Diablo 2

9.3
()

Ваше мнение очень важно для нас всех.

Как думаете , стоить сократить количество участников на турнир до 8-10 + 3 в резерв( на случай если кто то не сможет прийти) , чтоб турнир проходил быстрее и качественнее , а не затягивался до утра или переносился на следующий день?
Считаю, что участники турнира могли бы предварительно проходить отбор по критерию опыта в пвп играх. В предыдущем турнире, в первом этапе в основном было ясно кто пройдет, были явные фавориты и новички. Для новичков можно проводить другие турниры между ними, если вопром стоит о наборе ими пвп опыта и навыков.
Также отмечу, что игры могут проводиться намного быстрее путём создания нескольки (до 4х) игр fair pvp, в которых модератор сможет судить одновременно от двух до 4х дуэлей! Тогда время проведения турнира сократиться сразу в 2-4 раза!
На последнем турнире было только 2 нормальных соперника, остальные же были фрислотами и дуели с ними не стоили 6 потраченных часов на ожидание. По факту за 6 часов группового этапа было сыграно 4 дуели, можно хотя бы группы проводить параллельно.
Сейчас же, каждый модератор был участником турнира ( или организаторов жаба давила призы раздавать просто так, или же хотели просто движухи на турнире вот и позаписывали мулов своих... ) и судил поединки даже не модератор, а пвп-админ. Го некст турнир только из модераторов делать, часов так на 30.
yok0o
Не уж ли з тупе и лижайдонг были теми самыми двумя?
yok0o
Обижаешь игроков, а потом удивляешься почему все против тебя .
Во первых- ты сам был модератором и одновременно участвовал в турнирах.
Во вторых - те кто играли , были в качестве " простых игроков", а бои судил один человек( который участие не принимал).
В третих - сидели и ждали всё, и никто не ныл. Кто не смог дождаться финала- попрощался и ушел.
В четвертых - тема была создана , чтоб решить эту проблему, а не оскорблять других участников и не умничать.
pirya
нет, это были мы с тобой.
Yenno написал:
Во первых- ты сам был модератором и одновременно участвовал в турнирах.

напомни когда?
Yenno написал:
В четвертых - тема была создана , чтоб решить эту проблему, а не оскорблять других участников и не умничать.

никого не оскорблял
pirya написал:
Не уж ли з тупе и лижайдонг были теми самыми двумя?

явно не пвм сорки
yok0o
за всё время модераторства ты не посетил ни одного турнира?
Yenno
ну дай ссылку хоть на один
yok0o
Дай ссылку где это запрещено.
И там был знак вопроса. Или вы товарищ Йоко не дружите с пунктуацией?
Yenno
я не говорил, что это запрещено
я о том, что лучше бы сократили всем время ожидания в разы, чем просто фрислотами висели...
yok0o
надо ограничить количество участников или задействовать 2 модератора в турнире.
pirya Интересный подход. Только вот не очень правильный. Ибо не все новички плохо играют. Они могут прийти с других серверов с очень большим опытом пвп и показать "старичкам" кто здесь папка.
lait_one
До турнира могут организовываться отборочные дуэли, например, модератор может сразившись с игроком определить примерный уровень игры.
pirya
Если так, то да. Но "модератор" и "сразившись" немного не вписывается в концепцию темы, поскольку в ней обсуждается какими способами можно сократить время турнира. А сражения модератора с доброй половиной участников лишь затянут его.
lait_one
Имелось ввиду, что перед тем, как записать ноунейма на турнир, модератор проводит с ним пару боев. И еще один момент, оффтоп, но отавлю тут: записывать участников на турнир лучше инкогнито, чтобы знал бы о том, кто идет на турнир только админ fair pvp и не распространял бы. Потому что тут начинается борьба билдов, кто кому античар и так далее. И еще такой момент, приведу пример: записывается на турнир допустим некр, который взял прошлый турнир, и записывается другой, менее скиловый некр. + второй некр зовет с собой пару-тройкк корешей, которые одевают ес сорок. На турнире их задача - победить "чужого" некра, а "своему" слить, расчистив таким образом путь. Надеюсь понятно. Это объяснил самый примитивный вариант.
Нет, не стоит ни в коем случае. Я хочу, что бы новички учились играть, а каждый сезон из числа этих новичков приносил хотя бы +1 постоянного игрока пвп.
А научиться им можно только играя с теми, кто сильнее. И в первую очередь, дуэлясь на турнирах.

Что бы турнир не затягивался, надо проводить его в два дня. В этом нет ничего плохого: первый день групповая стадия, второй - плей офф.
pirya
Чересчур сложно, на мой взгляд. Никто не будет воплощать идею с сорками только лишь для победы определенного чара. Да и в сетке может попасть дуэль некр вс некр в самом начале и плакали все планы тогда.
pirya
yok0o
lait_one
Вы чё прикалываетесь?
firkax
Я вообще жду ресет. Пока на серве не играю. Так что только на форуме иногда пишу - прикалываюсь.
А я давно предлагал турнир для новичков. Только как их, новичков, отделять от опытных? По шмоту неправильно, по времени регистрации тоже.
Если только сделать турнир без призовых, для опыта просто, или условно низкий призовой фонд. Так что получается, никак, видимо.
А сократить время можно, проводя серию в течении недели, например. А финал в выходные. Как вариант. Ну, или какие возможно в течение недели сыграть, а остальные и финал в выходные. Даже если играть по 2 дуэли в день, за 5 дней 10 игр уже есть.
Как вариант.
откуда здесь новички понять не могу? в современных играх система ммр надо сюда запилить типа ладера
щас бы жаловаться что 16 игроков пришло на турик в полумертвой игре.. стоило просто 2-х модераторов которые записались последними, наприме, не пускать на турнир, а заставить судить. вас там 5 человек... 1-2 для паралельных дуэлей вполне хватило бы что бы ускорить это дерьмецо в 2 раза
Не вижу ничего плохого в том, чтобы модератор, принимающий участие в турнире, в свободное время помогал судить дуэли. А вот если возникает вопрос на тему предвзятости модера, то нафиг он такой надо, если не внушает никому доверия? Модератор - это тот человек, чья объективность и честность не должна вызывать сомнения у игрового комьюнити.
За ситуацию на первом скрине так то сразу модерку снять должны.... Хотя о чём речь))) Пока девочка делает Гриньке и Сомберу приятное, никто даже пальцем не пошевелит ( простите за каламбур ).
Я думаю должно быть много модеров на постоянной основе в параллельных играх. У которых не позабирали право админить своим спамом некоторые здесь.
А вообще, говоря про отбор участников, то он должен проводиться только исходя из ценовой политики персонажей. Но никак не отбора с дракой против ломиков.
Есть Jah в предмете - первая лига. Не выше Lo - 3-я.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.