Diablo 2

9.3
()

Самый страшный убийца в игре

Prosveshenie #
1
Все мы знаем о ком идет речь - конечно же о Duriel.
Этот монстр убил бесчисленное множество героев, особенно на хардкоре. В этом сезоне мне довелось быть свидетелем нескольких смертей храбрых воинов. Что же, нам склониться перед силами зла и не играть на хардкоре и уйти на софт, как девченки? Конечно же нет. Такие унижения не должны остаться без должного ответа. Для уничтожения Duriel создан специальный герой, теперь доступный всем желающим:
акк DurielKiller пароль 123
Можете сами убедиться в его силе и неуязвимости. Теперь Duriel больше никого не сможет напугать. Особенно хорошо Duriel убивается с Ench усилением атаки.
CorvinOk #
1
Prosveshenie написал:
конечно же о Duriel.
Этот монстр убил бесчисленное множество героев

Как выяснилось недавно самый страшный убийца, особенно на HC, это Лаг а не Дуриэль
Ковер #
1
Черт... а я хотел убедиться в его силе и неуязвимости :(
Sweety_Mustard #
2
Ковер
Походу, Дуриэль тоже заходит на форум...
1
Самый страшный убийца - Ropnet.
[_JENKA_] #
0
что за скатины а
rambler87 #
0
Первый раз я познакомился сращу с Diablo 2 lod на диске (может мне стоило начать с Diablo 1 и я бы тоже как фанаты ее - стал бы считать ее лучшей и мрачно атмосферной) - запомнились особенно это музыка инструментальная 1 акта, музыка в гареме и из всех боссов больше всего впечатлила именно дуриэличка - когда играешь первый раз волшебницей, и оказываешься внезапно в маленьком помещении из которого не выйти - и тебя сразу встречает эта гусеничка - незабываемо - около часу она у меня тогда занимала, и ещё я потом возвращался несколько раз повторить острые эмоции) уже когда квест был выполнен - побегали с ней по всей палате)

PS - да, а кто-то тоже давил там всех гусениц из неё?)
rambler87 #
0
Кстати против неё можно поставить стенку или костяную тюрьму и она ее никогда бить не будет - можно спокойно рассмотреть ее во всей красе.

Это баг, кстати, или нет?

Также, я слышал, что из камеры дури модно телепортироваться как-то назад в гробницу - кто-то проделывало такое? Или это было в других версиях Diablo 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.