Diablo 2

9.3
()

Бан чата акку Darkness_falls



Судя по пункту 5.9, бан за "описание употребления наркотиков в любом контексте". Поскольку никакого обсуждения, естественно, не было, полагаю, что получил его за ник чара "SoMuchCocaine".

Модератор, который связал такой ник и обсуждение употребления наркотиков сам точно ничем не балуется? Как минимум, он обладает крайне недюжинной фантазией, чтобы увязать это в такой степени, чтобы выписать бан. Если кто-то вдруг НАСТОЛЬКО не в теме, ник взят в честь вот этого:

Ochki_nnada написал:
Если кто-то вдруг НАСТОЛЬКО не в теме, ник взят в честь вот этого:

Назвал чара в честь тупой картинки? Круто. И незачем писать капсом, выражая своё удивление насчёт того, что кто-то эту тупую картинку не видел (думаю большинство).

А умка всё правильно сделал, по-моему. У тебя в нике реклама наркоты, как бы ты ни придумывал отмазы.
Где ты видишь рекламу? Я что, предлагаю кому-то употреблять?
firkax написал:
наркоты

А-А! У тебя в посте есть слово "наркоты", я сейчас на тебя телегу в органы накатаю, поедешь зону топтать по 230 УК РФ!
P. S. Я давно знал, что ты предпочитаешь быть клоуном, так что не удивлён, что у тебя любая сова, натянутая на глобус, находится на своём положенном месте.
Без линвистическо-психологической экспертизы не обойтись.
Вот тебе картина Василия Верещагина "Опиумоеды".



Висит в Государственном музее искусств Узбекистана. Если следовать твоей клоунской логике, за то, что я её запостил, мне полагается дать бан форума.
Как ты вообще умудряешься в Дьяблу играть со столь высоким уровнем нетерпимости? У тебя в локациях полурасчленённые трупы лежат, почему они всё ещё пикселями не замазаны?! Это же пропаганда насилия! Почему Андриэль до сих пор с голыми сиськами бегает?! Это же распространение порнографии, ст. 242 УК РФ!
конечно надо дать бан, за флуд картинками
а за клоунами иди в цирк (можно даже сотрудником)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.