita
7. Cmit_ep (*Cekcupypok) - smiter
8. NEXT_TARGET (*legal01) - blizzard sorc
9. fcr (*[fcr]) - wind druid
10. Cybersport (*[cybersport]) - bone necr
11. Z-type (*Z-type) - trap/ww